Планирую сделать что то подобное. В подвале лежит чуть треснувшая мойка. Только нет стены, чтобы ее закрепить. Хочу сделать цилиндр, а сверху установить мойку. А пока вот моя следующая работа. Полочка в беседку.
Что можно сделать из черепков разбитой посуды? Сегодня утром кот разбил коробку с сервизом Мадонна: тарелки, блюдца, салатники, супницу и так далее... Я уже погрустила, собрала что осталось, но выбросить не поднялась рука. Может, как-то на даче применить... Один могучий прыг... И все нажитое непосильным трудом...
Ух! какая темка интересная! Прочитала всё от корки до корки несмотря на дачный, тормознутый интернет! И возник вопрос к специалистам! Помогите советом пожалуйста! Есть старенький столик. Основание металлическое. А вот столешница очень маленькая. Хочу её снять и заменить на что-то другое. И вот теперь вопрос. Что лучше купить для уличного стола, на столешнице которого я хочу выложить мозаику. Стол будет стоять на улице. Фанера вряд ли подойдет. А что тогда?
У меня 2 стола на улице, столешницы из влагостойкой фанеры. Одна выложена мозаикой, другая просто покрашена, лет 6 им, никаких проблем не наблюдается.
@Иволга, а фанера правда ВЛАГОСТОЙКАЯ? У нас только влагоустойчивую продают, но эт совсем из другой оперы. Какая толщина фанеры?