1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как действовать дальше? Подключаю участок в СНТ

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Грек177, 27.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeeSha
    Благодарности:
    0

BeeSha

Участник

BeeSha

Участник

Благодарности:
    0
    Ну вот и наступила осень и я вернулся к своей проблеме.
    Как вы помните, у меня были опасения по поводу того, что мой участок был подключен к сетям СНТ в советское время, естественно без документов. Опасался, что СО может посчитать это за ТП, да и членом СНТ собственник земли являлся.
    Волею судьбы, случилось так, что мне удалось приобрести в собственность соседний пустой земельный участок. Бывший собственник участка не имел подключения даже к сетям СНТ. Таким образом, на данный момент я имею пустой участок, не подключенный к сетям СНТ, членом СНТ не являюсь. Хочу осуществить ТП данного участка, а через него уже запитать дом на соседнем участке.
    Полагаю, что начать нужно с подачи заявки в СО, подскажите, на что следует обратить внимание при подаче?

2. AIpp
    Благодарности:
    494

AIpp

Электрификатор дурдома

AIpp

Электрификатор дурдома

Благодарности:
    494
    Направляйте заявки на оба участка, предварительно оформив один на жену и т. п. Получите 2*15 кВт. :)
    Правда заявку на второй наверное лучше подавать, когда будет договор на неподключенный.
    ЭПУ - указывайте ВРУ. Также укажите метод определения платы, чтобы желания поотшивать вас суммой по стандартизированным тарифным ставкам не было.
    В заявке также можете написать примечание о том, что участок не присоединялся. Хотя в СНТшных случаях по-моему всё одно, было оно или нет, СО будет всё одно ссылаться на СНТ в составе 100500 участков.

Статус темы:
Закрыта.