РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС sergnnov в Америке мамот продаёт 10 разных линеек тн все местной сборки, среди местных мамот считается дешёвым оборудованием для застройщиков, за исключением мощного коммерческого оборудования 150 kw и выше, в больших системах они молодцы а мелкие системы весьма поганенькие
Так с завода и отвечают, что к вам техника идет, в основном для охлаждения, а к нам для отопления. Какая нужна адаптация, это разное оборудование? Вся адаптация выражается в разных теплоисточниках, так и покупай конкретно для своих условий. Кого винить, если ты на Жигулях в болоте застрял, на танке нужно было ехать.
Первый, как раз дешевле. Скидку 30% от своей розницы они дают абсолютно ВСЕМ, проверить может любой, если позвонит или напишет к ним в московский офис, а если постараться, то может и 40% можно выпросить, но за это утверждать не буду.
Если он будет стоить, как угольный котел, то через пять лет и ремонт не жалко сделать, ведь автомобили свои все ремонтируют, да и даже автомобиль на срок около 5 лет эксплуатации без ремонта проектируется.
SNIKERS кому с завода отвечают? вы думаете что европейцы китайцы или амеры будут отдельно на Россию собирать? вы действительно думаете что где либо тн затачивают на охлаждение ? сколько лет будет окупаемость если у него будет высокий показатель на реверсе и низкий на отопление ? и каким образом он получит этот показатель если не поставит переразмерный теплообменник? вполне вероятно что для себя китайцы делают хорошую технику также верю что они будут делать её для крупных заказчиков, но вот то что они начнут её продавать частным лицам или закам которые берут у них 100 -150 единиц в год очень мало вероятно
Я незнаю сколько стоит угольный котёл, никогда не видел таких а вот по поводу ваших цен на оборудование это полны п... думаю виноваты не столько продавцы сколько система таможни налогов и тд. местные цены на оборудование говорить не буду но они на порядок дешевле. нормальны тн должен отработать минимум 15 лет иначе он не чего не стоит !
тема в российско-китайских бизнес-отношениях одна -наварить 2-3 конца, а чтобы покупали цена должна быть ниже чем у конкурентов, а чтобы была цена ниже и навар сохранился, делать надо из говна, криво-косо, главное чтобы блестело и с виду было похоже на нормальное, а то что внутри никого не интересует, с этим пусть конечный пользователь разбирается. В случае с ТН, посмотрите тему про китайские ТН, она тут недалеко. Так может хватит кормить китайцев и таможенников?
Если можно, создайте тему и там флудите. Если нет данных по срокам эксплуатации, процентов отказов, КОНКРЕТНЫХ проблем при эксплуатации ТН от Дедушки, то просьба просто скромно промолчать, маркетинговые бла-бла-бла и общие рассуждения меня не интерисуют. Ничего личного Пока по цене, качеству (из отзывов в инете) ничего лучшего для себя не нашел. Знаете лучше, предложите.
Берите дедовский ТН. Никого не слушайте. Посмотрите еще Henk, мы их ставили довольно много. Проблем нет. Висман просто супер, но цена. На китайские, российские собранные в китае, "итальянские" собранные в китае итальянской фирмой, которая зарегистрирована в Италии россиянами, чтобы дурить Вам голову, даже не смотрите, проще закажите на Алибабе в 2 раза дешевле и мучайтесь сами, хотя-бы будете знать за что мучаетесь)
Saga, что за бред и не уважение вы пишите, поливая грязью страны производители, насос Санты ничем и еще ничем не отличается от Китайский потому что он именно есть китайский. И тут страна происхождения не важна, я писал главное качественные комплектующие и культура и уровень сборочного предприятия. И выбор партнера в том же китае очень не простая и обманчивая ситуация.
Серег, ну так сильно далеко не заходи) сделай тогда хотяб у себя стенд и будем тестить при свидетелях ТНы разных производителей как проводят немцы, после этого уже можно кому то смело молчать а кому то размахивать флагом.
Дорогой, а в чем я не прав? то что все комплектующие от туда это факт, про твое производство я ничего ни плохого не хорошего не говорю. И при чем тут стенд я же нигде не писал про технические характеристики твоего оборудования, и посмотри выше я достаточно позитивно отзываюсь о твоих ТН, хотя ты знаешь через нас прошло очень много разных ТН
Я тебя не обвиняю, но кытовскими называют обычно кытовские) а не по запчастям. К слову в своих машинах с этого года электроника должна стать вся российской т. к. ценник на нее предложили уже такой же как в гонконге, где постоянно берем. Если далее так пойдет то тенденция просматривается- к бабке не ходи) А не прав ты в том что сказал что ничем не отличается, поэтому я и привел - соль в ТТХ,-давай проверим