1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Хочу перевезти дом

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Spieler1, 13.09.08.

1. Spieler1

Spieler1

Spieler1

Гость

Ого дискуссия однако!
    На самом деле, наверное, в моей ситуации правильнее всего пригласить сначала консультанта, свозить его на место, и пусть он сам скажет, стоит ли вообще возиться. Но остаюсь при своем - консультант должен быть именно из той же самой бригады, которая возьмется это дело провернуть целиком.

Дабы не выглядело, как "двухходовая" реклама на форуме, наверное, просто оставлю свой телефон для связи: 8-916-148-4547, Дмитрий.

Звоните, кто такими вещами занимается.

2. С Рогачевки
    Благодарности:
    26

С Рогачевки

Живу здесь

С Рогачевки

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Собираюсь вывозить сруб с границы Костромской и Ивановской области - больше 400 км на двух фурах. Вся перевозка - 50т., плюс вывоз из леса и загрузка на фуру еще 12т. Если поговорить с этими лесными братьями, что рубили мне (и они же будут здесь ставить дом), может быть возьмутся разобрать и перевезти и поставить - это их работа.

3. Irkutsky
    Благодарности:
    276

Irkutsky

делаю все сам

Irkutsky

делаю все сам

Благодарности:
    276
    ... когда мне собирали дом (разбирали, перевозили, собирали), то предварительно я нашел бригаду, которая и разбирала, и грузила, и разгружала и собирала... Прозвонил фирмы, стоимость в 10 выше чем у той бригады.
    Перевозка - самое дорогое мероприятие было :) чет тыщ 20...

4. Андрей Васильев
    Благодарности:
    8.343

Андрей Васильев

Консультант раздела "Плодовый сад"

Андрей Васильев

Консультант раздела "Плодовый сад"

Благодарности:
    8.343
    Гаспада! :)
    Если смотреть на доставку сруба, который Вам срубили, до доставка может быть недорогой по целой куче причин (или вообще бесплатной). то есть часть цены за доставку может быть заложена в цену сруба.

А когда речь идет о поиске только доставки то вариантов может быть очень много. Попробуйте позвонить в какую нибудь контору, которая занимается срубами и узнать у них контакы перевозчиков (специализирующихся на перевозке именно срубов) может и найдете что нибудь подходящее.

5. Эстерсита

Эстерсита

Эстерсита

Гость

В 2007 в сентябре мне перевозка дома из Любани до Гатчины обошлась в 70 тысяч. Попала на одного "орла". Он с меня за одну ходку содрал 18 тысяч потому, что переночевал в машине (фишечник обманул и не приехал грузить бревна, а водила этот договорился со мной на повременную оплату...) Так что он спал в машине, кушал мои завтраки-обеды, а мои денежки ему капали...

6. Игорь3
    Благодарности:
    5.747

Игорь3

Живу здесь

Игорь3

Живу здесь

Благодарности:
    5.747
    Если бы перевезти на другую улицу, так я бы вам легко перевез. А так далеко делается одной бригадой монтажников и транспортной фирмой, которых сейчас много на каждом углу.

7. Alex0400
    Благодарности:
    8

Alex0400

Живу здесь

Alex0400

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Есть дом из бруса под крышей без отделки окон и дверей, просто коробка под крышей. Сегодня смотрел по телевизору как в США поностью перевозят дома без разбора. Можно ли мой дом перевести хотя бы с минимальным разбором? Дом 9*10. Высота 4.5 метра сткны + крыша мансардная. Можкт быть крышу к аримеру разобрать, стены перевезти целиком длинномером? Или это бред?