Как приблизить свои желания и свои возможности

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Vezun, 16.04.13.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Наташ а крыша у тебя двухскатная? Просто у меня так не получится т. к. поликарбонат прикручен вплотную и крыша односкатная. Ой я похоже придумала вариант как сделать похожее.
    Игорь я когда впервые увидела Белочку подумала что в роду были мареммы.

2. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    Щенок такая лапочка и зайка, белоснежка! Счастливого собачьего детства ей! Вы уж постарайтесь. Игорь, а коты как на щенка реагируют, на фото смотрю кто-то очень спокойный рядом сидит.

3. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Вы на лапы гляньте- вырастит не выше колена.)

Последнее редактирование: 17.03.16
  4. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Аня! Я помню твою любовь. И даже рассказывал сегодня об этом маме.
    Что собака беспородистая, но очень напоминает мою и твою мечту, которую я приобрёл после описания этой породы.
    В первый же день. За свою назойливость она получила фингал под глаз.
    Теперь она знакомиться очень осторожно. Виляет хвостом, приглашает поиграть, а если начинают шипеть то близко не подходит.
    Коты кстати тоже успокоились. У них реальный интерес. Большинство её уже очень близко подпускают, но все равно пока природа берет своё. И рано или поздно они убегают. Особенно когда один из них панику создаёт.
    Не знаю!
    Врать не буду!
    Всё может быть!
    Но зная её маму и папу, она будет явно выше!

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
  6. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    У родственника кавказская овчарка была, пес в доме появился первым, а котят взяли, когда собаке было больше года, но они как-то быстро наладили совместное проживание - два кота оба спали на кавказце, а тот и не возражал. И еду он разрешал кошакам доедать из своей миски. Хоть и не росли вместе, но на удивление мирно жили. А вот чужих котов гонял - ну как гонял - только рявкнет, а тех уже и нет на участке.

7. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Нормально животные все со всеми живут)
    У меня в хрущевке живут сейчас такса, кошка, морская свинка, попугаи и рыбы в аквариуме. ТТТ никто никого не трогает и все живут мирно.
    Вообще животными увлечена в нашем доме я, я читала в свое время кучу литературы, в том числе и по зоопсихологии, общалась с кинологами на форумах, даже когда то думала учиться на кинолога...но дружить новых зверей со старыми меня научил муж, простой инженер-строитель) Когда я при первой собаке приволокла домой кошку, и разделив их в разных комнатах начала рассказывать что надо их постепенно знакомить, под присмотром, пишут так и так мол надо, он сказал -это все слишком муторно, взял на руки кошку и открыл двери. Влетела собака, муж на нее убедительно фукнул, и обьявил-кошка моя, ясно? тронешь-убью! чтоб не задирались,
    и подействовало и действует до сих пор) даже на кошку при появлении попугая, хотя кошка у нас самая невнушаемая особа :)]

8. eltom
    Благодарности:
    3

eltom

Участник

eltom

Участник

Благодарности:
    3
    @Vezun, замечательное дитё! :love: Белоснежная Белка с шелковой шерсткой.
    Удивительно, пигментированный нос и абсолютно нет окантовки глаз. А подушечки темные или розовые?

Животных лучше снимать с уровня их роста. Они не будут такими "головастиками" на тонких ножках.
    1000.jpg jackrasselter2.jpg

9. фаина2005
    Благодарности:
    274

фаина2005

Живу здесь

фаина2005

Живу здесь

Благодарности:
    274
    У нас ещё потешней было: когда у нас жила маленькая дворянка, принесли в дом котенка, которого собачка приняла как родного. Так вот, когда котёнок превратился в огромного кошака и стали проявляться потребности, на свидание с кошками ходил под охраной "мамаши",чтоб мальчику никто не мешал, ибо был немоделым и вечно проигрывающим в борьбе за кошечек. Спустя некоторое время, когда подросли две наши НО, походы уже продолжились под их охраной. Причём,если наш кричал, что его обижают, а было это постоянно, собаки всегда опрометью бежали на выручку, за что дома получали от кота вкусняшку, сброшенную со стола.

10. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    У неё очень прикольно получилось.
    Вся кожа явно розовая. Это хорошо видно и на животе и подушечках и если шерсть раздвигаешь. Правда местами есть небольшие коричневые пятнышки.
    А носик и губки черные. Так прикольно. Сама пасть розовая, но губы как черным цветом накрасила.

11. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Лариса!
    Реально прикольная история!
    Пойду маме расскажу. Мы такого точно не слышали.

12. фаина2005
    Благодарности:
    274

фаина2005

Живу здесь

фаина2005

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Игорь, аль для такой красоты места в большом доме не найдется? У нас сейчас три собаки, две из которых НО, а третья-дворянка .Вот с ней было всё наоборот, т. к. думали, что вырастет ср. размеров, а она прекратила свой рост на уровне фокстерьера. А что касается историй из жизни, то у нас их скопилось за всю жизнь оч. много. Жила у нас и уличная крыса, которая спасла нас от нашествия мышей (не помогало ничего: ни бутылки с маслом, ни мышеловки, а яд по известным причинам использовать не могли),после гибели нашей кошки. Крыска появилась сама и была названа Шушей. В считанные дни от мышей не осталось и следа и мы из двух зол решили выбрать меньшее, отблагодарив спасительницу подкармливанием. А потом Шуша пропала. Без неё стал возвращаться страх перед новой атакой мышей, т. к. наш котёнок был ещё совсем маленьким. Но спустя несколько дней муж утром сообщил, что пропажа нашлась: крыскина мисочка в технической комнате была опустошена, а в прихожей лежал кусок мыла со следами клыков. Продолжалось это неск. месяцев. Отлучки из дома-мыло в прихожей! У меня только всегда возникал вопрос: почему более ценное было не приносить? Пока подрастал котёнок,собакам категорически было запрещено её трогать и оч. прикольно было наблюдать за вопросительными взглядами собак, когда Шуша пыталась у всех на виду протиснуть свой откормленный зад за камин. Вот так мы и жили, пока не подросла наша мяукающая красавица и спасительница исчезла навсегда. Может стала сотрудником МЧС? :faq:

13. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    :ogo:Это у кого ж Шуша с боем выдрала из клыков кусок мыла? :)]:)]:)] Или к вам приходила крыса-мутант?:aga:

14. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Ой ржака!
    Видать Шуша чистоплотная была, что мыло себе в норку по чуть-чуть таскала. :aga::)]:super:

15. фаина2005
    Благодарности:
    274

фаина2005

Живу здесь

фаина2005

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Нет, Шуша мыло таскала каждый раз для нас в качестве, как я понимаю, благодарности. Вот только мыло, все 4 куска были из дешевеньких, а одно вообще хозяйственное. Вот оно мне в этом году может для сада и пригодится. А ведь могла бы и золотишко поприносить, крысы любят всё блестящее.
    Ирин, мутантом она стала уже потом, когда откормилась, а к нам она пришла молоденькой и стройненькой. И ваще ...умора-уморой ,а если бы вы только могли представить что такое нашествие мышей...врагу не пожелатть...Я такого даже от людей никогда не слышала! :no: