1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Автоматическое отопление углем зданий 500-10000 м2

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Терморобот, 18.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Здравствуй, Михаил!
    Куда от них деться, от инвесторов? Они, конечно, откусят своё (Билл Гейтс, например, имеет сейчас менее 9% акций собственной фирмы), но и дадут возможность развиваться (Гейтс - весьма богатый человек).
    Покупателей бытовых котлов не интересует процесс творчества разработчиков, их интересует возможность просто купить нормальный котел. Тот, кто любой ценой сумеет в ближайшие год-два произвести 1-2 тыс. хороших бытовых котлов, тот найдет покупателей и на 10 тыс. штук. А кто делает 100 штук в год (пусть даже чуть-чуть более хороших), тот исчезнет в безвестности. Это рынок, это маркетинг.

Последнее редактирование модератором: 26.05.14
  2. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Не оч. ты в маркетолохии. Есть и будут, как киты, так и карасики. Разный у них планктон.
    По поводу проявления китов. На горизонте нет и не предвидится. Разве если дурачкам бабосы свалятся, и они (дурачки) захотят нагнуть всех ценником несказанным. Надолго это не проканает, а за быстро мне, как карасику, никакого вреда не нанесут. К тому же, как общеизвестный закон расейской действительности, качество будет известное. А про меня знают, я фуфло не делаю.

3. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Да, трудно этим Биллам. У нас проще. Хотят много и гарантировано.

4. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Наш опыт работы в бытовом секторе позволяет вывести "коэффициент размножения заказов".
    Каждый хорошо работающий котел дает на следующий год 1,5-2 новых заказа, полученных по "сарафанному радио" (это не считая новых заказов, полученных по рекламе). "Цепная реакция". Не нужно жалеть средств на гарантийное обслуживание: серьезному (долгосрочному) производителю выгодно, чтобы котлы будут работать не просто нормально, а хорошо.

5. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Господа, с вашего позволения я вернусь к заявленной мною теме. Об отоплении больших зданий, о больших мощностях и о больших бункерах.
    Весь прошедший отопительный сезон мы отрабатывали вопросы бесперебойной подачи (осыпания) мерзлого угля в больших бункерах. Чудовищно сложная задача. Нельзя просто увеличить объем бункера. На этих объемах угля даже механические ворошители уже не решают проблемы. Пришлось сделать целый комплекс систем, завязанный на контроллер.
    За год мы продвинулись с 5 до 10 м3 на 1 бункер с гарантированным осыпанием ДМ, ДОМ, БМ, БОМ. И с практически бесперебойным осыпанием фракции ОМСШ, но это не будет заявлено в официальной документации.
    Мы сейчас дорабатываем проект быстровозводимой котельной, в ней уже заложены 10-кубовые бункеры.

6. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    То, что клоны карборобота ваяют одни колхозники, в очередной раз доказывает это. Фантазии в области автоматических котлов ноль. Даже венгерский паспорт переложить на русский проблема.
    "Автоматические котлы были проектированы в основном на угольную топку." :)]:ogo:

Вложения:

• очередные колхозане.jpg
  7. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Здравствуй, Михаил!
    Мне, как маркетологу, эта фирма интересна. Около двух лет назад она объявилась со своим Углероботом (не поленилась зарегистрировать товарный знак и получить патент на полезную модель). Потом уснула на 2 года Недавно вышла из летаргического сна, и с того же места начала в Интернете активную рекламную компанию своих котлов. Даже на сайте у них ничего не изменилось за 2 года. Наверное, финансирование появилось.
    -
    Но мы не будем здесь злословить и обсуждать стратегию и политику других фирм.

8. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Политику и стратегию конечно оставим, но потешаться вполне можем.
    Например попробовать придумать возможные названия новых брендов, чтоб не песочило на зубах.
    Термоуглик. Углетермик. Углетерминатор. Карбоножог. Карбоноавтомат. Длиннопламеробот. Буроавтомат.

9. Alisan
    Благодарности:
    14.192

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.192
    А подобной фигни не вижу вовсе. Не люблю созерцать назойливую лишнюю рекламу.
    Помогает в этом Proxomitron. Старая, но очень неплохая программа.
    Ниже результат работы этой программы.

Вложения:

• Захват 04.06.2014.jpg
  10. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Да:)]. В 2010-м году мы тоже рассматривали название "Углеробот", но отклонили его, слишком уж прямым переводом "Карборобота" это является, а у нас все-таки совсем другая система. А люди в 2012-м году скопировали Карборобот, и вполне логично зарегистрировали этот товарный знак.
    Рекомендую еще парочку названий по мотивам твоих: "Карбонедожог", "Угленедоавтомат", "Карбонарий", "ДР-БР".

11. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Здравствуйте, Alisan!
    А куда смотреть-то, поясните, пожалуйста!

12. Alisan
    Благодарности:
    14.192

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.192
    Сравните на предмет рекламы скан с моего монитора и с тем, что выше выложил shunin.:)

13. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Вон Вы о чем...
    Хорошая программа.
    Но я, признаться, не об этом вовсе говорю. Я говорю об Интернет-активности фирмы, а не о том, как ее не видеть.
    На самом деле, все немного не так. Реклама, от которой Вы отстроились,- это система контекстной рекламы ДиректЯндекс. Мы сами ею пользуемся. Так вот, в ней я могу с точностью до области указать, где я хочу показывать свои объявления, а где не хочу. Не хочу обидеть Вас лично, но Калининградская область нас абсолютно не интересует как рынок сбыта. Значит, Вы никогда не увидите моего объявления. И объявления Михаила. И Юрия. И "Ямала". Возможно, это не блокирующая программа сработала, а просто там нет ни одного профильного рекламного объявления.

14. Alisan
    Благодарности:
    14.192

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.192
    Вы правы в том, что я не увижу Вашу рекламу. Мне представляется другое. Но дело в том, что эта программа отсекает любые виды реклам, ей неважно, что рекламируется. Она просто убирает рекламу и все.
    Для примера. Скан первой страницы этой темы, с фильтрацией и без фильтрации.

Точно также вырезаются рекламные блоки, которые бывают в середине страниц, между постами.

Вложения:

• Захват 05.06.2014 -2.jpg
    • Захват 05.06.2014.jpg
    Последнее редактирование: 05.06.14
  15. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    @Alisan, Уберите лишние надстройки и добавьте масштаба, реклама Вам особо мешать не будет.

Вложения:

• Снимок.PNG
Статус темы:
Закрыта.