АкваБур, Да я звонил вам в контору...600 тысяч...я лучше соседний участок куплю. Несерьезно конечно...Надо на песок или ждать пока все скинуться на промышленную.
АкваБур, Я понимаю...но бурить по цене машины...ну для меня просто за гранью. Я 12 соток за 600 брал. Хотя у ребят в Ашукино на песок...8 лет к ним ездим..всегда вода..не кончается.
Так бывает. Может и Вам повезет и тоже нормально будет на "песок" работать (если специалисты сделают все правильно)
АкваБур, НУ вы же не бурите. Тут еще говорили про какую то то ли усеченную скважину..то ли еще какую..тыщ за 40-50..как временную. Просто у соседей скинулись в ДНТ и сделали на всех..цена нормальная.
АкваБур, Так вот в вашей конторе телефон дали ребят каких то) Говорят к ним очередь) АкваБур, Я название забыл..то ли зауженная..то ли еще какая.
Существует три способа: 1. Вставить картридж (фильтровую трубу) ф 125мм 2. Пробурить глубже и поставить во внутрь кондуктором ст 140 трубу или нПВХ 125 3. Выдернуть трубу и вставить кондуктор сталь. А в начале надо вернуть деньги по гарантии...!
Сегодня пробурили мне скважину. 14 метров, обсадка метал на резьбе 127мм. Внизу фильтр. вода практически в полу метре от земли. такой вопрос, какой вибрационник взять для первичной прокачки, вода немного мутновата и с песком .. или все малыши, ручейки и подобные одинаковы или все же есть среди них получше ?
Здравствуйте. Ставьте сразу центробежный. В Вашем случае это не страшно. А 1300, это тоже деньги - два реле! С уважением.