1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Электричество на пустой дачный участок (ЗАО Сети) - начало пути

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Homemoth, 13.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артурыч1960
    Благодарности:
    830

Артурыч1960

Живу здесь

Артурыч1960

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Лучше для этого использовать стойку СВ-95 (в просторечии - столб бетонный)- крепится на ней все удобнее, да и прочнее она

2. jam2011
    Благодарности:
    0

jam2011

Участник

jam2011

Участник

Благодарности:
    0
    За СВ-95 с установкой минимум запросили 15 т. р и те и-за одного столба не хотят связываться, а за профильную трубу 80*80*4 1600 р и самому поставить можно.

3. Homemoth
    Благодарности:
    19

Homemoth

Участник

Homemoth

Участник

Благодарности:
    19
    Давно не заходила на форум для обсуждения. Но хочу похвастаться - я на финишной прямой!
    Уже завела лицевой счет, на след. нед. еду забирать на него договор, отвезу в МОЭСК и! в течение месяца должны "дать свет".
    Но хотела написать о другом: была в Моэск - у них появилась новая услуга, подключение под ключ, которая стоит в районе 50000руб. :) но самое интересное, в нашем Одинцовском районе эта же услуга стоит около 90 000р. Причем когда попросила девушку рассказать об услуге, о которой гордо написано на огромном плакате в ее кабинете с указанием цены около 50000 (точно не помню вроде 47тыс.) по всему подмосковью, она сказала что на нас это не распространяется... Причем она удивляется, что не распространяется ТОЛЬКО на наш район...
    И как хороший человек сказала, что зачем ей вообще пользоваться, если и самой подключить несложно.

И вот, стоя на финишной прямой, скажу да несложно, причем в основном люди в МОЭСК хорошие, но уж очень долго :))

4. Homemoth
    Благодарности:
    19

Homemoth

Участник

Homemoth

Участник

Благодарности:
    19
    Ура, сегодня все документы получила из Мосэнергосбыта (лицевой счет), привезла в МОЭСК Горки-2 (вместе с актом разграничения и прилаг. к нему документами) и! жду уже реального подсоединения, сказали, что присутствовать не надо, что работник МОЭСК сам подъедет и подключит. (из каб. 3)
    Да будет свет! :)

Правда в отделение МОЭСК (адр. Горки -2) взяли бестолкового, хамоватого работника в 1 каб., помощника очаровательной компетентной Кати, которая там работает. Он мало того, что откровенно хамит, так не стесняется своего незнания даже элементарных вещей. (В варианте "Да, не отвечу", " А Вы на дату смотрели", " А это Вы нам принесете, а не я объяснять буду", " Да, не знаю") В общем, полный привет!
    Не дай бог Кате уйти от туда! Правда думаю его быстро на место поставят, но приятным человеком он от этого не станет.

Статус темы:
Закрыта.