РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растроили меня не много. Из всего выше сказанного и мной просчитанного останавливаюсь: Профиль века софлайн 70мм Стеклопакет 4-14-4 Ar 14-4i Противозломная пленка и форнитура 1-го класса (не значительное удорожание) Вентклапан КИВ 125, к сожалению не нашел аналога выстираем ого в окно с нормальной производительностью Форнитура Мокко с многоступенчатым микропроветрированием Все ставни открывающиеся Остались вопросы: 1. Под вопросом остался теплый край, не совсем понимаю будет от него толк 2. Входные двери по дизайну и для лучшего освещения приход ей нужно делать Пвх с стеклопакетом. Насколько можно сделать их надежными (замок, противозлом)...максимально приблизить к обычным металлическим?
По общей защите первого этажа понял для себя, что надо ставить рольставни... Осталось понять как сделать это красиво и не испортить фасад
Не понимаю я Вас. Зачем спрашивать, если вы все сами знаете и уже решили? последний раз от себя, можете не воспринимать как за полезный совет. 1. нафиг этот клапан. Лучше нормальную вентиляцию через каналы в стенах 2. многоступенчатое (он же дискретный механизм) - капризный и собственно бесполезный. 3. такой стеклопак можно было и без аргона и без энергосберегающего напыления. 4. теплый край (оно же пвх рамка в стеклопакете) - толку не особо. 5. дверь пвх априори не противозломные. Замок противозломный, я вас умоляю, уже написал выше. Есть входные группы с многозапорником, считаются как самые крепкие к взлому, и те...делов на несколько пар минут. 6. к металлической не приблизите ни когда. 7. Цельным стеклом на всю дверь не сделать, поставить перемычку и внизу сендвич, его ногой- и он ломается / вылетает. 8. 1 дверь ПВХ между теплом (жилым помещением) и улицой - всегда будет холодно, конденсат. В ообщем впаривают Вам все самое бесполезно нужное. Все сказал, заказывайте
Спасибо. От дверей пвх придется тогда отказаться, жалко..тесновато будет в холе. По вентиляции с вами не соглашусь. Вент каналы есть, но они работают на вытяжку, от куда дом будет попадать воздух?
Через открытие окна на микролифт, откид, поворотный режим, уличная дверь. Миллионы людей в квартирах и домах, так вентилируют)
Вы просто пока не умеете ручкой пользоваться, Приходит с опытом, даже в морозы делаю минимальный приток ручкой .
Буду тренироваться пользоваться ручкой, не получится всегда успею поставить КИВ Последний вопрос к знатокам: увеличение толщины профиля с 70мм на 82, что ли бо значительное даст сопоставимое с увеличением цены? Кто знает хороших производителей рольставень в СПб?
Мне пока определиться с системой и заложить электро проводку и систему дистанционного управления роль ставнями надо до отделки, ставить буду потом, денег нет