F Оплата, доставка панелей, инверторов и пр. Почта России, курьерские службы, Paypal, растаможка и пр

Тема в разделе "Автономное и бесперебойное электроснабжение", создана пользователем RVorovitskiy, 05.04.13.

1. alex_k11
    Благодарности:
    7.676

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.676
    За четыре дня с Алика доставка на Почту.
    Сам удивлен, оба раза.

2. Pupkin0
    Благодарности:
    4.043

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    4.043
    Площадка на Алике :)] а товарчик на складе в Московской области или в окресностях уже давно ;)
    Такие продаваны существуют уже несколько лет

3. sensey371
    Благодарности:
    3.498

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.498
    Так там же на складе и делают, а Алик - торговая площадка.

4. Алексейй
    Благодарности:
    503

Алексейй

Живу здесь

Алексейй

Живу здесь

Благодарности:
    503
    Влип я недавно на Али на 15 тыщ...
    Продавец новый, но продажи есть, широкая линейка батарей литийферума разной емкости и напряжения. Увидел что в размерности 200А*24 вольта 4 киловатта выходят в 4 раза дешевле среднерынчной. Заказал. Опыт общения с кидалами на Али был-деньги всегда возвращали.
    Наблюдаю за своей страницей и бац-страничка товара ушла в архив-оказывается я его получил.
    Спор с Али-...есть трек и согласно трека вы получили почтовое отправление...
    Прочесал поисковиками-нашел 17 трак- хорошая програмка. Показала что таможню моя посылка прошла как отправление в полкило, при том что формат лития в заказаном размерчике весит 40 кило.
    До грузоперевозчика достучаться не получилось. Стукнулся в Почту России-ваш трек не соответствует российскому формату-знать не знаем...

5. ГАлексей74
    Благодарности:
    9.439

ГАлексей74

добрый злыдень ...

ГАлексей74

добрый злыдень ...

Благодарности:
    9.439
    Посмотрите еще по "где посылка" и "24track". Там можно увидеть смену трэк номера на российский и транспортную компанию. Еще главное увидеть где посылка выдана. Если выдана в другом городе, то деньги должны вернуть.
    Возможно Вам просто дали чужой трекномер. У меня было похожее, но там в начале был указан левый номер, через несколько дней продавец изменил на правильный.

6. Алексейй
    Благодарности:
    503

Алексейй

Живу здесь

Алексейй

Живу здесь

Благодарности:
    503
    Трекномер не менялся. Потому почта России про него ничего не знает.
    Трек кончается в моем городе в районе где находится мое почтовое отделение. выдано в Урюпинске в окрестностях закреплеными за 9 почтовым отделением...Транспотная китайская. Теоретически она может отработать как курьер. Или скинуть в почтомат. Но на связь с ней выйти не получается. Хотя страничка у нее есть и представительство в Москве.
    Собствено все сделано по высшему разряду-вместо 40 килограмовой посылки зарядили бандероль (по данным таможни), которую еще хрен знает куда доставили. Нет никаких ошибок-есть грамотно сделаный развод на деньги. И я не один такой -на 1трак нас минимум двое-кто спрашивал совета у логистов висящих в чате.