1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Фотоотчет строительства офиса из SIP панелей

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 14.03.13.

1. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.583
    Тема была открыта не про то из какого сорта дерева конкретно я строю и чем планирую отделать себе офис, нет, не для этого. Она больше показывает в пошагововых фотографиях весь процесс строительства, от фундамента до кровли, делал это для того что бы люди сами могли понять что и как делается, что бы сами могли собирать себе дома или поняв технологию монтажа, смогли бы указать на какие то неточности заказав например сборку дома у других компаний. Я не спорю, есть проекты с более сложными архитектурными формами, но зачем эти сложности в офисе?
    Это реальное количество баллонов потраченное на строительство этого дома. Расход 1 баллон на 1,5 панели, но и не стоит забывать, что пол например распилен на половинки, собирался из деталей по 625 мм, а это тоже лишний расход. Ну и если честно, то 5 баллонов просто не сработали, причем три из них были в одной коробке. Всегда надо закладывать запас 2-3%. Никогда не понимал, когда видел присланные мне сметы, в которых было указанно что на 250 панелей заложено 60 баллонов. Это сразу говорит о нарушении качества сборки, но клиента это подкупает, так как итоговая цена за дом, выглядет дешевле, чем те предложения от компаний, кто все таки еще соблюдает технологии и не экономит на качестве.

2. Mifanay
    Благодарности:
    615

Mifanay

Живу здесь

Mifanay

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Вопрос! Лес какой сушки? строгали?

3. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    Ну если этот вопрос так важен то отвечу, я использовал зимний лес, естественной влажности. Монтажники его на стройплощадке строгали и обрабатывали. В своих стройках использую всегда такой, сухой пробовал однажды, но после дождя, даже накрытый пленкой, он набирает влагу и его начинает коробить. Если собираетесь строится, то просто не кладите доски в лужи, на землю или в одну кучу, а укладывайте через прокладки, что б его обдувало со всех сторон, и даже если попал под дождь, то при правильной укладке, его продует и он не почернеет и не покоробится.

4. panhouse
    Благодарности:
    3.081

panhouse

Отделка

panhouse

Отделка

Благодарности:
    3.081

Вложения:

• DSC_0191.JPG
    • DSC_0192.JPG
  5. kord
    Благодарности:
    5.567

kord

Интересуюсь помаленьку.

kord

Интересуюсь помаленьку.

Благодарности:
    5.567
    Например, я, работающий в одной из компаний, уже зарекомендовавшей себя на рынке строительства домов из SIP панелей считаю, что данные посты (что бы люди сами могли понять что и как делается) неточно определяют строительство по данной технологии, поэтому претендовать на истину. Поэтому с другими компаниями себя можно сравнивать, но надо учитывать, что пока нет нормативной документации по СИП строительству - каждый строит на совесть. А совесть у каждого своя, а у кого то и вовсе нет.
    Вышесказанное обращаю и на свой счет. Потому, что идеального ничего нет. И подход к строительству у всех компаний разный.

А у данной тему усматриваю жестко ориентированный рекламный уклон и считаю, что эта тема имеет право на жизнь с пометкой "оплачено в целях рекламы". С чем собственно и обращаюсь к админам форума.

Про технологию тем достаточно. Про стройку Ваших домов также темы есть. В Ваших альбомах тоже предостаточно информации. Но это один взгляд на строительство из SIP и он не является единственно применяемым и не может претендовать на исключительность. Обсуждать в данной теме с позиции Я СТРОЮ так, а Вы как хотите - тоже не совсем корректно. Для рекламной темы - нормально. Для равноценного обсуждения проблематики строительства из SIP панелей данный формат не подходит.

Ведите свой блог - множьте подписчиков. И будет щасье. Или платите за рекламную тему.

Выдержка из правил.
    "Запрещено создание сообщений, содержащих:
    - несанкционированную рекламу в любом виде. Несанкционированное размещение рекламы на форуме запрещено и подлежит немедленному удалению, а аккаунт пользователя может быть заблокирован на усмотрение модератора. Отдельные виды рекламы разрешены в соответствии с условиями раздела «Реклама на форуме». В случае размещения рекламной темы рекламодателю запрещается проявлять активность в других темах при условии использования в качестве аватара логотипа компании, ссылки в подписи и других рекламных атрибутов."

Вы уж простите, но это мой предвзятый взгляд. Я за то, что бы форум был интересен для всех равноправных его участников.

6. panhouse
    Благодарности:
    3.081

panhouse

Отделка

panhouse

Отделка

Благодарности:
    3.081
    Kord, Дмитрий ! Ну что же Вы злой такой весь

7. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    Всегда найдется тот, кому что то не понравится. Люди смотрят, задают вопросы, обсуждают, берут информацию для своих блогов и постов, оценивают, виден явный интерес на процесс строительства, а вам вечно все не нравится. Пока у людей будут такие же мысли в голове как и ваши, и таже зависть и злость, то в нашей стране никогда не жить хорошо. Одни регулярно орут: «Куда катится этот мир?!» А вторые просто молча катят мир
    А то что много фотографий в моем профиле, то я сам ездию и отслеживаю все свои стройки, бываю каждый день или через день, а не сижу тут как другие менеджеры и не создаю мусора в других темах, мне важен результат моих работ, а не грамотные речи и выискавания косяков у других.

8. kord
    Благодарности:
    5.567

kord

Интересуюсь помаленьку.

kord

Интересуюсь помаленьку.

Благодарности:
    5.567
    Аналогично. У меня тоже много фотографий строительства домов из SIP панелей. И поэтапно и с отделкой. Периодически к случаю и для ответов на вопросы, размещаю фото узлов или этапов строительства.
    А на личности не надо переходить. Это тоже запрещено правилами форума, а с точки зрения читателей - это неинтересно.

9. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    Ну если у вас много фотографий процессов строительства, то выложите их у себя в профиле, мне как наверное и другим будет интересно посмотреть не конкретно фото какого то узла, а именно ход и процесс строительства. И тем более побольше фотографий с отделкой, так как многим это интересно. Ждем ваших фотографий:hello:

10. stepanstroy
    Благодарности:
    9.900

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.900
    +стопицот
    Я еще удивляюсь, как мою тему про пристройку к бане не обозвали рекламной:)]. Хотя смелости не хватило, ведь сам тут пиарил свою пристройку к дому из панелей. :hello:
    А на счет злобы данного товарища по отношению к нам ты уже давно должен был все понять и просто не обращать внимания. Хотя тут я наверно тоже не сдержался бы.
    Леш, работаем в этой теме с 2007 года, ВСЕГДА ставили на доску е. в. и дома те стоят нормально и поныне.
    Я и мой один заказчик тоже пробовали брать доску камерной сушки. так она и не пригодилась. сплошной "вертолет" и" сабли".

11. stepanstroy
    Благодарности:
    9.900

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.900
    Ключевая фраза!
    Т. е. не несущий никакой ответственности перед заказчиками.

12. kord
    Благодарности:
    5.567

kord

Интересуюсь помаленьку.

kord

Интересуюсь помаленьку.

Благодарности:
    5.567
    Уже. Уже выкладывал фотографии строительства пристроя из SIP панелей к дому из бруса с выполнением работ по сборке, отделке наружной и внутренней, прокладке инженерных коммуникаций. Все было сделано своими руками и с помощью супруги. Есть и тема на этот случай: Строительство пристроя из SIP панелей
    Это мой личный опыт строительства из SIP панелей и им я с удовольствием поделился.

А рассказывать об общих успехах предпочитаю на сайтах своей компании. Там и фотографий много и описания работы и по отделке и прочим тонкостям.
    Думаю, что на форуме уместен личный опыт прежде всего, а не презентация чужого труда с откровенно рекламным уклоном.
    А в моих альбомах есть фото по домам из SIP панелей. Для этого достаточно войти в профиль посмотреть фотографии

13. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    Вашу стройку я видел, и ни кто не назвал ее вашей рекламой, то почему вы мою стройку, пусть и выставочного дома, называете рекламой? А отчеты о строительство работ клиентам я хоть раз выкладывал в темы, вроде никогда, все они в профиле. Поэтому думаю, дальше нет смысла обсуждать, прекращаем все споры и обсуждения личностей, каждый останется при своем мнение, очень не хотелось бы, что бы на мой взгляд интересная тема, заполнилась мусором постов на 20

14. panhouse
    Благодарности:
    3.081

panhouse

Отделка

panhouse

Отделка

Благодарности:
    3.081
    i.jpeg

Вот вам камерная сушка

Вложения:

• DSC00046.jpg
    • Фото0069.jpg
    • Фото0065.jpg
  15. stepanstroy
    Благодарности:
    9.900

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.900
    Ну да, ты, думаю, прекрасно помнишь какую доску привезли Олегу в Рыбное... жесть...