Дом, который строит Эд-4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 12.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Когда на рыбалку можно приезжать? :)]

2. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Прудик очень оживил и украсил участок:super: Стрелолисты великолепно смотрятся! А что за растение на фото7?

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Под полом наверно не просто было работать... Эду комплекция помогает:) Вот представила детину под 2 метра ростом, с весом за 100кг., которому пришлось бы залезть туда...:)]

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Я такое допустить не могу! :no:
    А это и есть Пистия или Водяной Латук.
    :aga:У нас все нормально там передвигаются, даже не на четвереньках. Там филиал сарая. :)
    В понедельник разжилась, в результате обмена, черенками 5и разных ив и 2х дёренов со спиреей Ниппонской. Сегодня посадила в школку, предварительно выдержав 20 часов в Корнесиле. Накрыла лутрасилом. Будем ждать. :pioner:

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Нам понравилось Ваше рациональное использование места под верандой:um::super:

6. youbabi
    Благодарности:
    9.314

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.314
    Свет буду ждать отчета, а то устала покупать;)

7. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    А как дела с утеплением? Как впечатления от самого утеплителя? Я еще не приступал к утеплению, пока как человек-паук лазию по стенам, мазюкаю их (и себя самого) известью с купаросом. Теперь домик стал красивеньким :), фисташковым.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Раньше Эд знал Роквул Лайт Батс, ему нравился. Теперь познакомился со Скандиком (разновидность РЛБ), чуть дороже, но ещё удобнее в работе из-за плотности и удобства резки. Хоть он и каменно-ватный, но пылюга колючая немножко, работал в очках и резиновых перчатках. Край пружинистый и сам в пачках уплотнён, мало места занимает, а как пачку вскроешь, то на 30% вздувается. Насчёт тепла, не знаем, не пробовали ещё.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Черенки мне дали Харуко Нишики, ива растущая шариком(?), пурпурная Нана или Грацилис, швецарская Хильветика,
    Ещё дёрен Элегантиссма, дёрен Шпета, спирею Ниппонскую.

10. youbabi
    Благодарности:
    9.314

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.314
    вот этих нет, часть в городе нет совсем или я не там ищу. Светик размножай;)

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Ань, они такие зелёёёные..не знаю, что и получится, да ещё в середине лета на жаре 30гр. Но постараюсь:pioner:
    Самшиты у меня размножаются:super: В прошлом году я по весне прикопала в тенёчке веточки, всё лето сидели глухо, а в этом году дали прирост:victory: А клён ясенелистный не получается пока, но я опять зарядила школку.

12. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Шар обалденный получается.
    Если есть собака, то аккуратней. мы своего алабая так потеряли, любила грызть этот самшит как ненормальная, в итоге отравление, на этом фоне началась эпилепсия и умерла.

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Ужас какой! Собаки нет и пока не будет долго. Бегает к нам соседский немец, да и другого соседа алабай любил захаживать в малине полежать, ямки покопать:mad:, но к самшиту не проявлял интереса.

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Вернулись сегодня, тк завтра в ЛМ поедем. Сделали мааало:( Купили по 6 кубов известнякового гравия и песка за 16 тр. IMG_0391.JPG
    Протянули разные (3 вида) провода в гофре, в общем около 20 м и это ещё не конец. Хотя подвальное помещение уже становится похожим по опутанности на туннели метро:aga: IMG_0394.JPG
    Натянули изоспан на потолок. Было очень смешно:)] IMG_0393.JPG Я участвовала во всём этом, попутно обрезая клубнику.
    Жара, духота, речка немного снижает градус. хорошо, что сегодня солнце весь день в дымке. Дождя нам вчера не досталось, хотя он грозился весь вечер и Москву полил очень хорошо, аж с градом, говорят. А я поливала до полного истощения бочек и цистерны. Вчера бегала с лейкой до 10 вечера. :(

Вложения:

• IMG_0373.JPG
    • IMG_0380.JPG
    • IMG_0381.JPG
    • IMG_0385.JPG
    • IMG_0387.JPG
  15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Съездили мы сегодня в ЛМ, купили клипсы для крепежа электрогофры 200 штук за 300р.
    Главной целью поездки была покупка качелей Костей мне в подарок на ДР. Купили предпоследние качели в "Глобусе" за 6000р, ещё 2 недели назад они стоили 7800! я их с весны пасу, а тут ещё и так цена хорошо просела:victory:
    Оплатили и пошли погулять в "Глобус" за спиртным для праздника. Вернулись, получили свои качели в коробочке, подошли к таксёрам, а Опель Зафира как-раз отъезжает с клиентами, не дождался нас...Осталась только Шкода Октавия. Водила уговорил запихнуть, а то над магазом уже сурово нависли тучи и здорово погромыхивало. Фото0317.jpg Запихали кое-как, сели мы с Костей, а Эд поскакал на автобус. Только отъехали, тут ливануло не по-детски! Эд, конечно, сразу промок до нитки:flag:
    Приехали мы на дачу за 500р (с уговором, что парень поможет Косте занести на участок коробку, тк дождик моросил), начали выгружать, а коробка не с места. Водила придержал полку и скомандовал Косте рвануть коробку. Ну, тот и рванул! Вырвал с мясом какую-то хреньку и вытащил коробочку:aga: Водила заголосил об убытках, Костя ему "Сколько?", а тот причитает. Костя кинул ему 1000 и направил отсюда быстрее, от злости допёр сам до веранды! :ogo: Эх, меня там не было, я бы водиле мозги промыла по поводу команд и жадности! Нефиг было нас вообще к себе заманивать!
    Когда приехал мокрый Эд, дрова почти прогорели и качели были частично собраны под мелким дождём.
    Упаковано в 2 коробки! Все болтики в запайке, инструкция рисованная, Каждая деталь в пакете, всё супер!
    IMG_0397.JPG IMG_0399.JPG IMG_0400.JPG
    Мы немножко посидели с купатами и прочими радостями. :super: IMG_5375.JPG IMG_5379.JPG IMG_5401.JPG Пруд с кругами на воде по просьбам зрителей и болельщиков IMG_5372.JPG
    Пошли на автобус...если бы мы задержались на 5-10 минут, стало бы ясно, что надо вызывать такси, потому-что позже зонтик был просто бесполезен:flag: Ржали, как полуумные, а что оставалось делать? В автобусе с нас текло ручьями, да и лужи мы уже не обходили...а смысл? :aga:
    В общем, всё прошло весело и запомнится надолго! без подвига и развлекухи даже качельки купить не можем:aga:

Статус темы:
Закрыта.