РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда смысла все отбивать не вижу, только по низу и подреставрировал бы ну и сырость как-то устранить хорошо бы, либо каким-то составом от влаги потом эти места усиленно обработать... но это мое ИМХО, повторюсь, что я не спец, хотя дом себе сам строю, но штукатуров нанимал, хотя сейчас жалею - кусок 2на 2 метра, что я сам пробовал - намного лучше выглядит, чем они заштукатурили, все в мелких трещинах, кроме моего куска (
ну если вес важен, действительно - попробуйте с шариком или еще удобнее - из пенопласта сначала сердцевину выточите! я где-то видел мастер класс подобных поделок, но ссылки не сохранил - где-то за границей целая школа поделок по такой методике организована
Какая интересная идея по тому, как подарить вторую жизнь старым ведрам! Обязательно возьму на вооружение. В зависимости от характеристик мозаики (формы, размера, фактуры и цвета) могут получиться настоящие шедевры
У меня вопрос к тем, кто сначала клеит мозаику на сетку, а затем уже готовый рисунок на сетке укладывает на основу. Попробовала наклеить на сетку, очень удобно, мозаика фиксируется, но сетка также приклеивается к тому, на чем лежит Я делала так: положила строительную (пластиковую) сетку на тротуарную плитку 30Х30, выложила рисунок из битого кафеля и камушков, потом каждый кусочек мозаики приклеила на клей ПВА. Так вот сетка приклеилась к тротуарной плитке, пришлось аккуратно подсовывать нож и отсоединять это все. На что Вы кладете сетку, чтобы она не приклеивалась?