1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,00оценок: 1

Кухонная машина Кенвуд. Опыт использования

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем astra1, 04.04.13.

1. FidelA
    Благодарности:
    0

FidelA

Новичок

FidelA

Новичок

Благодарности:
    0
    Правильно сделали, что отдали блендер дочери. Он, если недоглядите, и протечет, то замучаетесь деньги платить, что ремонтировать. А еще ждать месяц. А вообще я купил Кенвуд, попался на маркетинг, и теперь жалею. Этот аппарат - китайская дешевка. Отступы все наперкосяк. Он спроектирован, чтобы ломаться. Послепродажный сервис - никакой, ремонтируют по несколько раз, не могут отремонтировать. Идея заменить всю технику на кухне - хорошая. Но реализация как всегда. Буду пробовать другую технику. Эту придется продавать. Надеюсь, дочинят.

2. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    @FidelA, не знаю, может быть мне повезло, но мои машины (и у меня и у дочери) не ломались, служат верой и правдой. Правда, покупала я свою технику несколько лет назад, возможно тогда надежность была выше.

3. niko67
    Благодарности:
    94

niko67

г.Москва Мечтатель )))

niko67

г.Москва Мечтатель )))

Благодарности:
    94
    Привет вам! Хи хи, если кто прочитает будет здорово.)Мой любимый форум.
    Давно не посещала. А теперь появилось желание купить планетарный миксер. С насадками для крутого теста и мяса. Всего в инете много и все очень дорогое. За 30 тыс не хочется, вдруг поиграю и разонравится. А покупать погремушку не хочу. Вот в раздумье.
    Те машины о которых пишите действительно вещь! Но как правильно подметили раньше было качество! А какие машины у вас сейчас те же или новые?)

4. ОляВолжанка
    Благодарности:
    183

ОляВолжанка

Участник

ОляВолжанка

Участник

Благодарности:
    183
    У меня Кенвуду лет 7. Если сломается, я очень огорчусь! Рабочая машинка, часто пользуюсь. С ним и мультиваркой-скороваркой стала готовить то, на что ранее не замахивалась. У меня примитивная модель Просперо, недавно их по 10 тыс. продавали. Хотелось бы получше, с большим выбором насадок, но пока не могу.