1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фильтр для воды Каскад-Комфорт-1

Тема в разделе "Системы очистки воды, оборудование, технологии", создана пользователем coramba, 23.03.13.

1. Rara1
    Благодарности:
    21

Rara1

Живу здесь

Rara1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Год назад одни ребята очень активно убеждали меня, что они в курчатовском институте разработали супер наполнителю для фильтров. Громкое имя института произносилось ими постоянно. По моему запросу они присылали технические данные оных наполнителей, к моему сожалению они были больше похожи на рекламные проспекты.
    НЕ КОГДА НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ. Правда конечно в ней есть, но её так мало. :-(
    Я готов поддержать (и хочу) отечественного производителя, но ставить 1 ступень фильтров (супер пупер наполнителю) на железо 10 -20 мг/лит. (Пофиг рН, кислород, марганец, сероводород) и потом слушать от заказчика куда надо идти с такими фильтрами... Мне не позволяет моя стрессо устойчивость. Видимо у кого то она (устойчивость) значительно выше.

2. Азиатки
    Благодарности:
    2

Азиатки

Участник

Азиатки

Участник

Благодарности:
    2
    Это, конечно же, тоже неправда. Похоже, искренни со мной только господин режиссер и еще наверное настоящий офицер Коровкин. Килби вон звал поужинать, а оказался переодетым в царя продавцом. ;) Кругом театр! обожаю! ;)
    Конечно, мы, китайцы, не избалованы такой роскошью, как второй дом за городом. Но если кто-то из нас и владеет небольшим участком, то там обязательно будет безупречный садик или огород. Бережно ухаживая за каждым растением, китаец может собрать на своем участке несколько урожаев в год.
    Но действительно большинство жителей Китая на отдых отправляются в городские парки, проводя там практически весь день. Из-за большого скопления людей в одном из парков пришлось даже установить платные скамейки с шипами. Они автоматически убираются, когда желающий отдохнуть опускает деньги в ящичек, и поднимаются, когда время истекает. Больно от шипов не будет, но и усидеть на них не получится.
    У меня тоже есть огородик под Шеньженем. Но я много времени провожу в России, тут у меня друзья и маленькая дача (скорее - место для пикников), раз уж так принято, появилась конечно тоже.

3. Азиатки
    Благодарности:
    2

Азиатки

Участник

Азиатки

Участник

Благодарности:
    2
    Это я! Это я! И это мой любимый фильтрик!
    Вот смотри, что у меня есть ТАМ (подмосковная вода гораздо лучше, признаюсь честно):
    Железо до фильтра: 15 после 0,34 (обещают что если поставить аэрационную колонну то можно сделать еще меньше, но мне уже вкус очень нравится, да и колонну не хочу, маленький фильтрик так удобно - один небольшой блок и все фильтрует и ничего менять не надо).
    Жесткость было 11,4 стало 0,2
    Сероводород было 0,032 стало 0, 003
    Марганец было 2,05 стало 0,1
    И все удовольствие за 40 тыс. У меня на одни картриджи с такой водой за год бы ушло больше, а тут вообще никакой перезаправки. И скажи, как в него не влюбиться (я не про Коровкина, он судя по аватаре женат, я про Курчатовский фильтр!)?

4. Килби
    Благодарности:
    5.497

Килби

Модератор

Килби

Модератор

Благодарности:
    5.497
    :)]
    Никуда не звал, тем более на ужин!
    Вы явно перестарались в своих фантазиях.
    А добиваются этого "трудолюбивые" китайцы только химией. И после этого на участке земли уже ничего не вырастает. Смотрите, что происходит в Сибири и на Дальнем Востоке. Где стояли китайские самопальные теплицы, там мёртвая земля, отравленная вода. А они, как саранча, перебираются на другой участок земли и продолжают собирать свои урожаи - резиновые помидоры и железные огурцы.

Кстати о трудолюбии китайцев. Оно, "трудолюбие", им необходимо как воздух, чтобы выжить в бешеном ритме жизни и конкуренции на внутреннем рынке труда. Кто лишён этого "трудолюбия", тот на дне общества.
    Их "трудолюбие" достигается постоянным употреблением энергетиков и допинга. Они, китайцы, такие же люди, только у них платные скамейки с шипами.

5. Lmv16
    Благодарности:
    6.729

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.729
    Мадемуазель, что значит один маленький блок? Вам ёмкость для растворения соли не дали что ли? Как вы собрались фильтр регенерировать в тазике соль растворять?
    Могу собрать аналогичное удовольствие за 20 тыс и с солевым баком:)]. Правда буду честен гарантию на срок службы загрузки не получите. Но пару тройку недель будете весьма довольны.

6. СибирякКоровкин
    Благодарности:
    5

СибирякКоровкин

Участник

Благодарности:
    5
    Мужики, я с вас балдею ;) Вы я вижу джентельмены ;)) И настоящие мужики, дающие слово на 10 лет...ой, на 2 недели ;)
    На днях у меня будет фильтр. Буду каждый день вам тут рассказывать как он работает ;))

Мне путь только попробуют соврать. Ха. У меня рыли колодец, и прорвали водоупорный горизонт. Так я заставил их бесплатно еще 21 кольцо выкопать, пока до следующего дошли. Надеюсь, я популярно объяснил?

Азиаточка, если у вас будут вопросы по гарантии спустя две недели, вы позовите меня. Я вашему Ломовому-16 немного объясню...по-мужски...21 кольцо конечно копать не заставлю, а вот нормальный фильтр собрать (нет, лучше 2, один уйдет к нам, в Сибирь) мягко попрошу ;).

У нас тоже много китайцев. Мы их "муравьями" зовем - они везде и правда очень трудолюбивы. А еще у них самые вкусные кафешки и самые красивые женщины...

7. Andre.voda
    Благодарности:
    813

Andre.voda

Живу здесь

Andre.voda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    813
    Мультиков насмотрелись, или сами персонажи мультяшные? Ваши коллективные набеги на форум напоминают поведение шпаны из подворотни...

8. Lmv16
    Благодарности:
    6.729

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.729
    Думается это посты одного человека. Стилистика изложения идентична.

9. Andre.voda
    Благодарности:
    813

Andre.voda

Живу здесь

Andre.voda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    813
    Вполне возможно...

10. Килби
    Благодарности:
    5.497

Килби

Модератор

Килби

Модератор

Благодарности:
    5.497
    С настольной книгой полицейского - УК, надеюсь, знакомы?
    Обратно, в Сибирь, вместо фильтра, в другом статусе вернётесь.
    Подумайте об этом на дежурстве.

11. Lmv16
    Благодарности:
    6.729

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.729
    Я чего то не припоминаю, чтобы что то продавал мадемуазель Азиатки и тем более давал на это гарантии. Смыл цитируемого высказывания не понятен.

12. Zaida0
    Благодарности:
    136

Zaida0

Живу здесь

Zaida0

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Трудности перевода и менталитета. Такое место отдыха как "дача", как будет по Вашему иероглифами? Желательно несколько вариантов s_ani050.gif

13. efson
    Благодарности:
    27

efson

Живу здесь

efson

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Слушайте, вы кто, передо мной последние четыре?) Эх... точно надо курчатовские брать! Китайцев начинаю уважать, а сибиряков и так любил! Пусть мент - главное не мусор!)

14. Lmv16
    Благодарности:
    6.729

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.729
    Да берите на здоровье. Никто не мешает.
    Анализ воды можно не делать, ведь по уверению "артиста" он очистил самую грязную воду на свете. Там и достоверные фотографии выложены, из Монголии между прочим. Это вам не по подмосковным дачам китайское барахло ставить. У Азиатки вообще новая жизнь после установки фильтра началась. Коровкин настоящую любовь нашёл. Один позитив.
    А нам злобным завистникам, Килби, Андре. вода, и мне видимо придётся идти на биржу труда. Мы судя по всему профессионально некомпетенты.

15. efson
    Благодарности:
    27

efson

Живу здесь

efson

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Ну в теории, наверно, можно и не делать... Хотя курчатовцы рекомендуют всё равно... Я так понял для того, чтобы, если вода оказалась с экстремальными значениями по железу или марганцу, например, то скорректировать наполнитель в ту или иную сторону.
    Я лично не говорил, что вы профессионально некомпетенты... Но злобство, с которым вы накинулись на данный продукт, внушает уважение к этому самому продукту) Реальный конкурент, значит! Извините, если кого обидел...