Воздушные замки и "элитные" сорняки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lyudasik07, 22.03.13.

1. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Обязательно будет! Вот завтра балансы сдам, и, если буду в состоянии, продолжим. У меня тут идея безумная появилась - хочу рисунок на стене в комнате отдыха в бане. Весь вечер сегодня ищу подходящие картинки, сама рисую (в меру своих возможностей :aga:). Поделюсь с вами идеей, может кто что еще посоветует.
    А тут еще и 9 мая скоро, начали готовиться (потом как-нибудь расскажу, если интересно будет, про нашу общественную работу), плюс еще некоторые важные переговоры, связанные с общественной организацией.

2. LeeYa
    Благодарности:
    424

LeeYa

Живу здесь

LeeYa

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Ох уж эти балансы, отвлекают от главного:aga:

3. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Да-да, надо написать куда-нибудь, чтоб балансы и прибыль отменили - в отпуск в июле не сходишь, осенью в октябре уже тоска, ни чего не хочется, весной наоборот - хочется много :aga: Не до отчетов как-то. Люблю я свою работу, но как отчеты - хоть увольняйся :faq:

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ну квартальные балансы отменили ведь с 1 квартала для МП или у тебя не МП? :)

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    У меня чего только нет. И Крупнейшее, и МП и упрощенцы. ИПешников только не хватает для полного счастья

А еще есть банк, в котором кредитуемся - им по фиг, отменили балансы или нет. Предоставить обязаны

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Сдала я вчера все, но сил на написание продолжения не было. Немного почитала и пошла отсыпаться. В воскресенье были на даче - снега было больше, чем за всю зиму - сантиметров 15-20, но мокрый и рыхлый. Фото вечером выложу. А вчера пришла весна. Днем до +16 дошло, в городе снег быстро-быстро растаял, буквально за день превратился в лужи, ручейки и стремительные потоки. Вместе со снегом растаял и асфальт. Поражают меня наши дорожники... Очень хочется уже на дачу, пишу списки первоочередных дел. Что-то ооочень большой список получается. Если такая погода будет и дальше - через недельку можно открывать дачный сезон. Руки чешутся, рассада колосится. Жду на этой неделе посылку с розами, она как-то странно ходит

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    То из Москвы уже в Воронеже, то в этот же день опять в Москве. Муж был не в курсе, а сегодня проболталась, говорю, что скоро мои 6,5 кг радости приедут. Успокоила, что хотя бы не очень страшная сумма :|:

8. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Не получилось вчера до фотографий добраться, а все вокруг быстро меняется. Вчера ночью прошел сильный дождь - от снега не осталось и следа. Разве что только в лесу немного. Уже очень хочется доехать до дачи и посмотреть, как там поживают мои растюшки, может уже травка зеленеет. Дома из того, что покупала ранее, уже почти все "колосится". Астильбы, хосты, лилии, лилейники... Канна еще не проснулась и флокс один дремлет. А еще сегодня поеду забирать посылку! Обязательно похвалюсь своими приобретениями. Самой не терпится посмотреть что там и в каком состоянии дошло. Теперь ломаю голову - куда розы девать. Там их 11 кустов - холодильник не уместит столько, а балкона-лоджии у меня нет. В холодильнике уже ждут своего часа две розы, дейция, вейгела. Может потеплеет уже, хоть на дачу вывезти, в домике прохладно, как в холодильнике. Что посоветуете?

9. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Вот как было в воскресенье Изображение 1423.jpg Изображение 1424.jpg Изображение 1427.jpg

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Люд, если как в холодильнике - то смело вези! Главное, чтоб мороза не было ночью сильного - то есть в доме - не ниже ноля. :) Или прикрой чем -нибудь, если боишься. Сильных морозов вроде не обещают...

11. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Получила я сегодня посылку с цветочками. Розы порадовали - все здоровые, зелененькие и жирненькие. Хотела себе флорибунд побольше, а не смогла устоять перед ЧГ. В итоге, две флорибунды - Амбер Куин и Леонардо да Винчи, а остальные 8 - ЧГ. И еще немного мелочи, которую сразу посадила - Лидейник Элеонора hemerocallis eleonore.jpg Хоста Френсис Вильямс - очень порадовала - с огромными корнями Хоста Френсис Вильямс.jpg Флоксы Крим Де Менте Флокс крим де менте.jpg Макс Чойс флокс майкс чойс.jpg Каллы две - Пикассо и Флоре Голд, астильба, лапчатка. Не обошлось и без разочарований - вместо еще одного лилейника пакет с торфом, не вскрытый, запакованный. Но без корешков :(

12. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Спасибо, Оля, похоже, придется везти. Потому как розы с чуть проклюнувшимися почками, без ростов. Им лежать и лежать еще. В принципе, можно в погреб на даче опустить. Он у нас маленький, но не промерзает

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    У тебя есть непромерзающий погреб? Так это ж здорово! :super: Во-первых ты можешь украсить свой участок георгинами всяких сортов и размеров, включая бордюрные. А какие сейчас формы и расцветки - красота! Есть где клубни хранить. Во-вторых - крупнолистные гортензии - сейчас их столько сортов с разными цветками и оттенками - голубые и розовые - вся их проблема, что их трудно сохранить зимой - не выносят минус вообще в отличие от роз (эти хоть до минус 10). Вырастить - какая проблема - хорошая земля, удорение для них и всё! Посади в красивые горшки и компануй, как душе угодно. Можно посадить в некрасивые:aga: и вкапывать, если нетрудно - тогда поливать меньше. А на зиму - в погреб! Красота мобильная:). Далее - розы в горшках - полуплетистые, миниатюрные - так же как с гортензиями. Фантазируй только. У нас зимовка мешает выращивать многие красивые цветы...Подумай;)

14. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Погреб малюсенький, много там не уместится. Я там помидоры и огурцы храню, те, которые как в бочке соленые, холодной водой залитые. Размер погребка метр на метр сорок. Есть в планах расширить его немного, но, наверное, только когда начнем пристраивать к домику. Мне еще в саду у Романова понравились бругмансии, их тоже на зиму заносить надо. Но пока я к этому не готова. К концу месяца надеюсь заглянуть в тот чудесный садик, вот еще бы список помогли бы составить, чтобы не нахватать ненужного :aga: Хотя, у меня наоборот бывает, когда всего слишком много и я не подготовилась. Понимаю, что хочу все, но не хватит финансов и сил все это купить и посадить. В итоге ухожу с одной растюшкой, которая прямо западет в душу. Да еще и сажать мне все придется, в основном, в одиночку. От мужа в этом году точно не дождешься помощи. Я же не похвалилась - в пятницу мы были на комиссии в комитете по делам с молодежью, во вторник нам огласили результат - на 2013 год нашу организацию включили в список официальных поисковых отрядов (в Воронеже в прошлом году был всего один, в этом году до комиссии дошли 3 организации, пока не знаю сколько нас будет в списке, но мы уже точно там). Поэтому, все выходные муж будет в полях, лесах. Они же (поисковики) ненормальные. Кто охотой занимается, кто рыбалкой, а у нас вот такие интересы.

15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Людмила, поздравляю с прибытием такой красоты:love:, а я вот ещё ни разу ничего не заказывала:|: