Однажды был свидетелем нападения нескольких немелких таких собак на ребенка. Хорошо, что рядом оказался, две из них уже вцепились в куртку с намерение повалить на землю, это было очень страшно. Заорал на них, они разбежались, слава богу. Подписывать не буду, потому что сам бы если честно тогда, при наличии оружия, пострелял тварей. Пы. Сы. Животных люблю.
Подписала. Животных жалко. Не знаю, как бороться с ними. Стерилизовать! никогда не боялась собак. и свои были в детстве. может не в тему напишу, но как то всплыло. но честно сказать звери все - как бездомные, так и домашние. в том году зимой у моих друзей в своем доме вольерная собака хорошо обученная и дисциплинированная - 14 лет в семье - член семьи можно сказать - слетела с катушек и напала на ребенка 7 лет. сначала играли вместе в мяч - все отлично. но девочка упала на живот и это спасло ей как минимум лицо и руки, т. к. не отбивалась и не махала руками. девочка просто споткнулась и упала на свои руки. собака вцепилась в куртку и прилично потрепала - разорвала одежду - куча синяков - не говоря о психологической травме и панического ужаса при виде любой собаки. Мать отбывая дочь - получила 2 рваные раны. на ноге и на руке. что на нее нашло? трудно сказать. собаку пристрелил хозяин - отец девочки - который 14 лет ее воспитывал и кормил. Вот так бывает. и таких случаев много.