Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Наташ, единенье душ... нисколько не примазываюсь, но вот это..."стало жалко"... у меня, к сожалению, не получалось выхаживать бедолаг, сколько денег я на них потратила, но ни сколько не жалею, я сделала что смогла:). Очень надеюсь, что твои приемыши порадуют нас в твоем рассказе о весне!

2. Катюся
    Благодарности:
    3.679

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.679
    Наталья, таких как мы, любительниц сирых и убогих, нельзя по осени подпускать к магазинам, в названии которых есть корни сад-, раст-... Будем по весне хвастаться, из кого лучше санитарка получилась)

3. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    :flag:Как ты в этом году живёшь без нового гардероба:faq:
    Срочно к нам!

4. Senata
    Благодарности:
    31

Senata

Живу здесь

Senata

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Любимый сериал закончился, здесь тоже без изменений. Апну темку! Вдруг хозяйке про нее напомнят и она вернется! :)

5. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Поддерживаю, хочется продолжения!

6. Savelolg
    Благодарности:
    22.351

Savelolg

Плановик затейник

Savelolg

Плановик затейник

Благодарности:
    22.351
    Возвращайтесь, возвращайтесь

7. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
  8. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Честно распричестно! :) Несколько раз я основательно так присаживалась за продолжение. Присаживалась, открывала фотографии прошедшего сезона, пересматривала с первой по последнюю, а их мноого, - на этом этапе решительность исчезала и я устав так и не могла взяться за текст :um::)
    Хотя есть у меня маленькое оправдание - мой сезон так и не закончился :) До первой декады декабря в Тори Холле проводилась операция "лесоповал":
    2013, декабрь 050.jpg
    Прошедший сезон оказался каким-то бесконечным, он длился и длился, прошел октябрь, заканчивался ноябрь, а я все ездила и ездила на дачу. Погода способствовала - тепло, снег выпал в самом конце ноября, но холодов не наступало. Пустующие дачи вокруг, пронзительная тишина. И оказывается, как много можно делать осенью! :)
    Чуть больше двух недель назад мне таки удалось, с сожалением :), закрыть сезон. Я устала и физически и эмоционально, потому что хочется сделать еще и еще, и еще ... и остановиться просто не можешь :no: Зато остановившись я поняла, что выдохлась, и что нужна передышка, и что мысли о даче требуется на чуток отпустить :) И заняться домом, собой, просто почитать, посмотреть фильмы и да - просто ничего не делать :)]

9. Savelolg
    Благодарности:
    22.351

Savelolg

Плановик затейник

Savelolg

Плановик затейник

Благодарности:
    22.351
    Ух ты сколько дров! Ну расскажите, расскажите, как там у вас дела?

10. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    :)давай впадем в беззаботное детство, без ответственности, без тревог, впереди - только небо и море, под ногами - песок. Любопытство и солнышко - твои друзья. Отдыхай)
    отдохни.jpg

11. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Наташа, отдыхай! И пиши нам продолжение! ;)

12. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Cоскуууучилися мы:|::). Рада возвращению блудного попугая труженицы! Как я тебя понимаю! (сама "крашу" котельную уже 6-ой месяц :aga:)

13. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @КОлеся, на этой пронзительной картинке, словах, отражающих самую суть я буду медитировать :super:
    @Morozzik, Наташа! Мы обязательно прорвемся! Даже, если котельная окажется покрашеной разными красками - зато креативно ;) и творчески!
    Вот как я жду каникулы, чтоб уж отдаться сибаритству :aga::cool: и в этом безделье и лености неторопливо вести рассказ о прошедшем сезоне :hello:. Но что-то подсказывает, что с домашним компом эта умилительная картинка может не получится и я изведусь на вставке фотографий... Поэтому, начнем прямо сейчас :)
    Тока все же с начала :), а то я опять все путаю и уже рассказала о конце - непорядок!

14. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Чур я в первом ряду, а то мине плохо видно:|:

Последнее редактирование модератором: 31.12.13
  15. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Вот оглядываюсь назад и пытаюсь вспомнить - когда, когда началася сезон 2013? С чего начать рассказывать?
    По ощущениям этот сезон самый длинный, т. к. он не только закончился в декабре, так и начался он в январе со сладкой и цветастой сказки - с каталога на весну в Подворье :love:Я твердо решила не заказывать больше роз /они пока спали под лапником и толстым слоем снега/, ибо было неизвестно - как там у нас с зимовкой, нооооо... напала на канадские розы - и заказала три :aga: Многолетники, луковичные, крохотные туи, барбарисы, спиреи, снова барбарисы, да, не забыть пионы, и вот те, которые для тени, как их там, астильбы. Я остановилась, когда в списке на весну оказалось 72 :ogo: позиции. И это без луковичных, коробка которых две придет в конце октября.
    Так замечательно начав деятельность :)] я успокоилась до марта. Снег, прогулки и ожидание весны - это все переплеталось, дни становились длинее, солнце ярче, по пальцам считала - когда уже! В марте я напала на целую машину битого кирпича. Моя стоянка! Конечно же ее требовалось срочно, прямо в марте, отсыпать, т. к. машина ждать не будет до лета, пока все не растает. Конечно же моя убежденность убедили и водителя Скании, и он сказал - Да мы проедем! :)] Действительно, в городе все активно и весело таяло и мы выехали отсыпать стоянку.
    Да, сомнения меня терзали, т. к. до этого я таки была на даче и застряла там с электриком, машина которого села на пузе и отказалась нас вывозить :)) Мы откапывались, снова откапывались и только джип председателя нас вытянул из снежной ловушки :) Кстати, электрику было поручено не мешкая, ну вот как слегка потеплеет, заняться разводкой в вагончике. Были закуплены провода, светильники, розетки, выключатели. От природы требовалось одно - тепло :)
    Тем временем, когда мы с груженой Сканией выехали за город, оказалось, что там не очень-то и весна. Там была откровенная снежная зима, с бескрайностью полей, белизной и прочими атрибутами зимнего пейзажа. И все было хорошо, пока мы не доехали до въезда в наше общество. И пока мы там не застряли :aga:. Точнее не так. Уже сидя в кабине этой гигантской машины, я как капитан флагмана пыталась объяснить водителю о рифах и течениях здешних мест. Т. к. по бокам дороги у нас глубокие канавы для сбора воды, но зимой все ровно, красиво и ловушек не видно. Но водитель из-за рева двигателя не особенно прислушивался к моим осторожным словам. Он считал, что под нами танк. И когда танк, тянущий за спиной тяжеленную кучу кирпичей начал мордой съезжать в канаву я диким голосом заверещала - Выворачивай руль влево! :) Слава богу груз сзади не дал упасть нам вперед и мы выбрались. Но ни метра проехать вперед не смогли, машину вело в любую сторону короме точного движения вперед. Площадка в радиусе 15-20 метров вокруг Скании напоминала полигон танковых испытаний. Оставалось выбираться и возвращаться :( Но отпустить кирпич я не могла ;), поэтому его сгрузили недалеко от въезда. На фоне снега куча не показалась мне большой, подумала, ну, может как растает все можно потихонечку тачками там перевезти :)]:|:

Последнее редактирование: 30.12.13