Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    У нас такой - IMG_3151.JPG

2. Lichtgestalt
    Благодарности:
    883

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    883
    А на скинали ещё хорошо гравировку делать!

3. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    У нас мозаика и я разочарована. Действительно много швов и сам цвет теряется. В коробке она была интересней. Мне стекло нравится, но говорят с ним уборки в разы больше, чем с плиткой.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    А я люблю, чтобы фартук не пестрый был. Любая картинка примелькается, перестанешь замечать. Пусть лучше незаметный, фоном.
    У меня вот такой фартук. Плитку клеила своими руками. Она белая с мелким перламутровым рисунком, довольно крупная.

31613e15aff3.jpg

5. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    У меня мозайка, мне нравится, очень

Вложения:

• IMG_3434.JPG
  6. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Странно даже... у стекла швов нет, брызнул стеклоочиститель и протер тряпочкой и в швах тереть не надо... опять же можно и скребком для стеклокерамики пятна обработать...

7. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Я тоже так думала, но здесь на форуме и прочитала о том, что чуть ли не каждый день брызгать. У Вас стекло? Очень нравится.

8. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.528

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.528
    У меня стекло, я довольна, в глухой стене кусочек света. Уход от цвета зависит, наверное, я редко капитально мою со стеклоочистителем, и плита в другой стороне, там плитка. От плиты больше жировых пятен.
    https://www.forumhouse.ru/useralbums/22015/standalone?embedded=1

9. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @Малиновая 18, а у вас стекло на панораме подсвечивается?
    @OVD72, вот и я тоже на мозаику очень любовалась, видела ее у знакомых в кухне, там кухня была яркой, красно-черной. И мозаика под стать. Эффектно. Успокаиваю себя тем, что если на фартуке от нее отказалась, то в ванную все же ее купила :love:
    @ВосьмаяМарта, твоей кухней долго любовалась в теме при прочтении, очень нравится подход, сама приверженец белого.
    @Malyshka777, ну как гармонирует светильник с самой кухней - не передать! :super:
    @Lichtgestalt, а гравировка, это как?
    Выкладываю мою заготовку, еще не совсем рабочую и законченную, но уже опробованную Арчиком.
    2013, ноябрь 018.jpg 2013, ноябрь 034.jpg 2013, ноябрь 023.jpg
    2013, ноябрь 036.jpg 2013, ноябрь 045.jpg 2013, ноябрь 042.jpg 2013, ноябрь 046.jpg

10. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.528

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.528
    Нет, только свет под верхними шкафчиками - традиционно. Получается как подсветка.

11. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Наташ, красиво все. :super: А на последней фотке зеркало большое - это что, зеркальный шкаф?
    (шепотом) Продолжение когда будет? ;)

12. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Продолжим :)
    Ровнехонько в середине лета 2012, 15 июля я поняла, что долго откладываемое, такое не желательное действо, как перекладка колес на стоянке для машины наступило. В яме высохло до пустынной пыли и тянуть с этим дальше никаких оправданий не было. Чертыхаясь от жалости к себе, но твердо понимая, что второй раз за свою ошибку я точно платить не хочу прямо с утречка и приступила.
    Т. к. предстояло перекладывать все 30 колес и еще укладывать дополнительные мне слегка плохело от предстоящего "свершения", но в общем, мне ничего не мешало в какой-то момент остановиться и бросить это занятие. Сначало пришлось копать бортики ямы, чтобы вошел еше один ряд колес справа и ровнять дальнюю прямую. Мне очень повезло с землей! Если бы это была глина, я бы там, в этой яме и погибла :aga:
    Дача, 15 июля 001.jpg Дача, 15 июля 002.jpg
    Потом нужно было пришпилить дополнительно купленный дорнит, растянуть-разровнять подложку и начинать перекладывать колеса.
    Солнце уже стояло высоко в небе, температура приближалась к 35. Пекло прилично. Соседи видели весьма впечатляющую, как мне кажется картину, - я в джинсах и верхней части купальника перекладываю, непонять зачем, громадные камазные покрышки :)] А перекладывать их пришлось, т. к. по моему неправильному в прошлом году указанию их уложили ровно по тому месту, где должна была проходить лента фундамента ворот :( Колеса перекладывались долго, они оказались тяжелыми и неповоротливыми. Несмотря на всякие ухищрения и подпорки-подставки, все же грубая физическая сила тут была нужнее. С перерывами на подышать, попить, посидеть, выжатая как лимон, с ободранными ладошками я все же сдалась, не доложив два колеса. Сил просто не было. Но я таки это сделала! Колеса лежали ровнее, чем уложенные в прошлом году узбеками.
    Дача, 15 июля 003.jpg Дача, 15 июля 019.jpg Дача, 15 июля 021.jpg
    Случилась еще одна маленькая радость - нашелся потерянный Джусей любимый ее орковский мячик, который она сама же в эти колеса в прошлом году, видимо, и запихала.
    Сеанс гипноза
    Дача, 15 июля 020.jpg

13. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
  14. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    На волне энтузиазма, пока меня захлестнуло бурной деятельностью :), пришло понимание в необходимости таки вставить стекла в мой, доселе продуваемый всеми ветрами домик-вагончик. Пленку больше натягивать не хотелось, стекла тоже. Старые расхлябанные рамы вообще хотелось просто выкинуть. Но, сказала, - стоп, стоп, стоп, - я ведь не планировала капитальный ремонт вагончика, мне нужно по итогу только сухое и теплое помещение, чтоб переодеться и хранить нехитрое и малочисленное, на тот момент :aga: дачное имущество. К тому же стекла уже были заказаны, еще с прошедшей зимы. И даже одна форточка смонтирована лично мной - оставалось только найти человека, который закончит эти нехитрые манипуляции. Человек был найден. Правда, привыкнув к точным размерам изделий, я положилась на то, что все 4 створки моих 2х окон имеют одинаковый размер я получила, по итогу, только одно стекло точно вошедшее в предложенную /замерянную/ раму :close: Остальные пришлось подгонять, а т. к. инструмента для этого почти не было, то получилось немного коряво, грубовато, но зато - мой домик засиял новыми стеклами! Правда одно из трех окон вообще не имело рамы, поэтому продолжало зиять пустотой. Но в части, где окна появились, перестал гулять ветер и стало даже как-то душевно. Сразу закрутились мысли о гардинах, шторках, тюли...:)] Еще нужно было покрасить стены и окна...и... и...
    Конечно, хотелось уюта. Но в домике занимая все две комнаты хранился Заборррр... И калитка.
    Урожай, 2012 001.jpg

15. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
    Это по нашему:)] Железки-деревяшки в тепле и сухости сохраним. А сами и под кустиком переночевать может.