Вот! Поэтому я никогда себе ничего подобного не поставлю, хотя могу себе это позволить... Я, как владелец достаточно большого и сложного дома, лелею мечту-что бы у меня ни осталось не единой надобности поддерживать связь с установщиками... Если для этого требуются какие-то жертвы, я даже готов ежегодно поздравлять прораба с новым годом и днем рождения, только ради бога, научитесь вы что нибудь делать с первого раза и навсегда!
я уже писал пример как клиент звал на автоматизацию кондиционера уверяя что он не хочет умный дом, хотя у него он уже стоял. Я это к тому что если вы начнете строительство дома через пару лет, то там будет столько элементов умного дома, о которых вы изнать не будете...
Поэтому ни какой самодельщины всё оборудование заводское. Только правильно установить и смонтировать. Признаюсь, под первым своим монтажем не расписался бы.
Страшилок много, яркий пример с американцами, которые устроили секуально ролевые игры с наручниками, а умный дом распознал это как агрессию и напустил усыпляющий газ...
Zmey75, та вы шо ВНИМАНИЕ предупреждаю сейчас пойдет чёрный юмор, прошу не принимать близко к сердцу и нервных и больных отойти от монитора И так, я конечно не силен в программировании как Вы Zmey75, но попробую противопоставить вашим знаниям логику; цитирую вас следовательно вы думаю, не можете не согласиться с тем, что "ПО нижнего уровня и верхнего уровня" имеют разной сложности программный код, как следствие ничего идеального быть не может и поиск и устранение причины сбоя программного кода в "ПО нижнего уровня" будет намного проще и быстрее, или вы и это будете отрицать? все ушел спать, а то биг босс на воскресенье работу назначил
Бред чайника- это что касается ПО. По поводу философии. И моего ника- ваша ассоциация пример конкретно-предметного мышления. Это из психиатрии термин. Хотите еще и философии потягать- ну давайте. Думаю познания такие же поверхностные как и в программировании. Ps это я к лео
Ну пром берут в основном свободно программируемый, там больше шансов чето не учесть... А вообще от рук больше зависит, ну и конечно и от Мозга
Народ ну чево вы на ночь глядя? Все проблемы от не допонимания, вот например https://www.forumhouse.ru/threads/189936/page-4#post-5881220 Закидали тапками, (дальше в теме) а могли бы спросить, ПОЧЕМУ? Нет никто не спросил.