РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас неплохие скважинные крышки пластиковые у Джилекса. Вполне рабочий и герметичный вариант с клеммной коробкой уже. По сливу опять же сливной клапан Фокус, либо сливной клапан G15 от WWS.
Это достоверная информация? Кроме увеличения дебита герметичность ещё что-то даёт? А то тут кто-то пишет что герметичность ничего не даёт и даже про кавитацию в насосе рассуждения были. Мне просто понять, если есть действительно плюсы, то я бы приобрёл и поставил, не проблема. При этом сейчас стоит обычный метал. колпак что поставили когда-то бурильщики, я только просверлил и рым повесил, уже лет 10 как так и ничего вроде - но правда планируется ставить насос помощнее, старого стало не хватать как воду в дом завёл.
сделать к крышке какой то диск с низу, и между ними прокладку, что б при сжатии болтами резинка прижалась ?
Добрый день. А какие тсейчас пластиковые оголовки и резинка вкупе приличного качества? Труба 125, пластик. Труба выкачки воды пнд32
Добрый день. А какие тсейчас пластиковые оголовки и резинка вкупе приличного качества? Труба 125, пластик. Труба выкачки воды пнд32.кроме Джилекса другие достойные етсь? Да, и чтоб пластик был морозоусойчивый. А как ваш оголовок приобрести для зимнего слива? Я вМоскве, ечли что... Может в личку? Герлен называется! А что за аббревиатура WWS? Расшифруйте пожалуйста, а то на маркете какие то непонятны. Стравливающие клапана
А что тогда надёжное? Ручной от Джилекса? Тогда как трос сквозь крышку протянуть? Как вариант тупо дырка в трубе посередине 2 мм, нехай вытекает сама. Насос подкачает раз в сутки PS. А в каталоге на сайте WWS я такой клапан слива не нашёл.
Да. У Джилекса есть оголовки со сливным клапаном и с отверстием для веревки. Это называется Схема володимира (сухой ввод)