1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,07оценок: 14

Автоматизированные угольные котлы "Барин": Отзывы и вопросы потребителей

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Aleks, 11.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Езжай, купи...будь готов, что "пошлют лесом", а они пошлют.

2. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    ну Энергия пока только планирует, наш рынок. Уголь нам с Ростова возят барыги по 8 -8 ,5 ,ДРУГОГО УГЛЯ НЕТУ ТИ. На этом видать самые большие накрутки, вот и возят. Одно хорошо доставка входит в стоимость. По поводу газа, труба то идет да ее ж подключить надо а это рублей под двести. К тому же, когда были морозы под 30, народ основательно мерз именно с газом. давление низкое, воздуха много гонят вот и газ. Щас бабушки дедушки, многие стали печи топить, дров в саду набрал и тепло. А газ дорого су:)ка уже 5,05 куб. Комфорт конечно не сравнить, но все же что делать бедному индейцу без синего пламени B-)не мерзость же. В идеале и то и другое, газ -твердое ,но эт как в рекламе Папа люди есть, не сынок это фантастикну Энергия пока только планирует, наш рынок. Уголь нам с Ростова возят барыги по 8 -8 ,5 ,ДРУГОГО УГЛЯ НЕТУ ТИ. На этом видать самые большие накрутки, вот и возят. Одно хорошо доставка входит в стоимость. По поводу газа, труба то идет да ее ж подключить надо а это рублей под двести. К тому же, когда были морозы под 30, народ основательно мерз именно с газом. давление низкое, воздуха много гонят вот и газ. Щас бабушки дедушки, многие стали печи топить, дров в саду набрал и тепло. А газ дорого су:)ка уже 5,05 куб. Комфорт конечно не сравнить, но все же что делать бедному индейцу без синего пламени B-)не мерзость же. В идеале и то и другое, газ -твердое ,но эт как в рекламе Папа люди есть, не сынок это фантастика.

3. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    почитал о рольганговых колосниках, интересно должно быть. Когда схему смотрел автомата еще думал чего именно барабан то, почему не как траки на ГМ :)ХОТЯ ЭТ НЕ СОВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ, НО ПРИНЦИП ВРОДЕ СХОЖ.

4. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    месяц эт вы хватили, у меня забивает сажей за неделю. Правда на моем чумадане выход четыре трубки на 50 и турбулизаторы, сажа откладывается жуть.

5. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Стоимость отопления газом по 5 руб/м3 примерно раза в 2-2,5 дешевле чем эти интрацитом.
    Воздух по газтрубам не гонят, не тиражируйте безграмотные бредни.
    Для того, что б при падении давления в магистрали было тепло ставьте нормальный котел с нормальной горелкой (не настенник), либо запас по мощности должнн быть.
    Когда прежде чем что то делать (и болтать) начнем сначала думать?

6. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    У вас не котел а угребище лесное (дымоход скореее всего так же), я то тут при чем.
    У меня в подвале стоит дакон фб, дымоход сделан правильно-нормально. За 10 лет дымоход (сам дымоход) не чистил ни разу. Уголь Д.

7. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    насколько знаю теплотворная способность антрацита близка к газу, эт первое. Второе как уж умудряются незнаю может тупо уменьшают давление в сети. Но по фактам че они в трубах не находят и перья и мусор эт уж откуда незнаю. За настенные согласен, особенно конденсатные в сильные морозы тупо перемерзает труба выхлопная от воды. И еще ответьте если не воздух там по мимо газа, как получаеется что расход по счетчику бешеный а тепла хрен? Технологию на..ки не знаю, но факт оный есть. Хотя мне всегда было не ясно зачем, если все равно по счетчику платят люди. Свет вода, та же хрень мутят с давлением, напряжением. Не скажу что специально но факт.

8. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    ну вот оскорбили отечественного производителя :-Dодна из самых продаваемых марок Дон. Не скажу что хороший, но и на то как вы назвали тож не похож. Труба 133 пять метров от колосника, котел 10квт. Труба сендвич, минералка 50мм. Уж даже и незнаю, где ошибся ? Котелок мой под другой уголь, на антраците чисто все. Опять же, в вашем котле насколько помню есть вторичный воздух, и летучие выгорают лучше. Сравнивать не тактично, котлы разного плана и ценовой категории.

9. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Аааа...Дон...не, это не угребище, это еще хуже, огненный ящик, дерьмо ааабсолютное.

10. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    ну вот вы как :),а на их сайте написано модель 11года кпд 86 % работа на одной загрузке 11 часов. B-)реклама верить нельзя я поверил. Красиво пишут и говорят когда продать надо, и это не только про котлы! Знал бы раньше, купил бы что то другое. Ну да ладно, проблемы индейцев, это проблемы индейцев. Чет тему основательно засрали в очередной раз, своими разборками.

11. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Вы и сейчас пытаетесь верить в чудеса...
    РАсклады по отоплению газом я вам дал, это не вяжется с тем что вы себе напридумывали, вот и пытаетесь спорить, не владея вопросом. Особо забавляет воздух в газ трубе:aga:, вы что думаете газовщики полные идиоты?...

12. Medved79
    Благодарности:
    66

Medved79

Живу здесь

Medved79

Живу здесь

Благодарности:
    66
    увы нет. Хитрые падлюки, иллюзий о стоимости отопления у меня нет. Газ это самое дешевое, все остальное дороже. Разница лишь в кап вложениях. ТТ поставил и пользуй, газ за трубу заплати, за проект заплати, за то заплати. Ну насчет воздуха в трубе вместе с газом у нас многие говорят, так сказать народная молва. Не правы, ну и бог с ним, не суть. Смысл в том что с газом тоже не всегда все ладно. А оправдаются ли вложения в газ ? Цены то растут. Было время когда проводили, обходилось вообще копейки, щас этого нету рубят бабки не подетски. Как то так.

13. Zav111
    Благодарности:
    19

Zav111

Участник

Zav111

Участник

Благодарности:
    19
    Интересно за что и как надолго авторов темы заблокировали !
    Может за то, что модератора представителем в северо западном округе не поставили? :)

14. vin
    Благодарности:
    165

vin

Живу здесь

vin

Живу здесь

Благодарности:
    165
    В северозападном округе этот примитив даром не нужен. Там нормальных автоматов из-за речки првести раз плюнуть.
    Зав, не сотвори себе кумира, нет ничего заслуживающего в этом псевдоавтомате.
    Дакон с мех. шуровкой таже песня, только дешевле раза в три.
    ...ааа, забыл, ты ж вроде купил его?...ну тогда да...только хвалить...:aga:

15. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    :)] :)] :)] Ну вы и насмешили. Уж "Барином" торговать я точно не буду. Живу я тут, и бегать от благодарных покупателей не собираюсь. И Вин прав, спрос на угольные котлы вообще, а на автоматы тем более, в нашем регионе сильно ограничен отсутствием качественного угля и высокими ценами на имеющийся в продаже уголь. Есть отдельные потребители, но таких очень не много. Вот если организуют поставку хорошего угля... Но это пока только мечты.

Статус темы:
Закрыта.