РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все же прошу понять меня правильно и не обижаться, если задаю глупые вопросы... Все же хочу понять процесс, ибо, как я выше писАл... у одного коллеги 27 м, у второго 53. Удаление друг от друга не большое, а разница большая... И по глубине и по деньгам. И разница существенная...
Буровые штанги имеют 63мм. диаметр Обсадные трубы 117мм. это диаметр пластика 133мм. диаметр стальной трубы. Когда скважина готова штанги (штанги это буровой инструмент) опускаются в трубы до дна скважины и вынимаются. можете мерить их и считать. Процесс элементарный. В интернете и на сайтах буровых компаний много роликов где Вы можете посмотреть как что выглядит.
ну так сами виноваты - наплевали на договоренность... Клиент всегда прав хочет двойную договорились на двойную зачем ехать с одинарной тогда?.. Это им еще повезло что клиент добрый попался. Бывает встречаются такие, что толщину и сечение материалов проверяют сертификаты смотрят и прочее.
Именно! Поэтому всегда и возим все с собой. А бывает что клиенту нужна однотрубная конструкция, а подойдет, посмотрит, потрогает пластик на борту и хочет уже двух трубную.
Привет, есть участок в поселке Святая гора, симферопольское ш. Соседи говорят, что глубина для бурения якобы 73 метра. К кому обратиться для бурения скважины и установки автоматики. Причем будет последовательное подключение, сначала маленький гостевой домик 6х6 и банька, потом возможно и к дому.
Вы же деньги платили заключали договор там должна быть прописана конструкция... Ну теперь уже не важно.
Marina82, а у Вас есть повод беспокоиться по поводу качества скважины? Уважаемые специалисты, если это не военная тайна и не палка о двух концах поведайте о действительно неприемлемых признаках некачественной скважины, чтобы остальные юзеры не страдали излишней мнительностью.
У меня, например, написано в договоре - конструкция скв: эксплуатационная колонна стальная 127*5 на резьбовых соединениях, а уменя их нет.
...Ну, что же - "песчаники" не возражают...и даже рекомендуют, отзывы о компании вроде бы не плохие (наши междусобойчики естественно не в счет)... С уважением.
Повода нет. Мы же не знаем какой конкретно у Вас на точке бурения разрез и как построена скважина. Не расстраиваетесь заранее. Скважина - стальная труба без пластика нормальный вариант. Поедать в двух словах не получится очень от многого зависит качественность скважины и двух одинаковых нет. а что есть?