1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Дом для Белки

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем ОсенняяКас, 31.03.13.

1. ЯВиталий
    Благодарности:
    1.173

ЯВиталий

Маленький, хороший, домовитый.

ЯВиталий

Маленький, хороший, домовитый.

Благодарности:
    1.173

2. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Доброго времени суток, Почтенные!)
    Позвольте мне начать своё приветственное слово с конца. Да-да, именно с конца, а потом вернуться к началу.
    ...Напора детских бельчачьих вирусов организм всё-таки не вынес. И вчера я убедилась в том, что ангина и коньюктивит - это данность. В дело пошли антибиотики. К тому времени, как наш Папа вернулся с работы домой (а время было уже ого-го какое позднее), я уже была в режиме "автопилота". Но Папа вернулся не один: он пришёл с новостями. Точнее новостью. Для меня. А это, знаете ли, ввиду моего очень замкнутого образа жизни действительно событие.
    Так вот. Пришло письмо. Ему. В личку. В котором одна Милая Барышня спрашивает, не случилось ли чего со мною, в теме тихо, она беспокоится обо мне. Сказать, что я была изумлена - ничего не сказать. Сказать, что я была тронута - опять таки ничего не сказать. Сказать, что мне стало безмерно стыдно, что в теме моей тихо? О ДА! Стало. Ещё как стало! Я-то, если честно, уже давно собиралась сесть и продолжить писать здесь, но то одно случалось, то другое... и дело "о продолжении" перемещалось в список на следующий день, а потом на следующий... потом оно стало заглавным в каждом списке... Отклад не идёт на лад, вот что истинно. В бездну списки! И вот - я здесь.
    И прежде всего хочу сказать автору вот этого неожиданного письма: Солнечный Вы Человек! Со мной и со всеми нами всё в порядке - это значит, что мы дышим, мы живы, и это самое главное. Всё остальное - суета сует) Я возвращаюсь сюда, я буду продолжать писать (на самом-то деле, я не так уж много весёлого могу рассказать о нашей стройке, которая сейчас - ноябрь ведь, дожди - замерла), и мне невообразимо стыдно, что я заставила Вас поволноваться. Простите великодушно!
    Почтенные! У меня скопилось очень много невысказанных слов, в том числе слов благодарности за поздравления - это было совершенно неожиданно и безумно приятно:love:, я оформлю в текст их все - дайте только срок. А ещё я, правда, тоже очень скучала. И сейчас испытываю огромное облегчение, что наконец-то вернулась. Поскольку я сейчас болею и мне несколько тяжеловато сосредотачивать мысли, то я сегодня ограничусь этим вступительным словом. Буду теперь заходить раз в два дня стабильно, если получится - чаще. И описывать всё-то, что пока осталось за кадром. Безусловно, отвечу на все комментарии.
    И вот ещё что. Искренне надеюсь, что дела у вас идут хорошо, вы в добром здравии и с хорошим настроением) Это приоритетно.
    Шлю вам большой привет из наших мест! И прошу прощения за своё длительное отсутствие. Причины ему были, но их я изложу следующим постом. Самое позднее - послезавтра)
    ЯЯЯЯ.jpg Ваша Белка)

3. Snowy
    Благодарности:
    31

Snowy

Живу здесь

Snowy

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Уррраааа! Белка нашлась! С возвращением! Нам правда не хватало ваших солнечных рассказов. Лечитесь, лечите бельчат и делитесь свершениями за лето, мы очень-очень соскучились.

4. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

Благодарности:
    1.781
    Бельчонок, ну наконец- то! С возвращением! :love::love::love:

5. Шумская
    Благодарности:
    428

Шумская

Живу здесь

Шумская

Живу здесь

Благодарности:
    428
  6. glebomater
    Благодарности:
    4.867

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.867
    Белочка! рады видеть тебя.!сегодня увидела твою тему в оповещениях и сначала к тебе. отложив все остальное! :)]:love::hndshk:

7. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенный Snowy, спасибо за столь тёплый приём, чертовски приятно! :|::love: Постараюсь в скором времени порадовать вас новыми баечками рассказами о нашей стройке века:)] Только вот разберу комментарии, а тогда уже можно будет продолжить излагать с того самого места, на котором я остановилась. Что касается лечения, то поверьте, я над этим работаю (и уже, честно признаться, не первый месяц, так уж вышло). А в общем и целом - я тоже очень рада вернуться и тоже очень соскучилась! :) Так что взаимно рада вас слышать, хотя, наверное, правильнее было бы сказать "читать", ну да вы уловили мою мысль :)];)
    И большущее спасибо за чудесное поздравление! Это было совершенно неожиданно и до безумия приятно! Спасибо-спасибо-спасибо!:love::love::love:

Последнее редактирование: 24.11.13
  8. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенная KJulia64, спасибо-спасибо!:love: Я снова в строю и настраиваюсь на длительные и плодотворные стройко- и жизнеописания;) Хотя, признаться честно, я наслышана от супруга о местных...хм... скажем так, обострениях профессионального рвения у модераторов, так что мелькала у меня мыслишка, что обнаружить свою тему я могу уже в совсем другой ветке (ввиду моей, так сказать, повышенной образности изложения). Но в конечном итоге передислоцирование темы вряд ли бы что-то изменило:aga:
    И большущее спасибо за деньрожденские поздравления! :love:Признаться, я совершенно не ожидала обнаружить здесь столько радости и... это было восхитительно, СПАСИБО!:love:

9. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенная Шумская, привет-привет!:)]:love: Да-да, это снова и опять я - приятно встретиться! ;) Надеюсь, что у вас всё благополучно:)
    И, безусловно, моё большое спасибо за поздравления! Было очень-очень неожиданно, приятно и радостно! Спасибо! :love:

10. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенная glebomater, радость взаимна:love:: надеюсь, что вы готовы похвастаться хорошими новостями? ;) Это было бы чертовски здорово! У нас сырой, промозглый, туманный ноябрь, поэтому я всеми силами ратую за повышенное количество хороших новостей! Чтобы жить было радостней и веселей;) Так что предлагаю взаимовыгодный обмен: я вам свои новости, а вы нам свои! Так, глядишь, сделаем себе настроение к предстоящим праздникам! ;):)]
    И, конечно же, спасибо за поздравления в мой персональный маленький праздник! :love: Было очень-очень приятно и радостно:|: И да, я самый настоящий рак, можно даже сказать, классический! :)]

11. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенный ЯВиталий, можно уже больше не скучать:) Я тут и собираюсь продолжать свои записки о строительной эпопее бельчачьего домика. Похвастать феноменальными результатами - сразу признаюсь - мне не удастся, но кое-что рассказать смогу;)
    И, конечно, большое вам спасибо за поздравления с днём рожденья! Прияяяяяяяятно было от слова ОЧЕНЬ!:love:

12. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенная LeeLooRussia-Татьяна, меня не было очень долго, но возвращение блудного сына блудной белки меня таки состоялось:|::)
    Большое спасибо за поздравления, мне было очень-очень приятно их получить! :|::love::love::love:

13. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенный Onlooker, вот она - я! Я уже успела не один раз пролить фундамент (вдоль и поперёк, угу, только по-моему ему от этого было ... нууу... не то чтобы совсем ни горячо ни холодно, но в целом как-то фиолетово:|:), освоить технологию работы гробокопателя ямокопателя и буквально сродниться с лопатой, а потом даже сломать её... :)] В общем, успела поднакопить всяких разных баечек, чтобы излагать их здесь долгими зимними вечерами)
    И, разумеется, большое спасибо за деньрожденские поздравления! Мне было безумно приятно!):love:

14. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенный Zhmach, большое спасибо! :love:Так неожиданно и так приятно было получить здесь поздравления!

15. ОсенняяКас
    Благодарности:
    609

ОсенняяКас

Живу здесь

ОсенняяКас

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Почтенная Malyshka777, большое спасибо вам за деньрожденские поздравления! Мне было очень-очень приятно и радостно их получить! :love: