1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,65оценок: 34

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 14

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 06.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Федро
    Благодарности:
    38.340

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.340
    Забирай себе вонючку эту, и спирт привези в Приличный дом!

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    Да я не прочитал просто, что это для авто...хотя...если морковки побольше, специи. По крайней мере можно им предложить попробовать.
    А спирт даже не обсуждается. :nono: Вот чего он без толку торчит там, это же жидкость движения, она позволяет заглянуть в щели жизни совершенно другими глазами...глазами ребёнка.

Надо.

3. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
  4. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    А у Дока сколько бутылок получается...из того добра, что пропадает в клинике ?...Дмитрий Фёдорович, такой анализ, вроде, по твоей фене...только сильно не разводи, не дуркуй.

5. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    Как жизнь, Дмитрий Михайлыч? ;)

6. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    15л (96%) = 36л (40%) = 48 бутылок по 0,75л = 72 бутылки по 0,5л = 3 ведра = 12 четвертей;)

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Работы много. В деревне воды уже больше того года, потихоньку вроде прибывает. Попросил Серегу сделать фото. Из обасаки... развернулась нешуточная борьба между соседом Михалычем и другом Сереги, который там пеньки рубил... кто имеет больше прав ставить сети напротив моего дома! Интересно что я вроде как не при делах, хотя просеку я прорубил... и, вообще, в деревне закон... напротив дома мережи ставит только хозяин, типа река поделена, я когда приехал 1998, Михалыч мне проел плешь, объясняя порядки и типа сети ко мне не ставь, так из покон веков, мол... а тут глянь, отошел от традиций ептыть! Во народ, мелочный... весь разлив скулит, людям жалуется, что ему в мережи ветки плывут из-за моего лесоповала... всех известил, как сильно он страдает, а сам в тихую херачит... сегодня Король (ну, который пеньки рубил) его по понятиям опускал типа... вот не могу понять, почему ко мне никто не подходил, мол можно сеть поставить... Серега спросил, я разрешил... целая партизанская война! Толстолобик прет. Такие дела! :hello:

8. Федро
    Благодарности:
    38.340

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.340
    Михалыч!
    То что работы много, это хорошо!

Дотопал до дома, увидел твою работу.
    Лепота:super:
    Приезжай, теперь...
    Вместе от невест отбивать пацана будем.
    Или крестным пойдешь!
    Спасибо тебе, дружище!

ЗЫ: Для не понявших.
    Замечательный Доктор Гусев Дмиитий Михайлович
    вылечил пациента Петранина Сергея Дмитриевича.
    Моего сына.

9. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Эх, Дмитрий Федорович, вот не драконь меня! До такого состояния довести десны, как Серега... классный сын у тебя, но блин... три месяца жестокой гигиены, с кучей крови, чтобы привести ситуацию в нормальное русло! Я ему все объяснил, сейчас ничего не мешает чистить зубы и массировать десны, крови будет поначалу куча, ну и неприятные ощущения, этого нормально, по другому не бывает. Ладно, поскольку я братану своему Дмитрию Федоровичу малость денег сэкономил, то ретейнеры надо идти делать твоему Сереге самому, а не в лаборатории. Пошел трудиться! Завтра все ему расскажу, как жить дальше. Флешку пусть возьмет, скину фото до лечения, все изменения особенно видны в сравнении фото до лечения и сейчас в профиль! А ты обратил внимание какого классного цвета эмаль у Сереги, ведь я ничего не отбеливал, просто чистку сделал профессиональную, т. е. если он будет чистить нормально, у него должен быть всегда такой цвет зубов! :hndshk:

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    Да...про сети, это сильно. Ходят, друг с другом за руку здороваются...расея, мать-перемать.

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
  12. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Прямо продолжение Юриного видео, только не постановка! В главной роли в этом году мой приятель Костя, олигарх с той стороны реки, ну понял Юр, у которого дом с элингом и лодка 9 метров из титана, переделка какой-то военной посудины... Звоню Сереге, узнать новости... воды больше, чем в том году, еще полметра и начнет дома затапливать, построенные при советской власти, в более низких местах села... фото Сергей сделал, у моего дома до воды осталось 1.5 метра... дальше он говорит, этот "новый русский" с того берега учудил сегодня, поехал на машины в Ловцы (село в 8 км от Дединово), решил штурмовать водные преграды (У Кости Инфинити Кью 56) все дела, пацан правильный во всех отношениях, едет Костя по "луже", лужа все глубже и глубже, назад это же не по-пацански, машина глохнет, причем прикольно так... срабатывает сигнализация и подушки безопасности! :)], Костя звонит знакомым, один на буханке едет к нему, не доехал метров 50 уже вода по фары, обоссался, остановился, а Костя сидя на капоте орет, не ссы мол, давай, тот нет, ссу... ты мне машину купишь новую ежели что... пока бакланили, буханка заглохла... приехал на Наваре люфтованной чел, и веревки длинная, еле-еле буханку заглохшую вытянули... Костя, на данный час, на капоте... операция по спасению в разгаре! По-моему, все разговоры о том, что мужчина должен быть ребенком до конца жизни... не ребят, я тоже мальчик, тоже с прибабахами... но сколько же у нас дури, глупости... все это на детских комплексах каких-то... очень незрелые у нас мужики в эмоциональном плане и нет в этом ничего хорошего... брутальные инфанты... Ну Костян, ну ведь лет десять в деревне живет, ну нах...я ты прешься куда не надо... двое детей маленьких, чего ты разлива ни разу не видел! В том году на зайцев охотился с сыном лет 13 с пикапа, сын выпал на кочке, руку сломал... народ жжет... а мы смотрим. Такие новости.

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юрась, у меня два дня выходных, перед очередной жОсткой неделькой, есть мысля завтра в боулинг на часик сходить, провести тренировку... ты там в Смоленске рубишься? али нет?

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.554

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.554
    Рублюсь, Дима, рублюсь...с перфоратором. Просто, за время отсутствия, скапливается очередной Объём работ, вот и отдыхаю по мере сил. Высокая вода, говоришь ? Это хорошо...успею всё "отдохнуть".:)]

15. Федро
    Благодарности:
    38.340

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.340
    Михалыч!
    Пока некоторые успевает все "отдохнуть", мне покоя не дает твой 250-летний дуб.
    Надо бы как то украсить исполина.
    Тут вот набрел на красоту неписанную...

д1.jpg
    Хотел рядом взгромоздиться и сфотографироваться, но дрожь в членах не позволила осуществить сей лихой замысел.
    д2.jpg
    Вот более подробная фотка.
    Как ты думаешь, Ю. С. исполнит на твоем дубу сей шедевр или надувную сажать придется?

Статус темы:
Закрыта.