Воздушные замки и "элитные" сорняки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lyudasik07, 22.03.13.

1. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Девчонки! Не могу не поделиться. Помните, рассказывала про свою бывшую коллегу, которая мечтала стать актрисой, а проработала всю жизнь в налоговой инспекции? Она еще письма себе писала, якобы от тайного вздыхателя. Так вот, встречались мы с ней на очередном ДР общей подруги. Ее новый случай из жизни, постараюсь передать практически дословно.
    " А мне часто снятся вещие сны, недавно приснилось, что меня домогается Сталин. И что вы думаете- пришло письмо из районной администрации, чтобы убрала железный гараж, который рядом с домом, где моя старая квартира была. А у меня там и погреб с запасами и склад вещей всяких, которыми пока не пользуюсь. Куда все свозить? Пока договорилась- распихала, прямо наезжать на меня начали: убирай и все, или мы сами его увезём. А мне -жалко, гараж крепкий, хороший. Решила подать объявление на Авито: продаю железный гараж за 20 тыс., самовывоз. За неделю ни одного звонка, переписала объявление- продаю гараж на металлолом. Звонок. И такой голос у дяденьки приятный. Все выспросил. Какой гараж: сварной или на болтах, как его можно демонтировать, почему так дёшево продаю, я все честно рассказываю: и про администрацию и про предписание. Он тогда и говорит, что очень ему мой гараж нужен и ПРЕДОПЛАТИТЬ половину цены он согласен, только он пока в другом городе, приедет через неделю и боится, что упустит такое классное предложение. Я, прямо удивилась, говорю, как же можно покупать без осмотра, а вдруг Вам не понравится, да и мы в Вами не знакомы, вдруг я - аферистка. Он смеётся, говорит, что даже по моему голосу чувствует, что я женщина хорошая и порядочная. Что таких - сразу видно! Давайте, говорит, реквизиты Вашей карты, я Вам -10000 переведу. А мне, как раз, деньги очень нужны! Думаю, слава тебе, боженька, услышал мои молитвы, доброго какого дяденьку послал. Даю ему реквизиты своей зарплатной карты. Звонит на след день- не могу, говорит, на нее деньги перевести. Может есть еще какая? Есть, говорю, пенсионная и даю ему реквизиты пенсионной. Вечером звонит, что и на эту перевести не получается! Может еще есть какая? Например, кредитная. А я ведь сроду кредитов не беру. У меня, говорю - нет, а он- а может у родственников есть? Есть, говорю у зятя- мужа сестры. Вот и хорошо, говорит, спросите у него реквизиты, я туда и переброшу деньги. Звоню зятю, рассказываю про свою эпопею, прошу выручить- дать реквизиты карты! Он мне - ДУРА, тебя же, идиотку, разводят! И тут до меня доходит вся картина разводки! Действовала- то я, как будто меня загипнотизировали! Слава тебе, господи, что у меня ни на одной из моих карт денег совсем не было!"
    Так что, девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не ведитесь на лесть разных мужиков с приятными голосами!

Последнее редактирование: 02.07.16
  2. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    @Вера1956, Вера, спасибо за историю! :)]:super:
    Сталиным то не администрация видать была, а мужик с приятным голосом! :)]

Последнее редактирование: 02.07.16
  3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Веселая история:)]:)], читала и ждала, когда выяснится, что карты обчистили, а оказывается, там денег не было, везучая женщина:aga:

4. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Я в очередной раз убедилась, что эту мою знакомую, судьба хранит, рассказала только краткое содержание, у неё же еще мимика, жесты, паузы. Я была уставшая, с головной болью, когда ее слушала, но, как всегда, рыдала от смеха.

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, у меня муж на такую разводку с Авито чуть не попался, картами то я как главный бух заправляю, вот он и позвонил спросить у меня данные его карты. Хорошо я давно в курсе.

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Да, у меня так сестра котят продавала. Но тоже главбух, не проведешь :aga:

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Что-то выходные сильно насыщенные, а фотографировать некогда было. Это с прошлых фото. А сегодня с дочкой за земляникой ездили. Сегодня сил уже нет, а завтра компотик закрою IMG_1962.JPG
    IMG_1963.JPG

8. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    @Lyudasik07, Люд, собирателям земляники респект и уважуха! :hello: Не знаю как у вас, но у нас ее комары охраняют, фиг кому дадут собрать! :)]

9. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Юль, у нас кроме комаров еще и оводы, и муравьи. Сначала мы облились с ног до головы фигней какой-то, а потом в бой. У дочки на укусы аллергия сильная.

10. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Ну тогда дочке медаль за героизм! :victory:
    У меня с детства стойкая аллергия на сбор земляники! :)]

11. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Мы первый раз поехали (км 3-4 от домика в деревне), не взяли с собой воды. А на улице жара-жара, больше 30 точно. Пришлось вернуться. Отдохнули, опять в бой. Но не много собрали, литров по 5 всего. Зато, пока мы катались, зять собрал капельный полив, подключил. На два-три дня помидоры мои с водой. В деревне так классно, дочка с детьми собирается на несколько дней туда. Пока погода хорошая.
    Из полевых новостей - трава растет, фацелия, которой мы огород засеяли, пушится. К августу зацветет. Все у нас в этом году поздно. Дожди заливали весь май, поэтому все поздно сажали. Картошка масенькая, бахча - по 4 листочка всего.

12. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    @Lyudasik07, Люд, бахча это кто? Дыни и арбузы или кабачки и тыквы? :)]

13. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Дыни, арбузы и тыквы

14. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Ну ничего догонят нас еще и перегонят (у нас цветут уже, кабачки и тыквы, а дыни и арбузы не наша тема:no:, это Красноярск выращивает;))

15. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Мне даже показать нечего. Помидоры и огурцы еще не цветут даже. Папа начал собирать огурчики. А я сижу, как дурак, работа-работа. Когда же она перейдет на какого-нибудь Федота.
    Зато мы провели реконструкцию в Липецкой области. Так все классно получилось! Такого масштаба и полностью наша организация - первый раз. Я горда! IMG_1965.JPG IMG_1970.JPG IMG_1971.JPG IMG_1976.JPG