РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извиняюсь, что влезаю в чужую тему... В районе Михнево какая глубина песчаной скважины будет? Артезианскую по деньгам не потянуть. На всякий случай - УГВ высокий, речки и прочие водоёмы есть, но колодцы у всех по 26-30 колец. Скважина только одна, у соседа, говорит что около 100м. - неделю бурили.
Мы недалеко от Кострово. Рядом с Троицей - деревня Гордово. Burka, что скажете про возможность бурить на песок? (Точное местонахождение нашего участка практически совпадает с указателем Гордово что по Яндексу, что по Гуглу. Участок находится на некотором возвышении, выше окружающей местности)
@burka, Добрый день! А в д. Алексино (Истринский р-н) какая глубина скважины на песок ? И во сколько обойдется ?
Burka, не подскажите по соседнему клинскому району? Участка еще нет. Примерно какая средняя глубина по району на песок?
Сергей, скажите какова глубина скважины на песок в Заокском районе Тульской губернии, д. Антоновка и сможете ли Вы добыть водичку там С уважением.
Бурка, здравствуйте! Помогите пожалуйста с советом. Купили дачу в СНТ рядом с д. Давыдовское Истринский район. Скважина сделана под баней, глубина 23метра, скважине лет 20. Меня волнует целы ли обсадные трубы, и рядом со скважиной расположена (в бане) ванная комната, т. е. слив совсем рядом. Не знаю, что делать?
Не понял вопроса. Что конкретно Вас волнует? Опишите ситуацию. Есть ли вода? Гонит песок? Обсадные какие - метал, пластик, асбестоцемент? Диаметр. Что вообще происходит?
@burka, Дайте Совет планирую на участке Скважину глубиной 8 метров копать будем вручную лопатой и буром Хочу потом поставить внутри трубу ПВХ 300 мм и насос Какие будут нюансы .?