РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Володя, зачем начинать работы, заведомо зная, что задача не выполнимая? Заказчик виноват! Не объяснил профессионалам, что у них ни чего не получится...
Мне бы такая тягомотина Точно не понравилась, сам строю себе дом и столкиваюсь с проблемой необязательности и тормознутости, а также полного тупизма Если послали парней копать зная о высокой воде то это конечно неправильно (говорю мягко). Сообщите в личку имена мастера и диспетчера. Спасибо Вам за честный рассказ (мастеров преувеличивать хватает). О том что Так работать нельзя я уже говорил руководству после Вашего первого сообщения. Для других особенно начинающих строить колодец хочу посоветовать сначала прочитать "основные ошибки при строительстве колодца" - от Ладомира. В данном случае сделали важную ошибку - стали копать при высокой воде. Все что можно сказать я сказал, прошу меня не цитировать и не задавать вопросы т. к. я отошел от колодцев. Вопросы можно задавать по устройству наружной канализации, но это в другом разделе Диспетчер сидит в другом городе и не знает обстановку на месте. Но как выяснилось мастер знал и послал . Закончим на этом.
в тему влезаю случайно и со стороны... ВОТ ПОЧЕМУ МЫ (ЗАКАЗЧИКИ) ВЫНУЖДЕНЫ ЧИТАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ?...я плачу деньги за качество - и не хочу выяснять как должен проходить процесс...иначе это не контора, а долбанные шабашники...так и напишите в рекламе...не крупная фирма с опытом а стадо шабашников...с водоочисткой вышла такая же ситуация - вот прям 1 в 1...и пришлось вникать...а мне это ну совсем не нужно...
Вот! Наконец я достучалась хотя бы до Вас! Так работать нельзя- золотые слова! Если хоть одному потенциальному заказчику, хоть немного, мой рассказ помог быть предусмотрительней, считаю миссию свою выполненной!