РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такс! Пл. 43-км. Горьковской ж.д. Строго на север, в 5-6 км полигон. Там фаянсафарфорастекла со всех заводов и фабрик! Брак! Даже бить не надо! Местному аборигену, поллитра и мешки. Через пару дней приезжаешь, забираешь и все дела! Хочешь, даже по цвету отсортируют!
обычно битой посуды много в больших торговых центрах (думаю можно с менеджерами договорится) можно покупать уцененную, а можно в ближайшую глухую деревню съездить за сервизом каким-нибудь...это как вариант. а так вообще-то в магазинах по типу: *все для стройки - все для ремонта* не очень больших есть остатки кафельной плитки и они их почти задаром отдают, а бой Вам в нагрузку так насыпят и еще спасибо скажут. и не такой уж он толстый кафель по сравнению с посудой
Ларис, точильный станок. Стоит около 3000. Еще не пробовала. А домики, вечером дома посмотрю, если сохранила, дам. Только я их сама увеличивала, по клеточкам.
И камень точильный нужен с мелким зерном (желательно зеленый, меньше вырабатывается!), и в водичку осколки окунать! А осколки тоже пальчиками держишь?:[ Щипчики специальные есть с резиновыми губками - накладками. Впрочем, и самому из пассатиж сварганить можно!
А осколки тоже пальчиками держишь?:[ Щипчики специальные есть с резиновыми губками - накладками. Впрочем, и самому из пассатиж сварганить можно!
Про договориться. В больших магазинах пробовала много раз. За ними следят. Они боятся, могут продать официально бой по цене ЦЕЛОЙ плитки. Или выбрасывают, но адрес помойки не говорят! В мелких важно надуваются и говорят: 1. У нас боя не бывает! 2. У нас таких просящих очередь! До Вас в этом году не дойдет! (заметьте, не бесплатно прошу)
У меня для этих дел мужчины на подхвате. Подмастерьями. Нет, пассатижами сын держал, когда пробовали обточить плитку. Только у нас был кусок напольной плитки, а она толстая и долго стачивать ее надо. А тонкую, настенную не пробовали еще. Я говорила уже где-то, купили плитку для кухонных фартуков (мелкую) глянцевую разных ярких цветов. Продается небольшими коробками. Просто надо спрашивать, что в магазине есть в наличии, а не на заказ.
Муж где-то в Лобне покупал. А вообще, в любом магазине плиточном можно посмотреть. Только в некрупном. А затирка в купели не будет от воды вымываться или темнеть? И углы плитки могут царапаться, если не идеально ровно положить.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Собственно, выложу на Ваш суд три идеи из мозаики (конечно, многие уже все видели, но хочется и в конкурсе поучаствовать). 1. Все цветолюбы нуждаются в бордюрах для своих клумб. И всем хочется, чтобы их цветочки были обрамлены красиво и оригинально. Хорошо, что в продаже появилось много пластиковых, деревянных, каменных бордюров. Но ведь хочется, чтобы твой участок не был похож на миллионы других. И не будет! И нужно-то всего лишь немного осколков керамической плитки после ремонта (или полученных в качестве приятного подарка от друзей). Можете использовать разбитую посуду! Или добавьте разноцветных камешков! А то и просто бейте разноцветные бутылки! В любом случае, даже если все повторят мой «подвиг», все равно не будет одинаковых бордюров! Дерзайте! Конечно, придется помесить цемент, а не просто выложить узор, но это - мелочи, не правда ли? 2. А еще можно вместо скучной дорожки (или иногда необходимо заполнить пространство между цветниками) выложить мозаичный узор. 3. Третья идея – превращение старого ржавого ведра из-под пинотекса в прекрасную тумбу под кашпо с летниками. Скажу по секрету – следующим летом планирую заняться бочкой, до которой не дошли руки, чтобы просто выбросить. Окончательный вариант: Специально сохранила ручку (собираюсь ее покрасить для полной красоты), ведь так будет удобнее переносить на другое место. И можно использовать еще и как кашпо – если перевернуть. 4?. Идея почти четвертая – так как пока незаконченная. Лежала тяжеленная шина, которая и глаз не радовала и мучила мыслью о необходимом количестве таджиков для ее перетаскивания с участка на помойку. Надеюсь, когда-нибудь это будет черепаха .
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Ещё раз все вместе ЗДО-РО-ВО!! МОЛОДЕЦ!! зы. Маленький вопросик. А пластиковые рулонные бортики только в качестве опалубки, т.е. снимаются.или как?
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Когда ставила опалубку - использовала с двух сторон. Потом снаружи сняла. В серединке кое-где оставила, но это не обязательно. Всем огромное спасибо за поддержку! Отдельное огроменнейшее спасибо тем, кто подарил мне плитку! Теперь я смогу совершенствоваться!! Вот сколько я привезла из Березок! Так таскали в машину
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Лариса, я в восхищении! Есть только мысль о стационарности красоты. А если захочется изменить-перенести?? Я-то все время все пока перетаскиваю с места на место. Что-то новое появляется и прежние клумбы оказываются не на месте, надо чуть левее или правее. Поэтому использую крупные камни (из много в питерских почвах) и дерн. Татьяна small.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Про стационарность думала. В этом случае придется делать не очень большие плитки. Или сверху наливать слой цемента или морозостойкого плиточного клея и сверху класть новую мозаику. Так и собираюсь сделать там, где мои первые неудачные работы. Да и надоедает всё.