РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Имеем ДНП Лесницино, около деревни Троица Истринского района. Хочется иметь воду для себя. У соседа скважина глубиной 120 метров, вода желтеет. Вокруг большое количество родников. Можно создать скважину с хорошей отдачей в горизонт родников, и если ДА, то скока стоит.
Вода в Вашем районе в песке есть! Глубины разные - от 13 до 28 метров. Скважину создать можно. Стоит у всех по разному. С уважением.
Добрый день. Дача клинский район около ямуги. Имеем колодец 5 колец далее плывун ещё метра 2. Далее глина. Этим летом очень маленький дебет, думаем сделать скважину. Какая глубина в нашем районе? И возможноли пробурить скважину прям в колодце? Ну и ценник какой за метр? В снт есть скважина 30 метров. Ответ можно в личку
Ну так и есть! У Вас 30 метров. Хоть в колодце, хоть в скважине цена одинаковая. Но у нас дороже чем у всех. Мы можем многое... С Уважением.
Бурка, помогите со скважиной на песок в Истринском р-не (между деревнями Кашино и Дарна и немного вглубь в сторону леса)
А сколько по Вашим прикидкам прослужит такая скважина и какова вероятность что вода будет с железом. Может у Вас есть опыт? именно в Высоково, а если точнее СНТ Урожай. и если можно ориентировочную стоимость... хотим бурить через месяц
В Высоково вода есть! Каждый год там бываем и бурим. Поспрашивайте по соседям. Наверняка найдете наши скважины и заодно узнаете какое у воды качество. С Уважением.
@burka, А срок службы скважины на песок? по соседям ходим спрашиваем, но пока только артезианские. и самое главное какая средняя глубина в Высоково песчаной скважины
Добрый день, Сергей! У нас дача в Истринском районе, СНТ Каскад, рядом с Ананово. Вы там не работали? У нас сам СНТ идет под наклоном. У соседей за забором (чуть ниже нас) колодцы по 18 колец, а в 50 м выше нас (соседняя линия, чуть выше) уже колодца по 26-29 колец. Проживание летом постоянное, в межсезонье и зимой только периодическими наездами. Стоит ли нам при таких условиях делать скважину, или при нерегулярном использовании только колодец? Какая у нас глубина скважины возможна, и сколько это будет стоить? Сколько дней делаются обычно такие скважины?
Деревня Воскресенки Истринский район: сколько метров скважина и сколько это будет стоить. Можно в личку
Добрый вечер. Ситуация в этом году как у всех обмелел колодец. Это уже 2 раз за 4 года. Колодец был вырыт в 2007 году, копатели дошли до крупного песка. Воды было очень много и мы не могли нарадоваться. В 2010 году уровень воды упал, вызвали бригаду по углублению они поставили два ремонтных кольца, но по факту оказалось они углубились на одно. Были долгие бодания
Редактировать сообщения не могу... Находимся Рузский район д. Успенское снт Солнечное. Так вот, вопрос, возможно ли в колодце сделать скважину на песок. Есть еще мысль в колодце сделать скважину, но не бурить до воды, а использовать ствол скважины в качестве накопительной емкости, которую будет наполнять сам колодец... Колодец 7 колец, 8 сверху.
Живу в с. каринское одинцовского района. разброс глубин скважин от 65 до 75. я так понимаю это на известняк. качество воды не супер- железо. у соседа колодец на 25 метров. воды не более двух третей кольца и набирается долго, но качество воды отменное. у моего брата в трёхстах метрах от меня аналогичная ситуация. если пробурить на песок: 1. будет ли приемлимым дебет? 2. будет ли качество воды как в колодце? 3. насколько долговечной будет такая скважина? 4. каков примерный бюджет?
С данным утверждением готов поспорить ! Не хотел выносить данное обсуждение на форум, но абсолютно полный игнор по телефону начал раздражать! Скважину пробурили летом, позвонили сказали что вода великолепная воды много! на поверку оказалась вода с огромным количеством железа! на данный момент воды в скважине не хватает одному человеку принять душ! По телефону burka трубку не берет уже 5 дней ! Скважина находиться в Истринском р-не. пл. Ядрошино
Во первых: к Вам уже ездили и насос меняли и по тел: уже не один раз разговаривали и добуривать предлагали. Только нет там у Вас ниже воды. Мы встали на водоупор. Вам ведь вынь воду да положь, другого Вы ничего не приемлите. Мало того при разговоре со мной Вы проявляете излишнюю настойчивость оспаривая мои аргументы касательно монтажа оборудования и других вопросов. Оборудование Вы монтировали сами и зачастую нет ни малейшего желания ездить и исправлять чужие ошибки. И звоните вы хотя бы часов в 10.00. - пообщаемся. Вы же с 8 начинаете! Я Вам последний раз объясняю добуривать малогабариткой сейчас не получится, мощности станка хватит только до 30 метров. Можем в январе загнать "Ротомакс" и хоть до 150 махнем. Гарантий, что вода будет в пределах 20 - 40 метрах я Вам не дам. Год очень тяжелый, горизонты иссякают. Мы же с Вами об этом уже говорили, ну, что Вы и себе и людям нервы мотаете. Говорю Вам ограничьте мощность насоса. Зажмите его краном, что бы работал в экономном режиме - "зачем" да "почему"? Ну приеду я к Вам хоть завтра и дальше что?