РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Обрезки цементных труб пошли в дело.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Это вазоны из старых колес! как делаются, -вот здесь: https://my.mail.ru/community/nodelki/39E5FA061F402BF4.html
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам У меня DVD дисков очень много. Не знаю куда их деть. Их хватит что-бы покрыть крышу сарая вместо черепицы. Ну или Кремлёвскую ёлку украсить.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Именно по мозаике- вот такие вещи. А еще смотрите в темах "Из старья- конфетку" и "Полезные мелочи -своими руками"- там есть ссылки.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам А вот и шкатулка из дисков https://www.vsehobby.ru/shkatulka_mozaika_iz_cd.html
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Где Лали? Пора браться за настоящую работу!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Согласна, жить в такой красоте тоже не стала бы, но посмотреть- сколько у людей фантазии и терпения... А вот номер дома. Мозаика- с двух сторон. Написано, что это рамка от ненужных часов- сама мозаика на стекле выложена.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Давно искала изображения бабочек из мозаики. Но эти просто фантастические! А это наша печка, правда работы еще много осталось. Сначала решила изобразить на ней зодиакальные знаки всех членов семьи. А потом в интернете наткнулась на потрясающей красоты мозаичные картины с цветами и деревьями. Так с другой стороны печки появились цветы. Следующим летом над ними будут порхать бабочки
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Прекрасные работы! Я заболела мозаикой после знакомства с творчеством Гауди, его Дома с масками. После этого нет мне покоя. Сейчас меняем место жительства и надеюсь, что скоро смогу воплотить свои задумки. А пока накапливаю материал и знания. Удачи всем и творчества в Новом году!
Очень понравился ваш вариант отделки! Просто шедеврально получилось - браво! А на какой клеили и что в качестве затирки? У меня на даче есть подпорная стенка цементная - вот хочу тоже облагородить...
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Даже не представляла.что мозаика может быть так красива!Браво! Lali.очень вход в ваши владения понравился.На земле из чего мозаика?Плитка?А как ее на землю кладут? как-то на цемент? И вазоны рядом чудесные! Я в восторге! Хочу научится! А вот сделать мозаикой верх(т.е.рабоч.пов-сть) стола можно? Лучше из чего? Чтоб не только красиво было.но и функционально.А "чайнику" это под силу?
Здравствуйте, в настоящее время мозаичные панно довольно широко используются в интерьерах для отделки полов, стен и на фасадах домов. Мозаику можно использовать в отделке бассейнов, турецких бань, ванных, кухонь, коридоров и т.д. Хочу выложить несколько работ, может быть кому - то будет интересно.