Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Доброго Рождества всем!

2. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Это же МАМА! Розы очень красивые:love: Наташ, ты лапчатку стригла? Мои кустики не так шикарно выглядят, как у тебя:faq:. Прошлым летом скрипя сердцем немного обкрамсала, мне показалось, что стали гуще.

3. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Вообще, июль выдался дождливым, нас заливало изо дня в день и, по моему, месяц побил рекорд по количеству осадков. Случалось, что дождь налетал стремительно, вот только запалишь костерчик с мелкими отходами, как бах - потемнело, нахмурилось. В такие моменты очень выручал мой вагончик. Я усаживалась на диван и глазела в окно. Иногда мы спасались от дождя с бабочками :hndshk:
    А однажды меня позвала на чай Света, в косе как раз кончился бензин, сгущались тучи - мы расположились у нее на веранде. И тут налетел ветер, салфетки, посуда полетели прочь. Дождь стремительной стеной рухнул сверху, как в тропиках. Без разгона. Разом. Крыша загудела от потоков дождя. Кроны деревьев трещали от силы ветра. Потемнело почти до черноты. Мы болтали, запивали вкусности горячим чаем, а за окном бушевала стихия. На въезде в город я поняла, что что-то не так, машины двигались очень медленно, а на подъезде к дому меня встретили залитые водой улицы. Вода бежала не ручьями, она двигалась реками. Только из новостей, позже, узнала, что в центре образовалась настоящая венеция. Автомобили плавали, глохли посреди океана воды. Залило первые этажи торговых центров, подмыло нашу знаменитую набережную... Это было настоящее стихийное бедствие., которое назвали тропическим штормом. И даже показали в новостях :) А ролик, где мужчина ездит на водных лыжах по парковке ТЦ недалеко от моего дома облетел интернет. Так мы стали знамениты :aga:
    июль, 2013 033.jpg июль, 2013 036.jpg июль, 2013 038.jpg июль, 2013 043.jpg июль, 2013 037.jpg
    июль, 2013 040.jpg июль, 2013 050.jpg

4. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Наташ, лапчатку стригла весной, самые кончики веток. Чтоб купол сферой смотрелся. Под котовского жалко, да и думаю рано ей, из тщедушного кустика она только этим летом оформилась в приличную плюшку :) Осенью посадила еще и белого заморыша, будем растить вторую красотку :love:Твоей сколько?
    Девочки, спасибо за поздравления! С РОЖДЕСТВОМ! :)

5. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Моим два лета, осенью ещё один кустик высадила (или два:faq:- вот честно не помню :)]) Весной будем модельную стрижку делать:um:

6. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Из за июньского холода и июльских дождей об огороде оказалось можно смело забыть. К середине июля на фасоль было страшно смотреть, она почти не росла, а в прошлом году была стена с громадными листьями и нехилым урожаем, радовал только салат, но в больших количествах я его все равно не ем :)
    У клубники получилась горсточка ягод Их посыпала сахаром, заливала холодненьким молоком, давила ягоды, от этого молоко становилось в клубничных разводах, мням, и зажмурившись от удовольствия смаковала :|:
    июль, 2013 046.jpg июль, 2013 032.jpg июль, 2013 044.jpg
    Не смотря на дождь лилиям нравилась такая погода - и они тоже решили жить В Тори Холле.
    июль, 2013 083.jpg июль, 2013 132.jpg июль, 2013 133.jpg

7. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    В общем, в июле я только и делала, что косила и фотографировала, фотографировала и опять косила. Читала в темах про триммеры, что очень уж грязная работа - в конце покоса зеленый с ног до головы... Но у себя особо не заметила. В первый раз даже очки щиток нацепила в ожидании :), но потом косила без них. В моем случае территория не предполагала разных "сюрпризов", из травы давно были выбраны опасные предметы.
    июль, 2013 079.jpg июль, 2013 080.jpg июль, 2013 089.jpg июль, 2013 092.jpg
    июль, 2013 108.jpg июль, 2013 094.jpg июль, 2013 106.jpg июль, 2013 122.jpg

Последнее редактирование: 07.01.14
  8. Nasten4ik
    Благодарности:
    41

Nasten4ik

Участник

Nasten4ik

Участник

Благодарности:
    41
    Наташа, как же красиво в Тори холле! Просто загляденье!
    Вот только никак не пойму, что случилось с Джусей, что за операции?

9. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    У меня тут курица с тыквой готовится :), как закончу отпишусь, не теряйте. Раз форум не выкидывает не рискую выходить.

Последнее редактирование: 07.01.14
  10. Lichtgestalt
    Благодарности:
    883

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    883
    А у меня гусь с кашей и яблоками! Жмотя сидит у духовки и караулит.

11. Nasten4ik
    Благодарности:
    41

Nasten4ik

Участник

Nasten4ik

Участник

Благодарности:
    41
    Девочки, я к вам!

12. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    А Джуся просто дрыхнет у холодильника.
    А моя курица с тыквой тоже с яблоками, тока без каши :no:
    Про гуся - однажды на НГ мы готовили этого гуся, будучи в гостях дооолго дооолго, но все равно он не получился сочным :( Но то что сготовилось было очень вкусным :super:
    Про первую я писала, ее сделали в июне, когда собака наткнулась на палку. Достали большой кусок щепки тогда. На этом думала все закончится, но нет, шишка, почти ушедшая после операции снова вылезла, но уже в другом месте, опухоль стала стремительно расти, опухало горло, морда, перед второй операцией собака перестала есть вообще. Как назло наша вет. уехала в отпуск и мы отправились к другому врачу. Делали анализы, УЗИ, снимки, ставили антибиотики. Показывало, что есть какие-то полости внутри, но с чем они было не понятно. После отказа от еды решили опять резать :( Тут я уже на операции не присутствовала, не пустили. Но и не нашли ничего криминального. На это раз разрез получился внизу, под горлом. Его не стали зашивать, чтобы выходила всякая грязь, если она еще там оставалась. И через два дня катались вскрывать рану, чтобы не зарастала. Без обезболивания! Вы не представляете какими глазами смотрела на меня при этом моя собака. В них жил ужас. В кабинет врача после двух визитов она заезжала на задних лапах... Это было просто невыносимо. Недели через плоторы я все это прекратила и больше в больницу мы не ездили. Сукровица перестала течь еще через некоторое время. Опухоль ушла, кожа подтянулась. Сейчас осталась только маленькая давно затянувшаяся ранка под горлом и большой кривой шов на шее. Все позади.
    август 004.jpg август 013.jpg август 072.jpg

13. Lichtgestalt
    Благодарности:
    883

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    883
    И пусть там и остаётся весь негатив.
    А мы, встречая 2012 год, изжарили гуся, оставили на минуту в комнате, сами вышли покурить. Пока курили, Жмотя с подругой стащили гуся, выбежали с ним во двор, разорвали пополам и сожрали, отбежав метров на 50 от нас.

14. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Бедная Джусенька. В таких случаях легче себе самой что-нибудь отрезать. Так жалко их становится, такие они беззащитные кажутся.

15. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Да, да. Однажды я пошла проводить гостей, буквально до машины. На столе оставалось полкруга пиццы в коробке. Вот знаете кааааак была рада мне при возвращении моя собака :)] она ластилась, прыгала и лезла обниматься. Видимо от счастья - стока сожрать! И даже корбка стояла на столе. Тока пиццы там не было :)