1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Стоимость установки ВРУ

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем НикНик36, 11.03.13.

1. TForce
    Благодарности:
    8

TForce

Участник

TForce

Участник

Благодарности:
    8
    Доброго всем здоровья. Прошу еще раз проконсультировать профессионалов. Сегодня получил ТУ. Из ТУ сделал вывод, что у меня скорее всего схема подключения ТТ ноль в счетчик (линия возле дома с оголенными проводами).
    Второй вопрос, кабель СИП помещается в зажим счетчека Меркурий и в автоматы без доработки, или нужно "оконцовывать"? Заранее благодарен за помощь. Может я что-то не верно понимаю, тогда направте в нужное направление.

Вложения:

• ТТ ноль сч..gif
  2. ЭлкоНН
    Благодарности:
    0

ЭлкоНН

Новичок

ЭлкоНН

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот и до меня добралось ТУ на установку Ограничитель мощности ОМ-630, стал искать инфу по ним, а их модификаций оказывается...:faq: Воощем если кто может помочь расшифровать, буду очень благодарен..)
    Вот что накопал.https://fif.by/catalog/om-630
    http://reletorg.ru/catalog/products/00001891/
    Спасибо.

3. McDyr
    Благодарности:
    2.591

McDyr

Живу здесь

McDyr

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Помещается без доработки, если натянуть гильзы, то его ни куда не засунуть будет.
    По личному опыту, соберите все на месте (сип во вводный, от вводного до счетчика и то что у вас пойдет от счетчика), без подключения к линии, затяните все контакты по максимуму, а потом каждый день дотягивайте, особенно СИП. А то потом опечатают и до этих клемм не добраться будет.