РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На максимальную глубину ставить не нужно. Пробуйте прокачивать с глубины в 25 метров как и сказали.
Ок, а сколько времени качать? До чистой воды или какое-то время? Если неизвестен дебит - то лучше кубовый насос или можно на известняк и 2 куба попробовать?
Опускайте насос и качайте (на практике поймете какой у Вас статический и динамический уровень) Прокачайте до визуально чистой воды. (если она не такая) Ставьте кубовый
А вот еще: как мне поставить скважинный адаптер, если у меня труба 89 ? Ведь в этом случае насос не пройдет через смонтированную на трубе часть адаптера...
Дебильная конструкция. сори... Если у Вас получится выкрутить последнюю трубу, сможете поставить адаптер.
Да я понимаю, но вот как сделали... Мне вот посоветовали вообще вытащить внутреннюю колонну, и оставить только внешнюю обсадку на известняк. Есть смысл?
А как выкрутить последнюю не выкрутив остальные? Они же все на резьбе, в каком месте начнет раскручиваться - непонятно. Как зафиксировать колонну и выкрутить только верхнюю трубу?