Воздушные замки и "элитные" сорняки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lyudasik07, 22.03.13.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Люда, с днем рождения!
    Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и исполнения всех мечт и желаний, даже тех, которые кажутся сейчас нереальными! 20170731_184948.jpg И солнечного настроения! :love:

2. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Людочка, поздравляю :love::love:

3. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости, счастья, здоровья! Благополучия и благосостояния во всех смыслах этого слова!

Вложения:

• С днем рожденья паздравляем.jpg
  4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Люд, всё вспоминала, что вроде мы с тобой в одном месяце родились, только ты где-то в самом конце, но год високосный ты миновала:)]. Люда, с днём рождения! :) Я пожелаю тебе передышки в жизни. Приостановиться. Отдохнуть от дел, от работы, от обязанностей, от увлечений. :) Пожелаю тебе почувствовать жизнь. :love:
    с днем.jpg

5. Боцман1955
    Благодарности:
    15.502

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.502
    Людмила, с праздником! Будь счастлива! Желаю тебе яркой жизни, с гениальными идеями, достижениями и блестящими победами, а если с заботами - то только с приятными! Пусть в твоей душе никогда не иссякнет источник доброты! Пусть всегда будут рядом близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и счастливых лет впереди, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Люда! Самая замечательная наша Снегурочка:love:
    С Днём Рождения!
    Пусть тебе при любой погоде светит солнце, а душу согревает тепло близких людей!

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Спасибо, очень приятно!
    Чем я сейчас и занимаюсь
    7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Так потому и пишу, что...знаю я...вижу. ;):)Ты думаешь, не держу тебя в поле зрения, хоть ты меня и обходишь ;).
    В Крыму, вижу-вижу:hndshk:. Обожаю улицы (улочки), когда они ступенчато нарезаны - идёшь, а сверху слева стенааааа! :faq:. А ещё там акации закрывают свои ветки по расписанию вечером и аромат...:love:Нет, не была зимой, только осенью. Но там я тоже обнимаю воздух...:love:
    Наслаждайся, Люд! :love:

9. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Ага, обхожу. Отчеты сдам и почитаю. У тебя много думать надо, а я сейчас вообще не готова к этому. На работе дурдом, даже тут не дают расслабиться.
    А в Крыму я первый раз. И уже его люблю

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    :hndshk: Наш человек! :)]

11. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Людмилка! С днём рождения! Хорошего тебе отдыха!

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Я очень полюбила Крым с 2000 года, когда в первый раз там побывала. :love: До этого была на побережье Краснодарского края. Крым стал родным сразу:love:. И климат, и море...Люди! Русские, как оказалось в большинстве..."Курские соловьи":faq:;):hndshk:Там тоже были. Из Липецкой области, с Сахалина...Я была мягко говоря удивлена...Это, к примеру, центральная часть - Белогорский район - там снимали мой любимый фильм с Олегом Видовым "Всадник без головы". Рядом село Вишнёвое, потом Зыбино, там я и жила в гостях:love:. В первый раз увидела, как реально растут баклажаны -в пыли:aga::flag:, потому что назвать это землёй трудно было - какой-то суглинок, сверху пылящий:)]. "Пылящий" - потому что жара. И кто бы их поливал... Серая земля...абрикосы жарятся... Я то и дело хотела хоть кого-то напоить:aga:. Но...оно и не надо...:)]Нет, на всю жизнь запомню эти невзрачные кустики с жалкими листьями (казалось, в них жизни нет...но это мне казалось) и огромными баклажанами:flag::)]
    А помидоры?.. Я ела краснодарские с рынка -огромные, как лапоть, замечательные...но...в Крыму меня угощали "просто с поля" (умирающий на то время совхоз) и мы ели его как арбуз -сахарная зернистость. Не сухая:no:, не в жилках, не кислая, и не сладкая... :love:Прошло без малого много лет, почти двадцать, а мы (я Лену тогда с собой взяла) это вспоминаем:love:. Ещё вспоминаем там соседей, которые приходили просто так узнать о жизни, потому что мы "из России" и им была интересна каждая мелочь:). Жарили чебуреки, я опять же впервые попробовала печёный болгарский перец (ну не жарили и не пекли мы его:flag:), побывали на свадьбе у абсолютно чужих людей, Танюшка (та, к которой мы приезжали) как раз пекла (подрядилась) особенные булочки на свадьбу...Душевные сельские отношения...Как я познакомилась с Танюшкой и с Леной? Да в те самые девяностые они везли продавать черешню в Москву, ну или в Подмосковье. Просто, чтобы выжить, свести концы с концами. Я жила на то время в Реутове у станции - рынок рядом. На рынке люди разные..., вижу - ну совсем неискушённые, совестливые (как-то я всегда обращаю внимание на людей), не за барышом приехали, жизнь заставила. А и ночевать негде было. Пригласили мы с мамой. Нет, не бескорыстно, по-честному скажу, пару кило черешни с них (двоих). И ночевать-то у нас негде - однокомнатная квартира, но им и это хорошо было на тот момент. Стелила матрасы всякие, покрывала на полу...А разговаривали до полуночи...Так и сдружились потом:love:. Вторая подружка в Беларусь уехала (оттуда родом была) лет через пять, не выдержала. Хотя и в Баларуси горя помыкала. Работала там, где предложили:close::flag:. туда, куда местные не шли - в сельское хозяйство. Типа "с жильём":flag:. Ой, то было не жильё ...Я всё это видела...Потом в другом совхозе работала, но просто на износ, реально, другого выхода не было, обещанных "коттеджей" (домика с приусадебными небольшими сотками) для сельских тружеников не дали. "Другим" по статусу положено было - неплохие домики, кирпичные, видела я их. Реально для жизни...Только Кого? :aga: Всё, как у всех...Ладно. С годами более менее устроилась. Закончила заочно институты всякие. Приезжала прошлой весной ко мне на пару дней (!) поговорить. Просто поговорить, высказаться... И мы сидели и просто говорили безвылазно...Да, к сведению - она заведующая молочной фермы;):)]. Ага. Нет, не спешите поздравлять - туда коврижками не заманишь - ночами не спит, так всё сложно. И до сих пор служебное жильё... если что...Хорошо там, где нас нет. :um:
    Эк, куда меня унесло-то, только зацепи...:) Да, Крым даже на тот момент какой-то беспросветности оставил самые добрые воспоминания. И я его люблю:love:

13. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Мы сегодня поехали Воронцовский дворец посмотреть. И на Ай-Петри хотели прокатиться. Но, не сезон. Везде технические работы. Сказали, приезжайте в мае - все будет. Из кустов в Воронцовском парке выскользнул мужчинка, очень быстро и убедительно говоривший. Предложил экскурсию по парку за не большую денежку. Он это отработал сполна. Рассказал нам про создание парка, про растения, немного про дворец и его хозяев. Ну и показывал нам хорошие места, где надо сделать фото и сам фотографировал 11.jpg

14. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Люда, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все получится! Хорошего отдыха!

15. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Жаль, что на гору не попали. Куда еще собираетесь?