Дом, который строит Эд-4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 12.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Сегодня Эд танки не клеит, в компе не сидит почти - книжку аналитическую новую читает. нравитсяяяя:super::victory:

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Вчера опять бегали на дачу, пока речка не вскрылась. Изморозь на окнах и стене стаяла.
    IMG_2549.JPG
    Экспериментально-неправильно окрашенный фронтон продолжает облезать всё больше.
    IMG_2550.JPG
    В теме "Дачные планы 2014" написала список дел и расстроилась...неужели мы всё это сможем сделать за сезон:faq: мне уже страшно! :flag: не верится, что сможем даже начать обшивку дома...
    ...если только фрагментами, на доступных стенах...

3. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    [quote="Эдвенчер, post: 8472397, member: 186311"
    В теме "Дачные планы 2014" написала список дел и расстроилась...неужели мы всё это сможем сделать за сезон:faq: [/quote]
    Не сумлеваюсь, что ежели не все, так большую половину точно сделаете - это ж год ЛОШАДИ, а дошадь - животинка старательная и трудолюбивая

4. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Найди два отличия! :aga::love: Ты уверена, что не сама в кошку превращаешься? ;)

5. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Повеселило :)]. Шубка в тон :super:

А я, Свет, даже боюсь список составлять на этот сезон. Как начну пальцы загибать... все - сразу паника. Столько всего еще надо... Когда мне знакомая сказала, что они 10 лет строятся и еще не все сделано - я думала, что они - черепахи, наверное, или работать не хотят :aga: А теперь - я просто в шоке. Но, зато какая интересная у нас жизнь - постоянный драйв ;)! Каждый год на строит. рынке появляются новые материалы, что заставляет нас пересмотреть какие-то планы. У нас в этом году будет минимум затрат, максимум хэндмейда :)] - завтра едем забирать новенький Дастер, который "загнал" нас в кредит. Но мы постараемся переплатить по минимуму - будем закидывать суммы побольше, чтобы быстрее рассчитаться и уменьшать %-ты. Прикинули, что кредит - не такая уж и кабала, потому как копить и сидеть без машины - нет смысла. Мы приценялись к авто пару месяцев назад - было 650тыщ, сейчас уже вышел на 700 с лишним, а с марта еще будет подорожание тыщ на 20 с хвостом - вот и считайте. Это еще год не прошел, а на сколько он подорожает через 2 года? Те же проценты и набегут. Так что уж лучше мы будем на нем ездить и платить, чем копить и облизываться. Кстати - никому не нужен хорошенький Логан :aga:?

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Это моя сущность - рыжая бестия:aga:
    В "Золотом компасе" были такие у каждого героя:)]

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Мы с братом вчера ездили в Капитанские посёлки к тёте. Эд был впервые, ему оооочень понравились, особенно в котельной:aga: Заходил раз 8 и подолгу разглядывал всё там. Конечно, газ хорошая штука, да с коаксильным дымоходом:super: Обошёл весь дом, даже стены простукивал и на втором этаже подпрыгивал:aga:, демонстрируя мне вибрации пола на деревянных лагах. Когда Лёва бегал наверху, внизу было очень хорошо слышно:( Я в расстройстве... будем думать, скорее всего удвоим все балки и, наверное, проложим лаги на войлок.
    Мы хороводом обошли дом, обсудили посадки и уход за ними, Я рассказала, что когла за тортом и пузырьками заехали в "Глобус", я не удежалась и купила пару хосточек:|:
    Эд присмотрелся к "Короеду" на их стенах. Там слой значительно толще нашего:um:

Вложения:

• IMG_2551.JPG
    • IMG_2562.JPG
    • IMG_2558.JPG
    • IMG_2568.JPG
    • IMG_2569.JPG
    • IMG_2616.JPG
    • IMG_2615.JPG
  8. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Снарядик на первой фотке зачетный :). Нужно себе присмотреть, а то уже три кило набрал, вроде не много, а на брюках пуговки не сходятся :). Скорей бы чтоль стройсезон.

9. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Мой любимый супруг леХко скидывает до 8-10 кг за ОТПУСК, проведенный на нашей стройке, так что, снаряды у нас заряжены! :victory:

10. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Не, ну на стройке я штаны теряю :), все с ремнем. А вот в пору "глухозимья" ... тоже с ремнем, только с растегнутой верхней пуговкой :).

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    После обеда мы поехали с обзорной экскурсией по посёлку. Заехали в магазин за хлебом с яблоками и отправились в зоопарк. :super: Пока мне седлали Лялю, мы покормили лошадей и кроликов, заглянули к вьетнамскому боровку, Лёва катался с горки на вартушке. Потом меня весело закинули на лошадь (а я устроила шоу не только с залезанием, но и со спуском с неё:|:) Но лошадь оказалась довольно своевольной, а я слишком мягкой для её характера и возила она меня по своему маршруту:)]:)]:)]:)], а если я настаивала на поворотах, то она отказывалась идти совсем:aga: Конюх её и стыдил и увещевал, но...ему пришлось топать со мной самому:aga: Потом это действо увидел Лёва и тоже захотел повторить мой подвиг! ему понравилось. :super:
    Накатались! Причём, всё это совершенно бесплатно:victory:
    Далее мы отправились в гости к страусам, тем не понравилась наша пусторукость и они, что-то нам презрительно выказав, пошли от нас подальше:aga:, а мы переместились к домику лебедей, погрустили с ними о лете, но повеселели, добравшись до детской площадки, сделанной с выдумкой. Вертолёт и танк из обрезков лафета сделаны очень здорово, но Лёва был сильно разочарован, он-то о надеялся на что-то настоящее:)]
    Инфраструктура в посёлке очень хорошо развита, несколько кафе, ресторанов с недорогой и вкусной пищей в выходные полны людей, есть барбекюшницы у прудов и в лесочках, магазин, аптека, в соседнем братском посёлке бассеин с банным комплексом. Очень приятные дома 2-3-х типов, довольно просторные участки и широкие дороги. Ну, это я показывала 2 года назад.

Вложения:

• IMG_2571.JPG
    • IMG_2584.JPG
    • IMG_2578.JPG
    • IMG_2581.JPG
    • IMG_2593.JPG
    • IMG_2596.JPG
    • IMG_2607.JPG
    • IMG_2600.JPG
  12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Не, снаряд фиговый. Сам степпер норм, голени почти сразу дают себя почувствовать, а вот поворотник недостаточно заходит в бока. Лучше купить степпер с эспандером, всего 3,5 тр в СпортМастере и тяни в любую сторону.

13. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    А у нас в деревне все лошади "майки" и "мальчики", коровы "зорьки", быки "борьки" бараны и козы "катьки". И так уже много лет, сколько себя помню :).

14. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Как я понимаю бедную лошадь! :aga:

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    А сегодня мы с Эдом решили прогулять вчерашнее обильное застолье в лес. Пришли, а там областные соревнования лыжных школ. Но до старта ещё 20 минут и его пустили на трассу. Пока мелкота готовилась на 1,2 км он уже улетел на пятёрку, а я с удовольствием окунулась в околосоревновательный мир. Когда-то я была внутри этой тусовки, провожала на старты своих мальчишек, а сейчас просто наблюдала со стороны. Прикольно! Приехали на лыжах бывшие воспитанники, лет по 25 и с такими лицами наблюдали всё это действо! Здорово:love:
    После начала стартов стало ещё веселей, тренеры на ходу криками исправляют, успокаивают и поддерживают своих ребят. Видно, как одни мельтешат от волнения, а другие спокойно роют по трассе и от этого выигрывают!
    А как ездят старшие на разогреве! Чума, небрежными движениями укатываются по тёплому липкому снегу со свистом:victory:

Вложения:

• IMG_2619.JPG
    • IMG_2620.JPG
    • IMG_2625.JPG
    • IMG_2623.JPG
    • IMG_2626.JPG
    • IMG_2623.JPG
    • IMG_2633.JPG
    • IMG_2631.JPG
Статус темы:
Закрыта.