РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное - сделать так, чтобы она дольше сохла. Т.е. либо накрыть тряпочкой либо периодически обрызгивать.
Интересные варианты и предложения, из ничего получается что-то. Великолепно. Летом, валяясь на плаже, родилась мысль вот такого применения прибрежного материала в мозаичном деле...
У нас друг на кафельном складе работает. Они бой выбрасывают, а мы подбираем, встречаются практически целые плитки (уголок отломан- уже на выброс). Жалко , что такая красота пропадает, вот и приезжаем к нему забираем.
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Хочу ванную облицевать мозаикой из колотой плитки. Посмотрела фотографии Хочу понять какой клей для плитки использовать. В ванной стены из алебастра. Я правильно понимаю, что нужно сначала пройтись грунтовкой 2 раза, а потом клей наносить? Или все же нужна гидроизоляция, или старой достаточно? Искала по всему форуму про стены из алебастра и ничего не нашла. Может есть у кого опыт такой отделки? Поставлю фото на всякий случай того, что есть и то, что хочется))
Решили с мужем также отделать крыльцо и клумбы плиткой, правда зимой скользко ходить по лестнице, нужно резиновые коврики крепить.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Опишите пожалуйста технологию? Можно ли сначала мозайку клеить на какую-нить сетку (какую именно), а потом готовый рисунок при помощи плиточного клея или цемента или еще чего-то приклеить на стену? Хочу фундамент дачный так дикорировать
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Совсем забыла еще одну свою мозаику. К сожалению, плохо отфоткано.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Еще мозаичка. Там виден и стол со скамейками (это не для них место, просто ждали гостей, временно там поставили) - сама красила и рисовала, облагораживая. Стол сделан с помощью мужа из старой арматуры и досок на выброс.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Я не клею на сетку, использую скотч - можно в самом начале темы про это почитать и посмотреть картинки. В след.году собираюсь привести в порядок фундамент. Я не знаю, как теперь вставлять фотки, чтобы увеличивались. Но на всякий случай - ссылка на мой альбом, посмотри там. https://foto.rambler.ru/users/lalilalilali/14/?p=1
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Я в восторге! У меня после ремонта осталось много разной кафельной плитки. Я то-же что-нибудь летом сделаю. Один вопрос: Как можно нарезать плитку неправильных, малых форм?