РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы не пробовали в другом формате слушать? А насос то зачем отключать? Или у Вас датчики стоят по всей магистрали?
Ау, товарисч. Сколько Ваш котел потребляет воздуха из помещения? Сколько в соответствии с нормами Вы должны ему воздуха обеспечить? Ну просто какой то ад и сами знаете что. Даже "советчик из Костромы" был гораздо информирование. Хотя, тоже ставил кондиционер на помощь газовому котлу в морозы...
При битрейте не ниже 192 kbps на обычных колонках разница не слышна, по крайней мере для моих ушей. Если нужно будет в lossless - будет больше объем в NAS. В принципе можно и просто перекрывать кран, дополнительная мера защиты. У меня на лето переключение с магистрального еще есть.
Ой! Ну что Вы прям... Фантазии молодого поколения обсуждаете - краны у него перекрываются. Все. Он просто не знает, сколько стоит такой кран, и сколько он проработает на воде из колодца. Но, он конечно сейчас расскажет про супер фильтры - потому что тоже не знает сколько это стоит. Потом выведет забор воздуха котла с закрытой горелкой в помещение и будет туда дуть холодным воздухом из форточки...
Почему любая тема, кроме тем почтенных самодельщиков, превращается в комедию и трагедию одновременно?
Да я то смотрел, Вы никак понять не можете, что описанный Вами котел воздух из помещения не берет. От слова вообще. Понимаю, Вам это представить сложно. Но вот так. Ну так и сколько нужно обеспечить воздуха "для горения"? А если котла вообще не будет? Сами как думаете, сколь ценны Ваши советы после всего?
Еще выше значит смотрите, там русским языком написано. Если Вы не понимаете, это уже не мои проблемы.
О! Так Вы просто не понимаете что такое Как думаете что такое этот самый дымоход и зачем он нужен? Ну теперь от Ваших советов люди будут бегом бежать... Пытаться снабжадь воздухом из помещения котел с закрытой камерой сгорания - это за гранью добра и зла.
Без комментариев. Лежачих не бью. Может лучше хорошую акустику купить, чем деньги на автоматику тратить? С магистрали у Вас вода прямо в ванную комнату идет? Разве у Вас нет помещения водоподготовки?
Я даже не знаю, у всех уши разные и все слушают разные стили. Мне хватает той акустики, которая есть. Выбор всегда за человеком. Мне мультирум вообще не нужен, если Вы о нем, но голосовые оповещения мне нравятся, а их можно сделать на обычной акустике. Вода естественно заходит в бойлерную и там ГА, пара механических фильтров, коллектор, всё стандартно. Суть в том, что выключив насос я не добьюсь моментального отключения воды (из-за ГА), но если на нем (насосе) у меня так итак стоит двойное реле, связанное с умным домом - я выключаю и его, для пущей гарантии. Я не ставил электрические шаровые краны на все ветки коллектора, есть только один общий, но это только мои заморочки, просто "удешевление конструкции". А с магистральным вообще другое дело, его не выключишь, только перекрывание. Между линиями ПНД тупо тройник.
Я вообще то, о хорошем качестве звука. Как я понимаю Вы и винил не слушаете. Ну и зачем, в случаи протечки, необходима система умного дома?
Винил нет, не слушаю. Все хочу купить проигрыватель, но руки не доходят и акустику надо будет менять. Но умный дом тут становится не при чем. Если умный дом уже стоит - не грех протечку завязать на него, он информирует хозяина. Если информирование не требуется - можно обойтись и без умного дома, тоже самое касается датчиков движения на свет и т. п. Когда хотелок больше двух и вопрос начинается в комплексе, тогда проще сделать умный дом, имхо и вывести всё на одну консоль управления.