РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вы слишком подсели на электричество. Вот у нас в деревне оно может на 3 дня пропасть. Вот по этому нужен резерв, не зависязий от электроэнергии
Ну, дык, можно генератор купить. Сейчас на любой вкус и кошелёк имеются. Дрынь, и вода полилась. Опять же, вместо электрического насоса можно помпу установить. У меня такая раньше воду для полива из реки качала. В принципе, вариант с помпой меня вполне устраивал, однако по времени не укладывался в норматив, поскольку от реки до забора 40 метров и ещё от забора до бочек 40 метров. Т. е. 80 метров шлангов нужно было каждый раз разматывать-сматывать. А это лишний час, которого нет у меня.
Генератор обслуживать надо, а тут в качке мне как то поменять помпу, и еще лет на 20 хватит. Копеечная работа то Да нет, какой там принцип и что нужно с собой купить. В деревне нет даже саморезов в магазине Вот аппарат. Внутри механизм как то легко ходит подозрительно.
Нет, раньше 30 лет назад за водой ходил и ничего не заливал никогда, сама лилась в ведро бодро, покачав
Вы насос демонтируйте, разберите, сфотографируйте и только потом задавайте вопросы, что там сломалось... А на сегодня у Вас всего лишь "черный ящик".