РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да дело не в экзаменаторах. Когда человек хочет показать что он что то может./делает он показывает на деле, а не только на словах.
Vitman, вы пробовали кстати стыковать сател с умным домом по knx? Если че вопрос потом можно будет задать?
Уже даже скан сделал с планшета моей визуализации. И передумал, на такой бред даже и не собираюсь оправдываться.
Давайте, давайте, расскажите про экономию. Ну к примеру на газовом отоплении. Так и вижу себе: Дом за 1,5 млн баксов, и переживающий хозяин - 1200 баксов он заплати за отопление, или 1430... Кто Вам сказал про релейные или иные схемы? Вам говорят: Вы не знаете что автоматизировать. Вас поразили возможности микропроцессорной техники. И Вас интересует только она. А она то - лишь средство! А цель Вы предложить не смогли.
Так утепление это уже закон в полном смысле этого слова (спросите у ТРАНСФЕРА если не верите), плохо утепленной здание не сдать в эксплуатацию. А вот грамотное управление инжинерными системами и защита от дурака вносит существенный вклад в энергосбережение
Лисс Я жду извинения с тупого наезда про электрику для начала... А так продолжайте бредить... У нас нет. Сети гавно, все боятся с этим связываться, и я тоже.
Вы возможно что то понимаете в микропроцессорах и програмировании. Но вот в автоматизации - т. е. в постановке задачи - Вы не понимаете вообще ничего. Вообще. И в инженерии реального дома - тоже ничего не понимаете. Ежесуточная регулировка теплоснабжения каменного дома - это из ряда тяжкого бреда. А регулировать температуру нетеплоемкого (например каркасного) дома - нет никаких проблем. Отслеживание теплопотерь элементарно встроено в современные газовые, солярочные котлы. Путем установки датчика наружной температуры.
Ждите. С хамлом мне общаться не интересно. Я вообщем то доволен - клиентов Вы здесь уже не найдете. И умным не прослывете. Можете и дальше завывать в узком кругу своих соратников - микроконтролер уууууу! микроконтролер аааааа! КНХ и МС а также еще много умных слов. А так то - Вы и сами поняли - пустота в Ваших словах. Ничего не изменилось... Можете не отвечать. Я Вас поставлю в игнор.
Ставили и ставим, единственная тонкость при установке подключается беспроблемно только через рекомендованный СИЕМЕНСкий БУСКОППЛЕР. В остальном засад нет. Если что обращайтесь .
Не только. Lon и knx тоже можно. http://www.eib-info.kiev.ua/attachments/article/137/KNX silver book ru 3.pdf Как страшно...с тролями мне тоже...