РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо договор смотреть, какие условия... А не с уметь трубу спустить на 30 метров это я не знаю каким буровиком надо быть. Проработать ствол несколько раз и все. Или трубу уже прихватило?
Ну, бред конечно! А для Москвы тем более. Время таких нахалов прошло вместе с лихими 90-ми г. Пришлите мне всё, что подписывали и как оформлен аванс (если хотите). Если у них мама, папа есть, то можно им на самую голову наплевать... Адрес эл. почты найдёте в моём профиле. А ваще надо смотреть, чо подписываешь, прежде чем отдать деньги!
Приезжали эти как было сказано "горе бурильщики", но в очередной раз неудача. Они сорвали резьбу у труб, в итоге половина труб остались в скважине. Сказали по причине твердого геологического разреза. Трубу не прихватило. Теперь вот даже и не знаю как вернуть деньги и что делать со скважиной.
Судя по всему, они пытались проворачивать трубу-вот идиоты! Вы заключали с ними договор? Есть ли свидетели передачи денег? Попробуйте получить с них письменный отказ возврата аванса с указанием причин.
Я вам посоветую только одно обратиться в суд. Ну и там требовать деньги обратно или доделать работу! Не везёт же некоторым.
А в договоре сказано про аванс, и при каких условиях он остаётся в пользу исполнителя? Вообще, по возможности, выложите копию договора сюда. И выложите координаты этих буровиков- мы им такую "рекламу" сделаем, что мало не покажется!
Как это не прихватило?! Раз часть трубы осталось в скважине, то это и есть прихват! А уж ссылка на "твердый геологический разрез"...вообще молчу. Смотрите договор или здесь выложите его. Вам все разложат как надо. Жена свидетелем может быть в суде.
Когда бурильщики вставляли трубы,буровая установка сработала на откручивание поэтому часть труб и осталась в скважине.
Сама установка не смога бы сработать на откручивание, это чьи то кривые руки...Свою ошибку, они хотят перевалить на Вас.Идите до конца. Когда дело принимает серьезный оборот( Вы говорите, что подаете иск в суд), то большинство стараются урегулировать это по мирному.
Спасибо всем за помощь и советы в решении моей проблемы, сегодня вернулся с этой компании, вернули деньги. Особая благодарность Александру (nedrabur) за профессиональную консультацию и помощь при составлении претензии к обманувшей меня недобросовестной фирме .. по бурению скважин. Такой помощи я не получил бы и за деньги.
Конторы берут машины буровые, а бурил толковых негде взять, ну и нанимают кого попало, чтоб техника не стояла без дела. .потом трубы откручиваются... Сочувствую.