1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Облицовочный кирпич или клинкерная плитка

Тема в разделе "Плитка и камень на фасаде", создана пользователем mallory, 27.03.13.

1. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Да пустяки, дело то хозяйское. По мне самый дешёвый- из эффективных- утеплителей- Парок UNS37. Ставишь 20 см на подсистеме деревянной, мембрану, фасад относной и не паришься про паропроницаемость, мышей и прочее

2. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.355

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Благодарности:
    5.355
    Про мышей можно поконкретней?

3. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    ОлегЛьвович, в своём репертуаре. Два поста проигнорил, к чужому зацепился. Вы мышей в ппс не видели? Я тоже не видел. Бегают быстро. Только гнёзда, помёт, и мышат слепых.
    Так вы монтируете, а не демонтируете) Как и и плесень в точке росы.

4. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Не Вам судить Андрея, Вам до его уровня компетенции в пятой жизни не дойти!

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Можете продолжать ковыряться в носу, вам дорога в другой форум, в форум ковыряльщиков!

6. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Андрей это кто. Церезита представитель? Так он всё правильно пишет. Читайте внимательно. Это вам до его уровня компетенции не дойти. Пальцы быстрее мозга на кнопки нажимают?

7. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.355

ОлегЛьвович

ОлегЛьвович

Благодарности:
    5.355
    Так же как и вы проигнорировали мой пост Облицовочный кирпич или клинкерная плитка.
    Тем более, что никаких конкретных ответов и вопросов кроме как огульных безосновательных обвинений в ваших сообщениях я не увидел!

Так давайте фото/видео в ужасе убегающих мышей от ожившей плесени.
    Вы утверждаете, что ГБ имеет высокую паропроницаемость. Хорошо согласен, только я хочу слышать цифру. Сколько газа/пара пропустит через себя ГБ?

8. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Салфетка влажная, безупречный Вы наш.

9. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Принести- слитно. Салфетки влажные, Вас салфетками не называл. Пример привёл- технология очистки носовых пазух может быть разной. А чистить надо. Читайте внимательно.

10. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.355

ОлегЛьвович

ОлегЛьвович

Благодарности:
    5.355
    То есть данных нет ни у вас ни у производителей?
    Идиотизм ситуации в том, что технологи говорят, что ППС применять по ГБ можно. Производитель говорит нет, рассказывая о чудесных пропроницаемых свойствах своего материала, при этом никто еще не назвал цифру, которую я безуспешно пытаюсь узнать уже который месяц. Идиотизм в том, что при внутренней отделке, паропроницаемость ГБ снижается в разы, а иногда падает до нуля.
    Вот удивительно и у вас нет фотографий мышей. Вы даже представить не можете сколько человек рассказывают про мышей, но лично их никто не видел и фактов тоже нет. Да, мыши не тупые, мышь не будет жить там где нет еды. Помимо жилья, мыши что то жрать надо, хотя, забыл совсем, пусть плесень жрет!

11. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _-
    Если для вас что-бы "не парится с паропроницаемостью"эталон решения это ППС в 200мм, то остается только сожалеть...

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    После неумелого самостроя, когда люди смешивают у себя на доме несовместимые вещи, часто единственным вариантом закрыть всё это безобразие остаётся ПСБ-С 25Ф 200-250 мм.

13. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Так сами перестаньте для начала.
    Это чё не флуд? Такой и ответ.
    После неумелого самостроя, когда люди смешивают у себя на доме несовместимые вещи, часто единственным вариантом закрыть всё это безобразие остётся относной вентилируемый фасад, дабы не препятствовать выводу влаги из неумело построенной конструкции.

Я на этом форуме не для того чтобы с вами лаяться.
    Так случилось, что мне пришлось лечить старое немецкое здание, пристроенное в советские времена и его расширить под себя. И я его вылечил, хотя не все верили. Было болото болотом- теперь нормальные влажностные характеристики.
    При том что дом стоит в лесу на низком цоколе. Сейчас думаю как утепляться.
    Рядом сосед. Добротный немецкий кирпичный дом. Кладка на известковом растворе. Известковая штукатурка. Высокая паропроницаемость. Я этот дом знаю 20 лет. Высоченный цоколь, подвал. Всегда был сухим. Заклеиили ППС. На стенах появилась плесень.
    Нет желания превратить свой дом снова в болото. Паропрницаемость у материалов есть. И Вам Ваш же друг из Хенкеля об этом говорит.
    У меня нет лаборатории. Это для Вас открытие?
    Гляньте любимый https://smartcalc.ru/thermocalc, который ПОЗВОЛЯЕТ применять ППС
    Там указаны различные коэффиценты паропроницаемости.
    А вот http://xn--80ajbwpejjci7c.xn--p1ai/ теплорасчёт.рф, ППСовцами не любимый, в тех же конструкциях даёт процентную влажность в стене.
    И так во всём. Считаете перекрытия чердачные- первый позволяет устраивать сплошной настил, второй не позволяет. И Роквул, и Парок кстати тоже не позволяют.
    Вот сижу, считаю, голову включаю.
    Мне было бы удобно применить местами 120 мм ППС плюс кладка кирпичная на относительно небольшой площади- не морочится с вензазором, а выше вентфасад и 200 парока. В принципе должно выводить в случае чего. Но мой ЛИЧНЫЙ опыт проживания в не самом сухом прибалтийском климате заставляет меня ДУМАТЬ. И исходя из него я ВЕРЮ- ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ! :)].
    А вы хотите верьте, хотите нет. Вопрос веры он ведь не обсуждаемый.

14. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    Сергей да оставь этого г-на в покое.
    1-Все они знают и понимают. Физические законы определяющие движение, жидкостей, газов, пара, тока по наименьшему сопротивлению ни кто пока не отменил. И понимают прекрасно, что в слоистой стене в целях исключения влагонакопления каждый последующий слой должен быть более паропроницаем предыдущему.
    Но тогда не вставляется в эту теорию их ППС с мокрым фасадом, отсюда два выхода:
    -закрыть чем то стену из нутри исключив вообще вхождение в нее паровоздушной смеси.(правдо зачем тогда стены из разного прочего материала-достаточно монолита тяжелого бетона к примеру в 125мм)
    - и второе в дополнение к первому, увеличить толщину ППС переведя в него точку росы. исключив конденсацию влаги в стене.
    Вот их задача убедить путем развода, склонить к этим решениям потребителя. В идеале их, это бетон тяжелый к примеру в 125мм и ППС в 150мм,а лучше если 200мм (прибыли ППСникам больше)
    Я вот периодически выставляю их опусы для чтения, предлагаю и вам присоединится.
    А о последствиях в виде дискомфорта проживания, подрыва здоровья за счет повышенной влажности и как следствие рождения грибка с плесенью это уж не их дело. ППС и мокрый фасад то пристроен...
    2-Что касается мышей живут не живут?-приглашаю всех желающих на склады ППС 198 КЖИ г. Можайск, где хранится ПСС для производства 3х слойных панелей -посмотрите, заодно пообщаетесь с работающим персоналом, они много чего расскажут, заодно как им дышится при открывании склада по утру.
    С уважением С. Т.

15. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Да после того, как Герр Надёжный меня на бан спровоцировал- кстати и сейчас пытается- была мысль отдельную тему опусную завести. Не даст же.