Воздушные замки и "элитные" сорняки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lyudasik07, 22.03.13.

1. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Ира, че-то уж больно круто за лежак-то. Вроде самая дорогая цена по 10 евро за один лежак с зонтиком в сутки. За 2 соответственно-20. В менее пафосных местах цена варьируется от 3-х до 6-ти евро. Мы иногда, когда свой пляж с бесплатными лежаками надоедал, ездили на лучший пляж Родоса Тсамбико, очень красивый и удобный для детей. 23p8.jpg Там -да, 10 евро за лежак. Мы там и не лежали, покупаемся, побегаем по желтому песочку и домой. Обедать..:)]
    Раз Люда разрешила, выложу несколько фоток с отдыха. Фотки как с телефона, так и с фотоаппарата. Средиземное море IMG_5369.JPG Раннее утро IMG_5375.JPG Поездка на яхте- бухта Св. Георгия на о. Сими DSCN6848.JPG Там в качестве песка на пляже меловая гранитная пыль белого цвета, поэтому вода таких разных цветов. Мы там с яхты купались. DSCN6860.JPG DSCN6862.JPG Городок в итальянском стиле на островке Сими DSCN6871.JPG DSCN6896.JPG Продолжение следует.

2. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Территория отеля и местности вокруг. DSCN6700.JPG DSCN6767.JPG DSCN6772.jpg DSCN6927.jpg DSCN6932.JPG DSCN6933.JPG Турция на горизонте DSCN6936.JPG Продолжение следует.

3. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Наши апартамены около одного из многочисленных бассейнов с морской водой (но мы в нем, практически не купались, пару раз по утрам и вечерам -до завтрака и после ужина.) Там немцы и англичане в большинстве своем днем тусовались. DSCN6941.JPG DSCN6946.JPG А отдыхать с детьми отлично! Когда ездим без них, то все время хочется все, что видишь красивое, или пробуешь -вкусное, показать и привезти с собой для них. Прешь чемоданище с винами, вареньем из зеленых фисташек, банки с пастой из оливок или джемом из паприки..Или папайю, манго, всякие фрукты диковинные. :close:
    Побегаешь, попрыгаешь, поплаваешь... Как навернешь пару кусочков пиццы в итальянском ресторане, и на настроение сразу -прекрасное. DSCN6728.JPG :hello:

4. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Мои родители не возили нас на море. Видимо, альтернатива в виде замечательной турбазы на чистейшей (тогда) реке Воронеж, брала верх. Путевки через профсоюз стоили копейки, брали всегда на 2 заезда - 24 дня. Домики на сваях, на берегу реки. Само расположение очень интересное, как на полуострове. Поэтому, практически, куда ни пойдешь - выйдешь к реке. Рядом дремучий лес с полным набором грибов, ягод, живности. Турбаза, как ни странно, существует и сейчас, домики снаружи не сильно изменились, внутри, конечно, преобразилось. Хочу хотя бы на недельку съездить туда летом. Вспомнить молодость :aga: (до 15 лет). Но наличие дачи и не одной, отвергает отдых в своей местности. Для начала потому, что цены там как на среднем морском курорте. А погода у нас переменчивая. В следующем году, очень надеюсь, отдам в хорошие руки свой домик в деревне. Вот тогда и можно будет подумать об отдыхе. Не ругайте, господа модераторы. Это не реклама. Просто есть там фото, которые передают дух полудикой турбазы. Может кому-то интересно будет https://belye-peski.ru/

5. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Вот уж как заинтриговала я вас этим лежаком :aga:! Даже самой стало интересно. Сейчас специально позвонила дочке уточнить. Вход на пляж стоит там 80 евро. В эту цену входит сам лежак, зонтик и два стула. Бар на пляже за отдельную плату. Так что я недалека была от истины. А цена в этом году стала меньше якобы из-за кризиса :ogo:.
    Вера, отдельное спасибо за фото. Правда сейчас не могу рассмотреть подробно, т. к. комп. только завтра заберу из ремонта.
    Да, Вера, ты права на счет подарков. Приходится везти много. Но в самолете тяжело бывает провести стеклянную тару. Нам в Геленджике подарили две бутылки хорошего вина. И их пришлось оставить горничной. Если честно, то до сих пор жалею как вспомню.
    А что делать? В салон забрать нельзя, а чемоданы в багаже так швыряют, что просто жалко вещи, которые могут пострадать. Поэтому и масло оливковое из Италии привезла подруге в металлической бутылке. Но себе все- таки рискнула и привезла в красивейшем стеклянном кувшине. Теперь у меня в нем масло хранится постоянно. Стоит на кухонном столе на видном месте :aga:. Но переживала ужасно за перевозку.
    .

6. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Lyudasik07, Людочка, заставила понастальгировать. Воронеж- это первое место службы мужа. Я туда приехала 19-летней девочкой :ogo:. Жили в 15 км от Воронежа, в лесу. Было всего два дома и никаких удобств. До города не добраться даже на попутной машине. Бетонная дорога к нам в часть была тупиковая. Эх, но все равно время было такое счастливое!

7. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Не знаю, что за место, всё может быть.
    В некоторых отелях покруче, 5* на берегу есть свой пляж и туда без браслета не пустят.
    На Крите такой был. Чаще жил в трёшках,до моря идти пёхом.Не помню норматив, 5 или 7 метров от моря беслатно. И в Испании, и в Италии точно. Редко и коврики стелили-то,рюкзак\тапки бросил..купаться,теннис пляжный, гулять по кромке, сесть на тапки и пиво пить:super:Ну не лежится. :aga:
    Последний отдых в Каорле около Венеции, пара лежаков+зонт 12 евро, не брал. Такое не моё:no:лежать,фальшиво улыбаться, цедить сквозь трубочку...и опять лыбиться:no:

ПС Вот Вера, разбередила...сижу,смотрю фотки с разных своих морей. :|:Уже некоторое время жаркие страны и дальние перелёты отменились у нас. :(Да и ладно, значит так надо. ;)
    ППС 06-й,Салоу.Зачем здесь лежаки? :aga:

Вложения:

• Изображение 177.jpg
  8. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    @Hvat, не равнодушен ты к красным труселям :aga:

9. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Ага, вспомни Дулина и дурачка. :aga:
    Не, местами дурак, конечно. :)Мне ещё нравится..."Хамло редкостное, но честное и качественное":super:
    По мне, это много лучше сопливых, лживых улыбок, сю-сю,Лидочка\любое имя\:(итп
    Пора мне отсюда, а то договорюсь...:close::close::close:
    С парома на Чанге сошёл
    Изображение 656.jpg
    В Канкуне шторм начинается, валим:)]
    DSC03100.JPG
    Цвет труселей:aga::super:

10. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Фу-фу-фу. Я гомофоб и меня не переубедят всякие там радужные.
    Ну да, реабилитировался :)]

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Да просто вылиняли в морской воде :aga:

12. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Вон оно что, Михалыч :aga: Цвет волной смыло :)]

13. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Люда, с языка сняла :aga::aga::aga:
    а классная такая клеточка! :aga::aga::aga:

14. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    А я вчера получила посылку из Адыгеи - 4 кг орехов (грецкий и фундук). Еле сдерживаю себя, чтоб не подсесть к коробочке :aga: Сейчас сделала орехи с медом и вкуснючую смесь: орехи+имбирь+лимон+мед. Сделала себе чай, бутербродик с целебной пастой. Вкусно!
    У нас на работе начали по второму кругу болеть, а мне что-то совсем не хочется.

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Прально, не надо! :)