1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Ремонт санузла своими руками

Тема в разделе "Ремонт "влажных" помещений", создана пользователем Lifter123, 01.04.13.

?

Автор темы

1. Нормальный мужик, руки откуда надо растут

70,9%
  2. Так себе ремонтник

20,9%
  3. Есть у него некоторые полезные моменты...

8,1%
  1. Lifter123
    Благодарности:
    12

Lifter123

Живу здесь

Lifter123

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Я пошёл простым путём. Убрал старый, поставил новый. Не знаю тонкости, можно ли в моём случае вообще так делать как вы сказали. Система водоснабжения дома рассчитана именно на такое подключение полотенцесушителя.

2. Генрихович
    Благодарности:
    1

Генрихович

Участник

Генрихович

Участник

Благодарности:
    1
    У нас управляющая компания требует именно такого подключения, поэтому и написал, а так все качественно сделано на мой взгляд.

3. Lifter123
    Благодарности:
    12

Lifter123

Живу здесь

Lifter123

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Благодарю за похвалу =).

Кстати в отделке помещений я был полный ноль. Но благо есть интернет и телефон. Я звонил своим более опытным друзьям или искал в интернете на подобных форумах нужную информацию. Теперь кое-что знаю о ремонте.

4. Генрихович
    Благодарности:
    1

Генрихович

Участник

Генрихович

Участник

Благодарности:
    1
    Я начинал точно также, но благодаря этому форуму (за что я ему очень признателен) многие работы по дому и даче перешли на другой качественный уровень.
    Желаю Вам успехов в делах ремонтных и удачи во всех начинаниях.

5. AlexDef
    Благодарности:
    0

AlexDef

Новичок

AlexDef

Новичок

Благодарности:
    0
    Молодец! Какие дальнейшие ремонтные планы?

6. Штигритц
    Благодарности:
    1

Штигритц

Участник

Штигритц

Участник

Благодарности:
    1
    Как бы электрокабель (водогрея в частности) в ванной комнате просто так бросать очень не рекомендуется... Ну хотя бы самый дешевый кабель канал по стенкам, и любую трубу для перехода сквозь стенку можно было бы сделать. Еще не вижу вытяжного вентилятора, а оно спасает от плесени лучше церезита

7. Margona85
    Благодарности:
    40

Margona85

Живу здесь

Margona85

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Вы настоящий мужик! Так повелось, что мы с мужем за 7 лет совместной жизни пережили 3 ремонта. Сейчас назревает четвертый (наконец-то купили квартиру). Он в панике, тем более что он у меня из тех, кого надо долго запрягать. Вчера все-таки (увидев смету на работу) он согласился сделать комнату своими силами. Но ванна у него вызывает откровенный ужас, будем искать бригаду. Хотим поменять сантехнику и кой-чего передвинуть, мечта обывателя о широкой ванне спотыкается о унитаз и раковину. Удачки. В следующий раз попробуйте каркас закрыть ВГКЛ и на него плитку посадить, будет гораздо эстетичнее. Уголки утапливаются в плитку и по-моему есть различные цвета, а то очень в глаз бросается. А так для мужика - музыка!

8. Паня24
    Благодарности:
    111

Паня24

Живу здесь

Паня24

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Молодец, редко такие умельцы встречаются, как ни странно, даже среди профи. Затирка церезит (только в банке, дороже, но лучще, чем в пакете), в Вашем случае белая была бы лучще. Смесь для кафеля крепс усиленный (проверен временем). Грунтовка аура, аква-грунт, аква-стоп-лубая подойдет (жидкость голубого цвета, концентрат 1:4, сейчас 1:5). Шпателем, возможно, только у Вас хорошо снилась краска и побелка. Есть скребки стаер, с желтыми ручками (стоит всего 400 р). В них сменное лезвие на 18 мм, непередоваемо удобно, но если даже им не получается, тогда да, только перфоратор с широкой пикой. Раз уж решили делать ремонт, то тогда меняйте трубы (полипропилен-паяльник 1.5-2 тыр) и делайте короба из гкл, чтобы труб не было видно, иначе деньги на ветер (какой-то полуремонт получается). А, вообще, СПАСИБО, что поделились, многим, возможно, это поможет.

9. strelok201490
    Благодарности:
    1

strelok201490

Новичок

strelok201490

Новичок

Благодарности:
    1
    Нашел полезную статью по данной теме: http://tgizdat.ru/remont-kvartiry/remont-tualeta/remont-tualeta-svoimi-rukami.html. Думаю новичкам будет очень полезной, поскольку хорошо описали полностью весь процесс ремонта, установки туалета, а также отделки. РекомендуюРекомендую.

10. VDJMAR
    Благодарности:
    37

VDJMAR

Живу здесь

VDJMAR

Живу здесь

Благодарности:
    37