РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо вам за совет, скважина у нас стоит 35$ за метр с метал 152 трубой, а приямок делал, что бы труба в дом не промерзала (закопал на 1.8м)
Можно найти и за 2700 в Вашем районе ценники. Компаний много на рынке и таких которые умеют бурить в сложных районах тоже предостаточно.
dmitry_m Вы бурили в МО Щелковский район, Монино? Интересует скважина 133 на известняк, но если он будет глубже чем 50 м, тогда на песок. С полным обустройством. Пришлите смету в личку Спасибо
И мне скиньте контакты, кто в нашем районе возьмется за бурение. Спасибо не все прочитал. Просто у них на карте выполненных работ обозначены две скважины в километре от моего участка. Зачем народ дурить?
Ну вот и я спрошу здесь. Купил 1 год назад дом. При доме имелась скважина с пластиковой трубой на 140 внутрянки вроде. Так как дом новый, то и скважина новая. Старый хозяин рыл её сам вручную. Я сам всё померил, вышло, что глубина 12 метров, зеркало 8 метров. Вода шла с небольшим песком, всё лето качал да поливал, насос висит виброционник Водолей на 0.5 куба в час. Зиму боле-менее прожил, фильтра с песочком справлялись. Но вот неделю назад, резко пошёл песок, будто где то, что-то обвалилось. А так как я был в отъезде, то жена и не пользовалась толком. Сегодня вечером приехал, немного по качал. Вот сижу и думаю, что случилось с ней и стоит ли дальше качать?
Скважина если гонит песок, значит косячная! Тут кто кого или вы песок зае. или он вас накроет медным тазом... У вас похоже тазик накрыл вас...выход один, вставить Картридж.
Объясните пожалуйста, что есть картридж, насколько тяжело его ставить, и сколько примерно это может стоить?
На до углубить (промывкой) скважину вашу и вставить трубу меньшего диаметра, на конце на дырки намотать плотно типа спанбона... и на само резы закрепить ... на дне затычку из осинового чопика...