РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ivan Kulibin, думаю профессиональные качества человека оценили уже все, давно пора его забанить, несет околесицу и даже не стыдно, никакой конкретики.
Сразу видно ответы специалистов, а не рого-копытной фирмы! И Фотографий здесь никто не покажет, потому что их нет или стыдно показать. Теперь вот ответ на вопрос с чего началась тема: почему Умные Дома не очень распростарненные. Да потому что специалистов мало и любая фирма только что открывшаяся кричит что мы лучшая и лучшее оборудование только у нас. А потом закрывшись через пару лет люди мучаются. Это пример дади Васи с привареным ключем в автосервесе и установленной им сигнализации которая через 100 км остановила машину.
Потому что есть советники кулибины которые всегда готовы 5 коп вставить что можно подешевше и лучше, но сами дальше своей хатынки не продвинулись А дешевше это на Овене...
90 это было 23 года назад, Когда вы школе учились и понятия об электронике не имели. Я начал с 6 лет когда собрал свой первый детекторный приемник. Может он был страшный и на куске картона, но он работал. И с тех пор я все время познаю и учусь в этой области. Про дешево никто не говорил, наоборот вы говорили что пром автоматика дорогая. Я говорю про качество установки и подбора оборудования. То что вы ставите клиентам это стандартный набор из нета. А вперед подумать не хватает тяму, как клиент дальше будет жить с этим и сколько оно проработает и как будет ремонтировать. Оно вам не интересно. Моя должность написана на аватаре, причем на оригинальном языке и я считаю что продвинулся достаточно. Типа такого ответа я могу получить от младшей 6 летней дочки. Вы еще забыли добавить что у меня брат в 10 классе учится.
Дорогой вы мой умник. один бизнес центр у нас сделали австрияки. на вашем любимом сименсе промышеленном. прикол в том что все управление из скады. нет локального интерфейса. для меня это дикость в наших реалиях. вы не хотите туда свои таланты направить ораторские, поможете мне неучу и заказчику который оказался в такой ситуации... а еще могу дать тел гл инженера одной гостинички, вы ему докажите, а в вашем ораторском искусстве я не сомриваюсь, что очень желательно стабилезаторы поставить, а то напряжение скачет так что даже счетчики эл зависают... а сидя дома все могут умничать...каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. отослал... злопыхайте дальше... да вышо...вы из астрала инфу черпаете, сколько мне лет и что я делал в 90, когда я первый приемник спаял...
Очень просто, метод дедукции как Шерлока Холмса. В вашем нике год указан и если правой кнопочкой нажать то в новом окне ваша страница и там написано сколько лет. Потом от 1990 отнимаем 1975 получаем 15.-это школьный возвраст. Фотки ваши получил, что выкладывать сюда или не надо? (без разрешения не могу.)
Скажу другое, здесь (в европах) хорошего програмиста по сименсам тоже найти тяжело - дефицит. А те кто есть, завалены работой, что даже отказывают клиентам. Но их жизни я бы не завидовал - постоянно в командировках.
На этот форум меня занесло, бо был вопрос по станции мониторинга jablotron. работы я ничьи не комментирую бо по опыту знаю что иногда на месте столько информации выплывает, что не разглядеть издалека...и никаму ниче невпариваю!
уважаемый вы в данной теме так много написали не по теме, что очень тяжело стало читать. Задал вам конкретные вопросы, на которые получил столь бодрый ответ без конкретики. А было так просто ответить. Про сравнение комфорта (функционал) и надежность я не спрашивал. Но это может быть интересным потому как есть соотношения описывающие системы например цена-функциональность, цена- надежность, функциональность-надежность и т. д предположу, что заказчику эти параметры очень важны при выборе системы. а можно конкретные технические вопросы перенести куда-нибудь еще? В более подходящую тему.