1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Фотоотчет строительства офиса из SIP панелей

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 14.03.13.

1. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Я вот не пойму, честно. Не сработались, ну и разошлись краями, чего тошнить то сидеть.

2. Remys
    Благодарности:
    11.258

Remys

Живу здесь

Remys

Живу здесь

Благодарности:
    11.258
    Уходят в прошлое те времена когда клиенту облизывали пятки). Понятно что он царь и бог, но и терпению бывает конец. И деньги не нужны от таких. Потыкаются от порога к порогу и понимают в кого человек превратился. Мы так же не стыдимся отвечать правдой на отзывы (у нас другое направление совсем). И конкуренты к этому подтягиваются. Эволюция вступает в новую эпоху)
    Тот кто не прав всё равно поймет это рано или поздно, но будет уже поздно...для него

3. Лидер
    Благодарности:
    15.302

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.302

4. stepanstroy
    Благодарности:
    9.641

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.641
    Не знаю, может у АВТОВАЗА наступили такие времена, но на рынке СИП как раз облизывают пятки почти всем. Говорю это по тому, как крупные фирмы начали бодаться и бороться с мелкими, у которых обьемы в разы меньше. Если года 3-4 назад они не обращали внмания на мелочь, то теперь бодаются, не стесняются даже писать гадости. Мне несколько раз прислали опусы про меня или Лидера, типа они такие сякие, все у них плохо и ваще не стоит к ним ходить... Думаю и Алексей не раз выслушивал про себя гадости.

5. Лидер
    Благодарности:
    15.302

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.302
    Да гадостей только 3
    1. Это то что у меня фото красивые а клею панели в гараже и неизвестно из каких материалов
    2. это пиломатериалы, фото я тырю с инета а по факту, все сырое, гнилое, ужасное
    3. Это то что нет у меня бригад, нет опыта сборки, и вообще все плохо

Хотя может и еще какие бредни придумывают, хотя все на публике и все в доступе, все материалы на виду, все бригады на виду, все качество сборок обсуждаемы. Видимо, просто самоутверждаются таким образом, если других преимуществ перед нами не видят, как только за спиной высказать гадость.

6. panhouse
    Благодарности:
    3.081

panhouse

Отделка

panhouse

Отделка

Благодарности:
    3.081
    @Лидер,Леш, да ладно тебе так брать все близко к сердцу то. Обычный засланный казак от конкурентов скорее всего. Пришла тебе, чтобы мозги вынести, а потом на форуме гасить для отпечатки плохого отзыва. Мы то знаем тебя и с форума люди тебя хорошо знают. Кому надо тот поймет, то о чем речь идет;). Как не крути мы все равно на высоте и не раз это было наглядно доказано :super: Все будет хорошо!)

7. bratantonio
    Благодарности:
    1.031

bratantonio

Живу здесь

bratantonio

Живу здесь

Благодарности:
    1.031
    @panhouse, ваш опус в плане маркетинга не выдерживает никакой критики! Т. е клиенты пидо...сы, вы там все Дартаньяны и всё норм! Вы же в курсе, что эти темы читают потенциальные клиенты? И вот после таких заяв много народа задумается. Или вы сыто почесывая пузико можете наплевать на всё это?) Не верю)
    Я например тоже у Алексея запрашивал смету на свой дом, меня остановил от сотрудничества только один момент - фундамент! Сваи Лидер не крутит, во всяком случае в Воронеже. А поиметь геморой от того, что сваи крутят одни, а потом нос воротят другие, я не захотел! Будем считать это в качестве обратной связи)

8. panhouse
    Благодарности:
    3.081

panhouse

Отделка

panhouse

Отделка

Благодарности:
    3.081
    Ну так я не говорил так как прекрасно осознаю значение таких словечек. Крепить до талого я тут не намерен, потому спущу на тормоза.
    Да, я в курсах за такой движ и по лайту отвечу так. Когда ко мне поступает обращение о просчете дома, я не просто отсылаю бумажку с цифрами. Приходится для наглядного примера поэтапно рисовать дом в скетчапе, что бы человек наглядно видел на что будут затрачены его финансы. Да, это занимает не один день и даже не два, но на выходе человек получает смету по максимуму приближенную к реальности. А самое офигенное то, что пока работаешь с человеком по его дому, поступают еще обращения, с которыми начинаешь работать с нулевой.
    Все вроде посчитано и отправлено и уже другой проект работаешь как на те топор в лоб. Роман, а давайте мы добавим вот тут перегородку и вот это окно мы перенесем а вот эту дверь вообще уберем. Хорошо, перерасчет сделал, перечертил, отправил. Роман, а мы вот тут передумали стропильную крышу и мы хотим из сип панелей да да да именно из сип и первый этаж мы не хотим 2500 а хотим 2800. Хорошо, опять все переделал, отправил. Роман, короче, мы решили не свайный фендамент а бетонный и перекрытие первого будет по лагам. И вот тут просто берешь и от злости заряжаешь кулаком в монитор от такого дроч*ва.
    Другие люди тоже ждут своих смет и тоже по скорее хотят получить результат, а тут на те такие прогоны. Ну у тебя же все есть, всееееее ! да возьми ты калькулятор, листок и карандаш ну прикинь ты хрен к носу ну что блин за канитель то. Потому и пропадает желание сотрудничать с такими, зная что тебя ждет на строй площадке в плане капризов, переделое и хочучек. Есть конкретные люди и таких не мало, которые реально конкретные.
    Так что не надо мне тут хрен в уши вкручивать кто тут Д"артаньяны

9. Лидер
    Благодарности:
    15.302

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.302
    Вот язык мой, враг мой, сказал по честному, как есть, что мои подрядчики, в Воронеж закручивать где то 30 свай не поедут, накладно гнать туда технику для завинчивания, у них и в подмосковье очередь, за 7-10 дней бронирую их, что б все четко и в срок делали. Честно сказал, что дорого, транспорт перевезди выйдет в копеечку, найти хорошую фирму вам по месту, и дешевле и с гарантией, а ведь мог, сказать, да не вопрос, сделаю, открыть инет, найти воронежскую контору, или бригаду которая в гараже все б наварила, закинуть ей чертежи, сказать, что б представились что от меня и завернуть вам сваи. Под ваш одноэтажник любых 108 свай хватит с запасом. Так теперь и клиента потерял, еще и недоволен он, что ему отказали, остался осадочек как говорится. Видать у нас так всегда, хочешь как лучше, а получается как всегда через ж..у

10. stepanstroy
    Благодарности:
    9.641

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.641
    Ну так это и есть работа с клиентами. А ты думал они вот так просто падают к тебе сами и денежку понесут за красивые глаза? Если посчитать сколько чертежей и эскизов у меня сделаны впустую, не счесть. Полгода общаешься, все делаешь, а потом бац, извините, мы уже у тех начали строиться, они 20 тысяч скидку сделали. Ну ё-маё, я бы тоже сделал, Вы даже не просили.
    Но ничего я уже 10 лет этим занимаюсь, и привык к такому. Ты машину будешь выбирать тоже не схватишь первую попавшуюся. Деньги то немалые. Поэтому или привыкай или меняй профиль, не связанный с прямым общением с заказчиками.)

11. ИльяЦ
    Благодарности:
    225

ИльяЦ

Живу здесь

ИльяЦ

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Упс... То есть в "глубоком Замкадье" ваша фирма полного спектра строительных услуг не производит ? Я правильно понял, Алексей ?

12. Лидер
    Благодарности:
    15.302

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.302
    Да, правильно. На удалении мы приезжаем, собираем коробку дома, устанавливаем окна и кровлю, остальное все сами. Почитайте тему https://www.forumhouse.ru/threads/205593. Даже часть материалов. клиент выбирал и заказывал по месту сам, мы же не знаем кто у вас какой материал делает качественно, у кого и что заказать, а везти окна или гипсокартон или еще чт то с Москвы, накладно и не оправдано, но через нас, мы оплачивали, так как стройка была через ипотеку

13. Лидер
    Благодарности:
    15.302

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.302
    Николай все верно написал, не бывает так, что ты строишь качественно, быстро, тебя рекомендуют, наглядные работы сборки, довольные клиенты, вот как ты в Череповце дом собрал, эталон и показатель качества, все хотят так же, но за меньшие деньги :)]:)]:)] И что бы ты только с ними говорил, считал, встречался, что б ты был улыбчив, в веселом расположении духа, что б не болел, наплевал на свои дела, пофиг на выходные, это у заказчика выходной, у тебя его нет и не должно быть
    Мне жена даже стих в рамке подарила
    Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье.
    Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 Марта!
    Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею,
    Не сорвусь, не озверею – здесь я встречу все рассветы,
    Все закаты и приветы.
    От работы дохнут кони, ну а я – бессмертный пони!
    Но однажды на работе если вы меня найдёте –
    Без движения лежу и от радости не ржу...
    Знайте: я трудом добита и откинула копыта

Поэтому надо привыкать, терпеть, ну и стараться находить всем время. :)]

14. ИльяЦ
    Благодарности:
    225

ИльяЦ

Живу здесь

ИльяЦ

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Я не про это. Я про фундамент. Из постов выше я понял, что для вас было экономически не целесобразно делать свайный фундамент в Воронеже и вы предложили клиенту сделать его самостоятельно ?

15. stepanstroy
    Благодарности:
    9.641

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.641
    Да, это и есть клиентский бизнес. Звонок по телефоу в 10-11 вечера в субботу или в воскресенье это норма. И ты не скажешь, пошли нафиг, звоните мне только с 10 до 18 в рабочие дни. В субботу в 6 утра за руль и в 8-00 ты уже на обьекте, когда ребята еще в трусах сидят в бытовке. Или всю ночь за рулем, а тебе заказчик говорит, что у тебя лицо хмурое было и не буду с тобой строиться)
    Только так, по другому не получится. Сколько раз бывало, только уезжаешь в отпуск, начинаются неприятные звонки. Ну ёлки палки, все как с цепи срываются. Рабочие халявят, заказчики ругаются... И спать не ляжешь пока не уладишь вопрос.