Биикс почему-то не любит устанавливать в свои неутепленные кессоны 100 литровый гидробак, ссылаясь на то, что будет тяжело обслуживать. Интересная точка зрения. Денег хотят или установщиков жалеют ? Да, места не разгуляешься, но ведь не критично? Я права?
Добрый день, я думаю, что такой точки зрения придерживаются многие компании, и не из -за того, что кессон утеплен или нет, причина в другом, поверьте, что если происходит поломка каксаемая гидробака или ли ешо обслуживание, да и просто визуальное наблюдение за оборудованием лучше это делать не в узком кессоне (тем более зимой), а в чистом, сухом, утепленном помещении. Конечно, если у клиента нет больше места кроме как в кессоне установить гидробак, то делаем это там. Вот и весь ответ
Ну вот Вы и получили варианты ответов на свой вопрос. Они все имеют право на существование. Вывод делать Вам. Себе я бы не стал ставить бак в кессон, если есть хотя 1% того, что воду может "прихватить". А монтажникам по фигу куда воткнуть бак. Утепленный или не утепленный кессон. Размер играет решающее значение, а не утепление. Те люди, которые несут гарантию за свою работу, не станут рисковать, а тем для кого сиюминутная выгода более приоритетна - поставят без проблем.