1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект дома под ПМЖ. Очень нужна критика

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем SergeyChe, 18.03.13.

1. Silverslon
    Благодарности:
    1

Silverslon

Участник

Silverslon

Участник

Благодарности:
    1
    Проект вроде норм.) Женщинам нравятся эркеры, сам через это прошел, теперь сугубо-личное мнение:
    1 эркер раздвинуть пошире.
    2 кухню немного обособить перегродка, стилаж, легкий вылет стенки, аквариум и т. д.
    3 окна по широкой стене сдвинуть к узким стенам, фасад будет гармоничнее смотреться, и в помещениях приятнее будет планировку делать +эркер вообще класс получится) еще женщинам нравится готовить у окна: о)
    4 туалет на первом этаже нужен обязательно полноценный (гости, сами, не взлетать же с участка на 2 этаж)
    5 в котельной дверь нужна отдельная со второй узкой створкой с улицы, чтоб не таскать с парадной, оборудование, топливо, и прочее, вторая из дома.

2. Silverslon
    Благодарности:
    1

Silverslon

Участник

Silverslon

Участник

Благодарности:
    1
    Это в первую очередь удобство в эксплуатации, вы ведь не имеете такого опыта, проконсультируйтесь, виртуально поживите в своем проекте. И я думаю если и есть на это какие-то нормативы, то этим вы их не нарушите.

3. SergeyChe
    Благодарности:
    1

SergeyChe

Участник

SergeyChe

Участник

Благодарности:
    1
    Hataiiia2012
    С планировкой наверное, сколько людей, столько и мнений. Конечно хочется и спальню на первом, и места побольше, но приходится свои хочу как то вписывать в реальность. Мы расставили приоритеты, что главное, что нет, и этот дом подошёл нам больше других.(просмотренных нами)

4. SergeyChe
    Благодарности:
    1

SergeyChe

Участник

SergeyChe

Участник

Благодарности:
    1
    Silverslon
    1 Думаете, придаст лучший вид?
    2 Мы об этом тоже думали, выделить зоны. Думаю, это можно на стадии отделки сделать.
    3 Подкину идею архитектору. У меня воображение плохо работает, надо видеть, что бы понять, как гармоничнее
    4 Что значит полноценный? унитаз и раковина подходят под это определение?
    5 Вот это хорошее замечание. Конечно, когда газ из трубы, особо она и не нужна дверь эта. А вот пока его нет, с баллоном 50 литров попроще будет с чёрного входа зайти.

5. Silverslon
    Благодарности:
    1

Silverslon

Участник

Silverslon

Участник

Благодарности:
    1
    :aga:Что-бы никого не защимить, конечно унитаз, раковина, 3 секции отопления, или теплый пол, для себя любимых. И не забывайте, что Вы еще стираете, гладите, сушите, пылесосите, моете полы, и все это надо где-то делать и хранить, и еще чтоб удобно было. (Я сам об этом узнал от жены когда дом проектировал себе)

6. SergeyChe
    Благодарности:
    1

SergeyChe

Участник

SergeyChe

Участник

Благодарности:
    1
    Silverslon
    Понял, приму к свединию. Спасибо.