Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Наташа, с возвращением! Мы тебя тут заждались! :) В связи с долгим отсутствием с тебя продолжение истории Тори Холла сразу на нескольких страницах. ;)

2. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Ну наконец-то! Привет, лягушка-путешественница :hndshk: :)]
    Соскучились жутко!

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Рады слышать тебя Наташенька:) А мы сейчас уезжаем на 5 дней на дачу, так что прочитаем все новости и истории не скоро... Тебе желаем скорейшей встречи с Тори Холла и тёплого весеннего солнышка! А загар можно показать и здесь;)

4. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Ой здравствуйте! :hello: На счет погоды не переживайте, у нас тут уже несколько дней плюс тридцать держится, так что скоро и вас лето придет! :super: Рассказывайте, рассказывайте все! А то за те дни что Вас не было уже как то не по себе стало!

5. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Ребят, прочитала, как вы меня все потеряли. Спасибо! И за волнения, и за переживания.
    Мне нечего сказать в свое оправдание, что пропала так по английски.
    Вспоминанаю, свои ощущения начала месяца - у меня было чувство, что бегу из родного города, просто в панике бросаю все что люблю, на душе было муторно, хмуро. Работу перед оъездом никто не отменял, в спешке закупала корм для животных, резала мясо Джусе, чтоб не менять привычный рацион, отвозила в гостиницу для животных игрушки, подстилки, корм, Арчика, рыб... Переживала страшно.
    Джусю просто увезти было нельзя. Уйти и оставить собаку в чужом месте видеть меня уходящей, бросающей ее, было для меня невыносимо. Я чувствовала, что для моей животинки это будет самое большое горе, которое я могу ей устроить. За какие заслуги это существо, безмерно меня любящее, заслуживало такое?
    Хорошо, что у меня есть подруга, знающая собаку с маленького щенка, которую Энджик знает и любит. Которая поняла мои метания и без слов приняла мой план.
    За день до отъезда, собрав кота, игрушки, корм я отправилась за город, в гостиницу. Дорогу развезло так, что за нами прислали внедорожник, который в объезд по ухабам, ямам с водой, по полному лесному бездорожью, раскисшему снегу доставил нас к месту. Выбрав вольер для кота и Джуси я детально проговорила детали, как пройдет операция по доставке собаки.
    План был такой. В день отьезда с утра, чтоб не менять привычный распорядок мы гуляем, кормимся и я ухожу "на работу". Еще день собака проводит в спокойствии и уверенности, что все хорошо. Вечером за ней приезжает подруга, выводит и передает приехавшему из гостиницы на машине кинологу. Пытаясь влезть в шкуру своей собаки я представляла, что для нее я просто пропадала, не бросила, не отказалась, а пропала...
    Только по приезду я узнала, что поступила совершенно правильно, подарив еще один маленький день спокойствия и незнания, потому что два следующих, когда собаку привезли, были адом для всех жителей этой гостиницы. Джуся плакала бесперерывно, громко, безнадежно. Потом смирилась. Замолчала. Чего стоило моей собаки это молчание... думаю тогда она поняла, что я больше не отзовусь на этот крик и призыв. Мне сказали, что ела, гуляла. Но глядя в глаза моей собаки по приезду я понимала, что она пережила самое страшное время в своей жизни. Худая, с тусклой жерстью, одними глазами, оставшимися на морде она теперь ловит каждое мое движение, она так изменилась, что сразу я ее даже не узнала. Вместо упитанной пышечки добермана я получила поджарую легавую.
    Сразу, как только я забрала всю компанию из гостиницы мы уехали на берег, было хмуро, холодно, но Джуся от невыносимого счастья рассекала воздух немыслимыми прыжками, заглядывая в глаза, словно не веря, что все вернулось на свои места.
    Вечером, уснув она спала глубоким, просто мертвым сном, без движения.
    Зато Арчик был полон желания общаться, он весьма поправился :) и дома, так же не отрывая от меня глаз громко мурчал, я видела его мурлычащим каждый раз, когда смотрела на него. Встречая взгляд его зеноватых глаз я понимала - все его кошачье сущесто выражает радость - он снова дома!

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Уй.
    Бедная Джуся.
    Когда-то мне пришлось оставить кошку жить с дочерью в той же квартире, где мы жили с кошкой. Она, будто собака, нас потеряла. Искала, плакала у двери и от расстройства изодрала обивку на диване в лохмотья. Успокоилась только когда приехала к нам, хозяевам, на новую квартиру.
    Так что если Арчик и потолстел, не факт, что он не тосковал по хозяйке, И радуется дому. Думаю, он и хозяйке радуется, только по своему-по кошачьи.

7. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Согласен на все 100! :super: У кошки тоже весьма ранимая душа, только они слишком гордые чтобы это показывать. А потолстел он может быть от стресса, некоторые люди начинают больше есть когда нервничают.

8. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Восьмая Марта, Марточка :) Он радуется мне, очень, забирается на стол повыше и тянет ко мне мордашку, ласкаться, быть на ручках, рядом.
    Джуся тоже по Арчику безмерно соскучилась, от переполняющих ее чувств, что снова обрела всех своих любимых в полном комплекте :)] она особо тщательно выискивает на нас блох. Даже на мне :) слегка перебирая зубами кожу - мне сказали, что это и есть наибольшее проявление собачьей любви :love:
    Malyshka777, Morozzik, чччч, девочки, мальчики, тоже всем рада, теперь бы выбраться из своей темы, чтоб узнать - наступила ли у кого-то весна и глянуть хоть одним глазком :)

9. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    Ната Ли, рада вас видеть. :) Очень хорошо, что все у вас нормально. Жду с нетерпением ваших рассказов о даче о поездке.
    Я никогда не могла представить, что я оставлю свою собаку даже на несколько дней...:(

10. glebomater
    Благодарности:
    4.871

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.871
    Наташа! я так переживала! и за тебя и за собаку! :hndshk::love:

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Люди, дорогие, это может быть тяжело для собаки и других наших любимцев, но делать себя заложниками животных не нужно. Жаль, что им нельзя сказать - я скоро приеду, чтобы они спокойно ждали и не плакали. Хотя некоторые собаки и кошки, кто постарше, это понимают. Моя старшая кошка - понимает уже.
    Зато какая у них сейчас огромная радость от встречи! Радость компенсирует горечь временной разлуки.
    Надо ездить на море, отдыхать, путешествовать. А потом возвращаться к своим любимцам.

12. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Возразить особо нечего:flag:, просто у меня кошка месяц назад пятерых принесла - может поэтому стал таким сентиминтальным:|:!

13. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Спасибо! Я прочитала все все ваши сообщения...
    За собаку я переживала всю поездку, да так, что по приезду решила - вот на кой такой отпуск... Утешаю себя тем, что все живы, и как говорят - были бы кости целы, мясо нарастет.
    А море это все же то, что не имеет внятного выражения... оно разное... изменчивое. Даже не так люблю плавать, хотя вода ласковая и теплая, а вот смотреть на него можно бесконечно.
    DSC08512.JPG DSC08545.JPG DSC08605.JPG DSC08612.JPG
    DSC08539.JPG DSC08607.JPG DSC08589.JPG

Делюсь чуток загаром :) От жадности и соскучивания по солнцу за нашу бесконечную зиму я сгорела раза три, но прогнать себя с берега не смогла до дня отъезда, когда шел дождь и делать на пляже было нечего.
    DSC08608.JPG

14. smelix
    Благодарности:
    428

smelix

Живу здесь

smelix

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Ммммм...Красотулька, дюймовочка! Осталось принца отыскать! Ну ничего, дело наживное.

15. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Очень красивые фотографии! А ты на фоне моря - просто :super: